Дневники вампира
|
|
haidy | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:09 | Сообщение # 5911 |
Elite
Награды: 5
Статус: Offline
| Пати, жалко, очень жалко, только вот зачем он Джеру шею свернул?
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:32 | Сообщение # 5912 |
High Society
| Quote (haidy) жалко, очень жалко, только вот зачем он Джеру шею свернул? плохо ему было.. вот и захотелось чтоб и все м вокруг такого же было)) хотя кто знает что у него там на уме было...
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:43 | Сообщение # 5913 |
High Society
Награды: 341
| Quote (AniSmaylik) вот и захотелось чтоб и все м вокруг такого же было)) хотя кто знает что у него там на уме было... В пятницу узнаем,может он и знал про кольцо,но хотел преподать урок и Еленке и Джеру,что такое боль напомнить так сказать.
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:56 | Сообщение # 5914 |
High Society
| helen, приветик солнц)))Quote (helen) В пятницу узнаем,может он и знал про кольцо,но хотел преподать урок и Еленке и Джеру,что такое боль напомнить так сказать. ну думаю интереснее будет если дей знал про кольцо)) а то уж из него совсем глупенького влюбленного сделали)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:06 | Сообщение # 5915 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) приветик солнц))) Салют ,Зая!!! Quote (AniSmaylik) ну думаю интереснее будет если дей знал про кольцо)) а то уж из него совсем глупенького влюбленного сделали))) Это будем умным ходом если он знал,при чем мне эта мысля пришла только сейчас,когда писала то сообщение,так оригинальней
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:08 | Сообщение # 5916 |
High Society
| Quote (helen) Это будем умным ходом если он знал,при чем мне эта мысля пришла только сейчас,когда писала то сообщение,так оригинальней да и это по крайней мере будет обьяснять почему они уже помирятся ну или хотя бы будут общатся с еленой)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:11 | Сообщение # 5917 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) да и это по крайней мере будет обьяснять почему они уже помирятся ну или хотя бы будут общатся с еленой))) Это будет многое объяснять. А ты видела фото племяшек Йена на предыдущей странице ?
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:21 | Сообщение # 5918 |
High Society
| Quote (helen) Это будет многое объяснять. А ты видела фото племяшек Йена на предыдущей странице ? ой да совсем заблы)))) ааааааааааааааааааааааа он такой милашка))) аааааа я его обажаю)) блин вот ведь такого козла играет в сериале а в изни такой пупс)))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:27 | Сообщение # 5919 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ой да совсем заблы)))) ааааааааааааааааааааааа он такой милашка))) аааааа я его обажаю)) блин вот ведь такого козла играет в сериале а в изни такой пупс))))))))) Там статья была,что он очень любит своих племянников,у меня был такой дядя,он нас очень любил!!! А какого Шикарного козла играет,не полюбить невозможно
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:46 | Сообщение # 5920 |
High Society
| Quote (helen) А какого Шикарного козла играет,не полюбить невозможно эхххх слюньки так и текут)) ой вот кстати новое творение)) не смогла удержатся)) http://www.youtube.com/watch?v=rXLoX54yNAc
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:52 | Сообщение # 5921 |
High Society
| AniSmaylik, Видюха класс,такая песня и снова такая подборка кадров классная,умница!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:08 | Сообщение # 5922 |
High Society
| helen, спасибки зай)) такс чеб пообсуждать то......... мммм ща придумаю))) ты как спойлеров много уже прочла там есть что нибудь интересное??? я вот боюсь на фору дневников заходить там спойлеры не прячут весь кайф себе обламаю)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:44 | Сообщение # 5923 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ты как спойлеров много уже прочла там есть что нибудь интересное??? Есть и интересное и безумно неожиданное,можно сказать будет что-то шокирующее Quote (AniSmaylik) я вот боюсь на фору дневников заходить там спойлеры не прячут весь кайф себе обламаю))) Держись и не читай
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:32 | Сообщение # 5924 |
High Society
| Quote (helen) Есть и интересное и безумно неожиданное,можно сказать будет что-то шокирующее ооо ну все теперь точо не буду))) думала может там какие нить предположения ну и все такое)) ух а осталсь то 3 дня)))
Team Delena ♥
|
|
| |
Элис_Каллен | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:12 | Сообщение # 5925 |
Social Climber
Награды: 0
|
|
|
| |