хах тут в отличие от той которую я скинула,фотошоп немного палитсяяя)))
Quote (dragonfly)
Фотощоперы любят Еленку с Дамончиком побольше обнажить
да уж фантазеры))) ну раз нам пока этого в сериале не наблюдать,то хоть так)000)) ну вот и фотосет нинки правда кач во не очень)) нинка тут нереальная красотка)) жду не дождусь качесвенных фоток)) и плятья просто шик)))))))0 Team Delena ♥
Сообщение отредактировал AniSmaylik - Суббота, 19.06.2010, 18:36
мне не нравится 1 и 5, не очень она на себя похожа, но на остальных действительно красоточка и очень раскошная
да она тут какая то другая)))) причем совсем)) ну мне кажется когда получше качво будет, там по другому смотреться )))) везде кроме 4 у нее выражение лица какое то странное,ну обычно она улыбчивая ,а тут прям роковая красотка.... типо Кетрин)))))))))) Team Delena ♥
да она тут какая то другая)))) причем совсем)) ну мне кажется когда получше качво будет, там по другому смотреться )))) везде кроме 4 у нее выражение лица какое то странное,ну обычно она улыбчивая ,а тут прям роковая красотка.... типо Кетрин))))))))))
возможно из-за качества, а возможно действительно, что она здесь как ты подметила - роковая. ждем лучшее качество, чтобы рассмотреть хорошо))
Спойлеры! Некоторые возможно повторяются, но скидываю все вместе
Спойлеры ко 2 сезону от Джули Плек !!! "Единственное, что могу сказать о трио Елена-Стефан_Деймон во 2 сезоне, что оно будет интенсивным "
"Деймон должен будет пройти долгий путь, чтобы стать кем то более важным для Елены, а так же заслужить ее. Но ему грозит сильное влечение. "
"Во 2 сезоне, мы обнаружим, что в отличие от книги, Кетрин и Елена связаны между собой. "
"Наша цель хорошо раскрыть родословную семьи Пирс. Изобель является частью этой семьи, как и Елена."
+ Согласно сайту tvistudios.com, Дэвид Андерс (Дядя Джон) сейчас находится в постоянном актерском составе шоу, а это значит что дядя Джон каким-то образом выжил после нападения Кэтрин. Тем не менее, это все еще неофициальная информация.
Ого спойлер,про дядю неожидано,но он мне не нравится,не хочу его.... и как может он выжить если Кэтрин его ножом в живот не раз пырнула... wink
ну, так это еще не официально, но гуляет по нету вот я и скинула хотя люди такие иногда живучие бывают, а в сериале и того больше я его кстати не люблю, но он в сериал вносит много интриги, так что даже не знаю хочу чтобы он был или нет
Quote (helen)
Привет Галчонок,рада тебя застать онлайн!!! У нас солнце и тепло!!!!
Ленок, я тоже рада тебя наконец онлайн застать. у нас тоже солнышко))
мне очень понравилось второе платье Нины. люблю короткие =)))
Я самалюблю которткие платья,но синее такое шикарное,хоть и простое,но смотрится обалденно
Quote (dragonfly)
ну, так это еще не официально, но гуляет по нету вот я и скинула wink хотя люди такие иногда живучие бывают, а в сериале и того больше biggrin я его кстати не люблю, но он в сериал вносит много интриги, так что даже не знаю хочу чтобы он был или нет
Это точно,живучие,тогда будем ждать,скоро съемки,время летит,ура!!!
Quote (dragonfly)
Ленок, я тоже рада тебя наконец онлайн застать. у нас тоже солнышко))