Ладно,девчат..хорошо с вами сидеть..даже уходить не хочется..но завтра рано вставать на учебу..всем сладких снов пусть вам приснятся Деймики и Стефики как мне недавно вампиры приснились..утром в шоке была
она действительно молодчинка. даже по взгляду и тембру голоса заметно, кого она играет) Milashka91, не дождемся))) Пати, красавчики они Like the way we hate.
всем Деленоманам посвящается: НОВАя анимашка с новой серии)
Спасибо,дорогая!!!
Quote (desertrose)
и я бы посмотрела на Стефана с Кетрин...))
Мы это еще увидим чувствуется
Quote (AniSmaylik)
рааа я щас не в тему но начала пересматривать 1 сезон сплетницы)))
У меня такое не раз было ,пересмотр.
Quote (Milashka91)
Ладно,девчат..хорошо с вами сидеть..даже уходить не хочется..но завтра рано вставать на учебу..всем сладких снов happy пусть вам приснятся Деймики и Стефики biggrin как мне недавно вампиры приснились..утром в шоке была biggrin
давай Ди,споки ночки рада была тебя видеть,приятных снов,да не таких от которых потом в шоке,тебе еще на учебу идти,пок!!!
Micah: Расскажите какую-нибудь новость о «Дневниках Вампира»!
MICKEY: Мы довольно быстро узнаем, что стало с Джереми и Кэролайн, посмотревших в глаза смерти, но ответы не будут просты…или неизменны. А так же в премьере (в четверг на канале CW) состоится невероятная сцена с Ниной Добрев и Йеном Сомерхалдером. Догадайтесь сами, какого конкретно персонажа исполнит Добрев.