Дневники вампира
|
|
GossipG | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:52 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 12
Статус: Offline
| helen, отпишись обязательно)))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:54 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 341
| Quote (GossipG) , отпишись обязательно))) обязательно еще не смотрела сейчас начну,а то занята была
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:23 | Сообщение # 303 |
High Society
| Quote (blanche-) как мне понравилась первая серия^^ Саундтреки шикааарные *_* Дашок 100% серия класс,музыка клево подобрана,я влюбилась в сериал!!! Мне нравится,Мэт отличный парень,вот не поняла где еще одна подружка Елены,Каролина не в счет..Бони понятно,а вот где Мередит я не поняла . Еще я так понимаю вместо младшей сестры у Елены будет по серику брат,ни че так мальчик и главное мне нравятся братья Сальваторе ,не думала что так будет,но посмотрев первую серию пришла к мысли,что и Стефон и Дамон отлично справляются с ролями!!! Девчонки кто хочет смотреть онлайн вот ссыль на инглише http://www.casttv.com/shows/the-vampire-diaries Если кто найдет где можно качать с переводом я буду очень рада,тому кто кинет ссыль.
|
|
| |
blanche- | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:40 | Сообщение # 304 |
Privileged
Награды: 5
| helen, честно меня тоже несколько смутило отсутсвие Мередит и младшей сестры Елены. И тётушку я немного по другому представляла. а этот мужчина с которым Стефан живёт, я так поняла это его родственник ? А и ещё Викки вроде по книге не была сестрой Мэтта? оО ох,в принципе следовала ожидать таких изменений ведь сериал лишь по мотивам книг.
|
|
| |
Plug-in-Baby | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:36 | Сообщение # 305 |
Social Climber
Награды: 0
| Как я и ожидала, слепили из дневников новые сумерки. Лучшим в этой серии был Брайн Молко, остальное мне как то не особо. Но только может быть Йен, но Йен это Йен) И саундтрек то в общем то занозный, кроме MGMT и Placebo, муть какая то не в тему. Надеюсь что дальше будет лучше, мне Сплетница не сразу понравилась, хочется чтобы с Дневниками так же случилось.
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:49 | Сообщение # 306 |
Elite
| чувствую и мне надо за просмотр садиться))
|
|
| |
bionsi | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:10 | Сообщение # 307 |
Elite
Награды: 1
| Мне очень очень понравилась первая серия!!! А судя по промо вторая будет еще круче!!! Я просто влюбилась в Дамона))) P. S.: Кстати, кто не слышал, OTHfilm взялся за перевод сериала (и субтитрами, и озвучкой). В понедельник они уже выложат первую серию в переводе и все остальные будут переводить!))))
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:13 | Сообщение # 308 |
High Society
| Quote (blanche-) а этот мужчина с которым Стефан живёт, я так поняла это его родственник ? мне тоже стало интересно кто этот персонаж,Стефан девчонкам сказал что живет у дяди,как я поняла на моем английском,а потом его же так называемый дяди Стефану говорил лучше бы вы дядя не возвращались ,вот и пойми,тут тоже сюжет изменили не все прям как по книге. Quote (Plug-in-Baby) И саундтрек то в общем то занозный, кроме MGMT и Placebo, муть какая то не в тему. вкусы у всех разные,но мне понравилась музыка,может не вся,но в остальном все по теме. Quote (black_berry_) чувствую и мне надо за просмотр садиться)) Давай Кэт,тебе понравится Quote (bionsi) P. S.: Кстати, кто не слышал, OTHfilm взялся за перевод сериала (и субтитрами, и озвучкой). В понедельник они уже выложат первую серию в переводе и все остальные будут переводить!)))) biggrin Сепер,не знала будем качать!!!
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:37 | Сообщение # 309 |
High Society
| промка ко второй серии http://www.youtube.com/watch?v=fvNd2rOEKt4&feature=related
|
|
| |
blanche- | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:01 | Сообщение # 310 |
Privileged
| кто нибудь знает что за песня играет в промо к второму эпизоду?
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:07 | Сообщение # 311 |
High Society
| Quote (blanche-) кто нибудь знает что за песня играет в промо к второму эпизоду? sad No Escape - Rie Sinclair
|
|
| |
blanche- | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:09 | Сообщение # 312 |
Privileged
| helen, это я знаю. но её нигде не возможно найти. вот нашла на единственном сайте, кому интересно вот здесь
|
|
| |
cracker3 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:17 | Сообщение # 313 |
Insider
| blanche-, а я ещё не посмотрела...вот сёня засяду за серию)))
|
|
| |
blanche- | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:20 | Сообщение # 314 |
Privileged
| cracker3, позор Ира) смотри смотри скорей) я 2 раза посмотрела. без сабов а потом с подругой с сабами.
|
|
| |
cracker3 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:23 | Сообщение # 315 |
Insider
| blanche-, вот я и хочу с сабами сразу,чтоб если что всё понять)) что реально так сильно понравилось??)) тогда я хочу)) а где ты сабы нашла? русские??)
|
|
| |