menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
машуля:-РДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:14 | Сообщение # 4771
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
всем привет,вы это читали?)))))))))))))))))

Сообщение отредактировал машуля:-Р - Понедельник, 14.06.2010, 21:15

РубинКАДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:27 | Сообщение # 4772
Insider
Награды: 0
Мне кажется, Йена сдерживают непонятные долгие отношения со своей девушкой, а также, возможно, разница в возрасте. Насчет Нины не удивлена. Кто бы устоял перед ним на ее месте? Такая возможность - быть рядом почти 24 часа в сутки из-за съемок, и чувствовать его обаяние. А ей всего 21 =)) Еще молодая и влюбчивая.

РубинКАДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:31 | Сообщение # 4773
Insider
кстати, не исключено, что там вообще нет все-таки ничего. Просто нам так хочется и мы хотим, чтобы это было. Вспомните фильм сумерки. Все начали говорить, что актеры встречаются, стоило им где-то появиться вместе. Это же хороший пиар-ход

машуля:-РДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:34 | Сообщение # 4774
Privileged
Награды: 1
РубинКА, у каждого свое мнение............ biggrin
а так хочится что бы они вместе были................................. happy

РубинКАДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:38 | Сообщение # 4775
Insider
Всем фанатам этого хочется =))) Им, кстати, вроде даже по контракту запрещено иметь амурные отношения с партнерами по сериалу. Продюссеры хотят, чтобы фанаты страдали. Определенно dry

helenДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:00 | Сообщение # 4776
High Society
Награды: 341
Quote (машуля:-Р)
всем привет,вы это читали?)))))))))))))))))
нет,не читала biggrin ,хотя по тем фото я тоже самое что и доктор сказала,ха я эксперт!!! biggrin
Quote (РубинКА)
Мне кажется, Йена сдерживают непонятные долгие отношения со своей девушкой, а также, возможно, разница в возрасте. Насчет Нины не удивлена. Кто бы устоял перед ним на ее месте? Такая возможность - быть рядом почти 24 часа в сутки из-за съемок, и чувствовать его обаяние. А ей всего 21 =)) Еще молодая и влюбчивая.
Да Йена в последнее время вообще с его кралей не видно,так что все может быть.хотя его может и сдерживает возраст wink
Quote (РубинКА)
кстати, не исключено, что там вообще нет все-таки ничего. Просто нам так хочется и мы хотим, чтобы это было. Вспомните фильм сумерки. Все начали говорить, что актеры встречаются, стоило им где-то появиться вместе. Это же хороший пиар-ход
Да не скажи и Крис так вовремя с парнем рассталась,кстати на пресс в ЛА ее спросили про отношения и ответить ли она когда нибудь честно что у нее с Робом,она ответила может быть,это вчера было...

AniSmaylikДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:03 | Сообщение # 4777
High Society
Награды: 5
машуля:-Р, и мне очень хочется они прекрасно смотрятся вместе))) всем привет))) отличные фото)))) жаль фестиваль ну или что там кончился(( теперь мало фото будет(((

Team Delena ♥

helenДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:04 | Сообщение # 4778
High Society
AniSmaylik, Какие люди!!! Привет!!! Сама эти дни фото ищу и все никак sad

AniSmaylikДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:16 | Сообщение # 4779
High Society
Quote (helen)
Да Йена в последнее время вообще с его кралей не видно,так что все может быть.хотя его может и сдерживает возраст

по моему это не преграда)) им хорошо вместе)) надеюсь скоро им захочется большего чем просто дружба))
Quote (helen)
Какие люди!!! Привет!!!

привет солнц) я просто с математикой запарилась.. 16 экзамен) вот сегодня закончила вопросы готовить,решила зайти)) я досмарела 3 сезон хила.. но так лень отзыв писать.. хотя стоко эмоций))))))))))))))

Team Delena ♥

helenДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:21 | Сообщение # 4780
High Society
Quote (AniSmaylik)
по моему это не преграда)) им хорошо вместе)) надеюсь скоро им захочется большего чем просто дружба))
Я тоже думаю возраст не помеха,но в Америке Нинка только стала совершенно летней и Йена может это смушать,хотя поживем увидим!!!
Quote (AniSmaylik)
привет солнц) я просто с математикой запарилась.. 16 экзамен) вот сегодня закончила вопросы готовить,решила зайти)) я досмарела 3 сезон хила.. но так лень отзыв писать.. хотя стоко эмоций))))))))))))))
Бедная,сколько можно сдавать wacko ,держись!!!! Напишешь как будет желание biggrin

AniSmaylikДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:27 | Сообщение # 4781
High Society
Quote (helen)
Я тоже думаю возраст не помеха,но в Америке Нинка только стала совершенно летней и Йена может это смушать,хотя поживем увидим!!!

ну кто знает) он же весь такой правильный) в гринписе.. не курит... а кстати ,вроде давно уже мы обсуждали что нинка курит,не люблю когда курят а особенно девушки,но это ее выбор)) но это меня если честно отталкивает((
Quote (helen)
Бедная,сколько можно сдавать ,держись!!!! Напишешь как будет желание

ага)) ну что поделать.. ну лан давай в темку хила пообсуждаем)) щас напишу)

Team Delena ♥

helenДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:33 | Сообщение # 4782
High Society
Quote (AniSmaylik)
ну кто знает) он же весь такой правильный) в гринписе.. не курит... а кстати ,вроде давно уже мы обсуждали что нинка курит,не люблю когда курят а особенно девушки,но это ее выбор)) но это меня если честно отталкивает((
Ты дорогая пропустила, я вчера фото скинула где Нинка с сигаретой во рту,полистай,я так не хотела этого видеть и все же увидела,тогда мы видели только пачку...грустно. Йен молодец,хороший парень!!!
Quote (AniSmaylik)
ага)) ну что поделать.. ну лан давай в темку хила пообсуждаем)) щас напишу)
Сейчас,только мне скоро надо уйти sad

AniSmaylikДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:42 | Сообщение # 4783
High Society
Quote (helen)
Ты дорогая пропустила, я вчера фото скинула где Нинка с сигаретой во рту,полистай,я так не хотела этого видеть и все же увидела,тогда мы видели только пачку...грустно. Йен молодец,хороший парень!!!

нее я видела уже давно))) и честно была в шоке! я никак не ожидала!

Team Delena ♥

RedSonyaДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:12 | Сообщение # 4784
High Society
Награды: 13
машуля:-Р, читала)
Quote (РубинКА)

ага, а в итоге и сам актёры в это поверили biggrin

helenДата: Вторник, 15.06.2010, 01:56 | Сообщение # 4785
High Society
Quote (AniSmaylik)
нее я видела уже давно))) и честно была в шоке! я никак не ожидала!
эх,зачем курить такой красивой,молодой девушке,не думают о коже и придатках,это все сказывается потом... Ой,я такая заботливая зануда бываю biggrin

Поиск: