Дневники вампира
|
|
Blaise | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:17 | Сообщение # 346 |
Elite
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote ну все, сейчас слюнки потекут biggrin ,молодец что посмотрела!!! Сериал многих и взял тем что там Йен biggrin мне так кажется.а потом остальные,ну и сюжет книги,не без него biggrin Да я вот давно слышала о сериале, тут пару дней назад думаю "Надо пойти посмотреть трейлер", посмотрела это йеновское "Helena" с невероятно очаровательной ухмылкой, и дала себе слово, что посмотрю Quote Молодец что оценила,тема не зря существует!!! Вижу-вижу, вы тут все знатоки книг, я смотрю, я вот такая незнающая
Сообщение отредактировал Blaise - Понедельник, 14.09.2009, 23:19 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:24 | Сообщение # 347 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Blaise) Вижу-вижу, вы тут все знатоки книг, я смотрю, я вот такая незнающая wink да нет,мне кажется многие не читали.но ничего смотря и есть о чем поговорить
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:35 | Сообщение # 348 |
Elite
| Quote да нет,мне кажется многие не читали.но ничего смотря и есть о чем поговорить Ты права Я вот не прочь пообсуждать актёров)))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:37 | Сообщение # 349 |
High Society
| Quote (Blaise) Ты права smile Я вот не прочь пообсуждать актёров))) ну давай ,мне эти фоточки понравились и промка,такая прям ах!!! Красивый все же Стефан,по крайней мере милый и вжился в роль и в паре с Еленой смотрится
|
|
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:40 | Сообщение # 350 |
Elite
| Мне очень третья фотка понравилась, ну и афиши обе, естественно
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:46 | Сообщение # 351 |
High Society
| Quote (Blaise) Мне очень третья фотка понравилась, ну и афиши обе, естественно happy жаль качество не фонтан,мне эта фотка тоже очень нравится!!! Афии у них суперские конечно,это CW всегда умели делать!!!
|
|
| |
ginny | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:18 | Сообщение # 352 |
High Society
Награды: 2
| Quote (helen) а я все никак ну, тогда срочно спасай положение и смотри!!!!!!!!!!!!!! Quote (helen) еще все впереди, потом еще больше нравится начнет Я-то, сразу писала, что он мне на Стэфана очень приглянулся, это вы спорили, что он "бревно" и "как-то не очень, ни на кого" Quote (helen) да явно его не просто так в серик впихнули Ой, ладно, у CW часто бывает впихнут, а зачем не понимают ни зрители, ни создатели.... Quote (helen) Красивый все же Стефан,вжился в роль и в паре с Еленой смотрится Ага!! Всё-таки призналась, что его хорошо подобрали!!!! Они с этой Ниной или как там её, и в правду очень хорошенькая парочка))))) Quote (Blaise) Мне очень третья фотка понравилась, ну и афиши обе, естественно Quote (helen) мне эта фотка тоже очень нравится!!! Афии у них суперские конечно,это CW всегда умели делать!!! А мне третья, что-то не понравилась Парочка наша там симпатичные, а Йен на Хью Лори смахивает с этой тросью, будто молодые годы Хауса снимают... А вот афиши соглашусь-прелесть!! Ленчик, спасибо, за фоточки
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:36 | Сообщение # 353 |
High Society
| Quote (ginny) ну, тогда срочно спасай положение и смотри!!!!!!!!!!!!!! smile вчера думала кровь из носа посмотрю,а потом меня переклинило и я села читать. Quote (ginny) Я-то, сразу писала, что он мне на Стэфана очень приглянулся, это вы спорили, что он "бревно" и "как-то не очень, ни на кого" tongue уже не помню,надо посмотреть что мы там писали .мне кажется я тоже писала что он вроде ничего Quote (ginny) Ой, ладно, у CW часто бывает впихнут, а зачем не понимают ни зрители, ни создатели.... dry наверное много денег лишних Quote (ginny) Ага!! Всё-таки призналась, что его хорошо подобрали!!!! Они с этой Ниной или как там её, и в правду очень хорошенькая парочка))))) А то посмотри на фото,они мне нравятся!!! Quote (ginny) Ленчик, спасибо, за фоточки heart Вэлком!!!
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:41 | Сообщение # 354 |
High Society
Награды: 12
| Я вчера посмотрела и мне очень понравилось))) Причем все!!! Если чесно серия пролетела очень быстро))) Актеры молодцы, не ожидала... конечно есть кое-какие изменения, но вцелом состав хорош. Ну и конечно же не могу не выделить.... Йена... Такой красавчик!!! Только жаль что его слишком мало((
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:43 | Сообщение # 355 |
High Society
| Quote (GossipG) Я вчера посмотрела и мне очень понравилось))) Причем все!!! Если чесно серия пролетела очень быстро))) Молодец!!! Серия пролетала очень быстро согласна,так ждали долго и посмотрели на одном дыхание Quote (GossipG) Йена... Такой красавчик!!! Только жаль что его слишком мало(( Думаю его будет много.он ведь не простой персонаж!!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:50 | Сообщение # 356 |
High Society
Награды: 3
| Quote (GossipG) Йена... Такой красавчик!!! Только жаль что его слишком мало(( Ага))) И не говори. Надеюсь его будут чаще показывать. даа, вампиры заполоняют телевиденье))) Просто какой то вампирский бум, и конечно же все началось после Сумерек
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:55 | Сообщение # 357 |
High Society
| Quote (Анюта) даа, вампиры заполоняют телевиденье))) Просто какой то вампирский бум, и конечно же все началось после Сумерек такого раньше не было,это все книги Стеф ,я тут недавно смотрела фотосессию актером и певцов их там под вампиров гримировали.кого там только не было и даже Маданна
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:58 | Сообщение # 358 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) такого раньше не было,это все книги Стеф ага Баффи за всех отдувалась хотя я не против - вампиры такие красавчики
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:00 | Сообщение # 359 |
High Society
| Quote (dragonfly) ага Баффи за всех отдувалась biggrin Quote (dragonfly) хотя я не против - вампиры такие красавчики happy а Сумеричные самые самые,даже Брет Пит отступил.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:02 | Сообщение # 360 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) а Сумеричные самые самые,даже Брет Пит отступил. ага, Бред Питт и так красавчик))) ну, и в дневниках мне вампирчики нравятся
|
|
| |