Дневники вампира
|
|
7Summer77 | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:09 | Сообщение # 31 |
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| veryvery, вот и я о том же)) похоже, они изначально делают ставку на бэд-боя)))
"Живительная эвтаназия" [Чак/Блер, R]
|
|
| |
LESSter | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:45 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 5
| Quote не мне Стефан не нравится все-таки((... Котя, Стефан заяц, но слабый!!! Не всм же мужчинам быть плохими мачо с неограниченными способностями)))))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:01 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 341
| Quote (7Summer77) Вообще, она оч миленькая... но.... Quote (7Summer77) но мне кажется, она не оч похожа на елену из книги..... хотя грим делает с людьми чудеса))) Милая мне тоже она понравилась.хотя я ее и другие фото видела,Иннок кидала Quote (7Summer77) брат Елены, которого нет в 1-2 книге.... младший шальной братец))) он такой пупсик))) симпотичный мальчик,только почему его нет в первых книгах и ничего о нем не сказано Quote (7Summer77) Фотки Зака Рерирга (или как-то так, не могу запомнить его фамилию...), который играет Мэтта.... ниче так... есть фотки его получше... где он, прямо так скажем, ооооч аппетитный))) а мне кажется что именно подходит,там Мет так и описан как добряк и внешность схожая,симпотяга и спортсмен Quote (7Summer77) Я вот только не пойму, почему фамилию актера, который играет Стефана, (его зовут Paul Wesley) на русский перевели, как Василевски, но да ладно..... да и, в принципе, я уже не так уж и разочарована его выбором.. посмотрела фотки... вспомнила, что видела его в ос и эвервуде)) так что все ок)) поглядите)) тут он лучше вышел чем я ранее видела,не знаю,но его другого представляла Quote (7Summer77) что-то я уже загорелася смотреть его))) сериал хоть снимают уже???? а то на кинопоиске написано просто - проект объявлен... или все-таки когда начнут?????? вопрос к Иннку,летом точно должен выйти и съемки вроде идут.. Quote (7Summer77) а я уверена и надеюсь, что наоборот, потому что книги далеко не первый сорт, хоть и не плохи) я разделяю мнение,мне кажется серик интересный будет,а то в книге нет той прям страсти экшена что-ли... Quote (veryvery) этот Василаки конечно ничего, но в книге-то был красавец, что у всех челюсти поотвисали.. Это точно,хотя если его приоденут как написано в Армани, супер очки,может и будет Секси бой
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:13 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 4
| Quote ну видно в сериале будет ... мечтой Дамон (так его по-моему) Quote вот и я о том же)) похоже, они изначально делают ставку на бэд-боя))) ну хоть он меня радует)...к Дамону претензий нет)) Quote Не всм же мужчинам быть плохими мачо с неограниченными способностями))) а как бы этого хотелось Quote а мне кажется что именно подходит,там Мет так и описан как добряк и внешность схожая,симпотяга и спортсмен мне тоже кажется подходит...я Мета не таким правда представляла, но все равно похож.. Quote хотя если его приоденут как написано в Армани, супер очки,может и будет Секси бой ага))...очки на поллица станут для него спасением))
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:33 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 5
| Quote а как бы этого хотелось поверь мне, дорогая, они быстро надоедают)))) всего каких-то 2 столетия и уже хочется кого-нибудь помягче и поотзывчивее))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:44 | Сообщение # 36 |
High Society
| ого вы тут понаписали..еле все осилила))да, Оззи будет придурка играть, а Мэтта сыграет парень из Вечерних огней пятницы..еще один дружок Тэйлора Китча) эта Нина Добрев - Елена - раньше снималась в Деграсси вместе с Энни из 90210) все оч.запутанно) Стефан мне не нравится ну никак - какой-то неандерталец..а вот Дэмоном довольна..хотелось разбить телек, когда его в Затерянных прикончили так глупо, но тут он отыграется, я думаю)
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:48 | Сообщение # 37 |
High Society
| Quote каких-то 2 столетия и уже хочется кого-нибудь помягче и поотзывчивее) ну будем реалистами - 2 столетия мне не грозят Quote .хотелось разбить телек, когда его в Затерянных прикончили так глупо, но тут он отыграется, я думаю) я так за все 3 просмотренные мною сезона не расстраивалась, как когда его убили)
Сообщение отредактировал veryvery - Понедельник, 20.04.2009, 14:49 |
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:52 | Сообщение # 38 |
High Society
| veryvery, мои друзья уже заметили такую закономерность - если в первые пять минут фильма мне начинает нравится какой-то актер, значит его обязательно пришибут первым..можно спорить на ящик шампанского)..даже если это не ужастик, а диснеевский мульт
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:57 | Сообщение # 39 |
High Society
| Quote мои друзья уже заметили такую закономерность - если в первые пять минут фильма мне начинает нравится какой-то актер, значит его обязательно пришибут первым..можно спорить на ящик шампанского) надеюсь это только на кино распространяется)
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:01 | Сообщение # 40 |
High Society
| нет, получается, что и на сериалы..или ты про жизнь? нет, в реале все живы..гады)Дэмон отдыхает))
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:03 | Сообщение # 41 |
High Society
| Quote .или ты про жизнь? нет, в реале все живы..гады)Дэмон отдыхает)) да, я про жизню
|
|
| |
7Summer77 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:07 | Сообщение # 42 |
Privileged
| inka-shuller, привет, пупс))) когда сериал выпустят примерно?
"Живительная эвтаназия" [Чак/Блер, R]
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:07 | Сообщение # 43 |
High Society
| на счет сериала еще - пилот должен выйти осенью...летом выйдет 10 причин моей ненависти
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:08 | Сообщение # 44 |
High Society
| 7Summer77, прикинь, я не читала твой вопрос, а уже на него ответила..телепатическая связь, не иначе))
|
|
| |
GossipG | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:49 | Сообщение # 45 |
High Society
Награды: 12
| Quote (inka-shuller) на счет сериала еще - пилот должен выйти осенью.. будем ждать. теперь будем ждать фото со сьемок, которые появятся скорее всего уже под конец лета.
|
|
| |