menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
helenДата: Вторник, 30.06.2009, 00:54 | Сообщение # 196
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
ginny, Ты так все правильно написала,мы это уже обсуждали и внешность актеров и сами книги,надеемся что сериал будит интересный и актеры как то приживутся и мы привыкнем... sad tongue

MartiniДата: Вторник, 30.06.2009, 11:23 | Сообщение # 197
Privileged
Награды: 0
Из-за Сомерхалдера посмотрю (со времен 1сезонного Лоста его люблю). Идея сама тоже интересная, на пике твайлайтомании как раз прокатит.
В любом случае пилот надо посмотреть.

it's better to burn out than to fade away ©

ForsakenWitcheryДата: Вторник, 30.06.2009, 12:15 | Сообщение # 198
Insider
Quote (ginny)
Особенно эта ужасающая Бонни, моя любимая героиня в книге, из низенькой рыжей девушки превратилась в негритянку

ппкс. Чудеса пластики просто.
Все решили смотреть из-за Йена biggrin Интересно, хоть кого-нибудь когда-нибудь Стефан, выбранный cw, привлечет?
Я вот железно представляю только Чейза Стефаном и все, мне других не надо.)

Carter&Serena;Nate&Jenny

ginnyДата: Вторник, 30.06.2009, 12:25 | Сообщение # 199
High Society
Награды: 2
ппкс. Чудеса пластики просто.

ForsakenWitchery, yes
Ты так все правильно написала,мы это уже обсуждали

helen, слава Богу, а я думала, что снова очередной литературный шедевр не оценила biggrin
Из-за Сомерхалдера посмотрю (со времен 1сезонного Лоста его люблю).

тоже самое! Только, я его просто переварить не могла после этих "Правил секса" dry Надеюсь здесь он завоюет мою симпатию снова.
Все решили смотреть из-за Йена. Интересно, хоть кого-нибудь когда-нибудь Стефан, выбранный cw, привлечет?

Ну Йен-это Йен. smile
могу сказать, что выбранный актёр мне понравился, единственное, как мне показалось у него такое "железно правильное" выражение лица, постоянно...

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

ForsakenWitcheryДата: Вторник, 30.06.2009, 12:55 | Сообщение # 200
Insider
Quote (ginny)
могу сказать, что выбранный актёр мне понравился

Я против самого актера ничего не имею, но на идеального он уж никак в моем понимании не тянет. Загримировали его, конечно, хорошо, но вот... Не знаю. Может просто не мой типаж и мои тараканы персональные biggrin

Carter&Serena;Nate&Jenny

GossipGДата: Вторник, 30.06.2009, 23:29 | Сообщение # 201
High Society
Награды: 12

ginnyДата: Среда, 01.07.2009, 11:27 | Сообщение # 202
High Society
но на идеального он уж никак в моем понимании не тянет

тут уж ничего не поделаешь, редко, когда по книгам снимают экранизации выбор актёров можно назвать идеальным wink
просто не мой типаж и мои тараканы персональные

У меня такие тараканы тоже присутствуют, хотя не насчет Стефана. Я вот только надеюсь, зная, как CW "хорошо" снимают по книгам, что сценаристы не будут сильно увлекаться треугольником Стефан-Елена-Дамон. По скольку, лично для меня, треугольник, любой, буть это Джейк-Белла-Эд или Нейт-Блэр-Чак, интересен только по началу, когда, "клокочут страсти", а потом, когда героиня вдоволь намучав обоих героев наконец делает выбор мне всегда жалко "отшибленного" и сразу к счастливой парочке начинает расти неприязнь, зная эту свою особенность, я заранее надеюсь, что в "Дневниках" такое будет не на три сезона.... wink
GossipG, спасибо, ещё не видела flower

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

Сообщение отредактировал ginny - Среда, 01.07.2009, 11:28

ForsakenWitcheryДата: Четверг, 02.07.2009, 11:06 | Сообщение # 203
Insider
GossipG, вах, спасибо, меня жуть как вдохновило, до часу ночи вчера сидела потом и маялась с фан-видео после просмотра этого промо biggrin
Quote (ginny)
тут уж ничего не поделаешь, редко, когда по книгам снимают экранизации выбор актёров можно назвать идеальным

Ну да. Но обычно это раз-два неудачных актера, а тут все какие-то... Бонни - не Бонни, Кэролайн - не Кэролайн, Елена - не Елена, и так можно практически всех выделить, кроме Дамона.
Quote (ginny)
Я вот только надеюсь, зная, как CW "хорошо" снимают по книгам, что сценаристы не будут сильно увлекаться треугольником Стефан-Елена-Дамон.

Я бы с таким Стефаном, опять же учитывая моих тараканов, обошлась бы сразу без треугольника и отправила девочку к Дамону biggrin А если серьезно, то да, один сезон на этом еще можно продержаться, а дальше уже начинается... Ну, видели мы на примере даже сплетницы, как там все дальше.

Carter&Serena;Nate&Jenny

ginnyДата: Пятница, 03.07.2009, 15:37 | Сообщение # 204
High Society
Ну да. Но обычно это раз-два неудачных актера, а тут все какие-то... Бонни - не Бонни, Кэролайн - не Кэролайн, Елена - не Елена,

Лично мне Елена понравилась. Да, она не соответствует книжному описанию героини, но зато актриса правда симпатичная и не вызывает негатива. До Кэролайн мне особенно нет дела, любая длинноногая девушка быдет подходить, но Бонни...Я её так полюбила за эти книги, даже со всякими странностями про "умерать-это красиво" и проч. и проч. Наверно, больше, чем актриса, играющая Бонни, меня своей внешность просто "убила" на повал Энжел, никогда не знала, хотя работала над темой "Легенды средневековой Европы", что королева Гвеневра, была чернокожей служанкой wacko
отправила девочку к Дамону

А мне Дамон, сам по себе нравится больше, чем Стефан, но в паре с Еленой ..., для меня он теряет, какую-то щепотку изысканности, за которую я его полюбила, а может это опять из-за моей нелюбви к треугольникам. happy

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

ForsakenWitcheryДата: Пятница, 03.07.2009, 21:01 | Сообщение # 205
Insider
Quote (ginny)
Лично мне Елена понравилась.

Да мне дела нет до того, что она не блондинка, в смысле, оно есть, но цвет глаз и волос для меня играют последнюю роль (хотя в книге довольно символичен был цвет глаз, если вспомнить лазурит, который защищает вампиров от солнца). Но в том-то и дело, что она слишком милая. А должна быть, простите, стервой. А по всем трейлерам я не заметила, чтобы она кому-нибудь что-нибудь резкое сказала, колкость какую, а ведь даже в книгах она иногда на Бонни и Мередит голос повышала. А тут какая та... Вообще не Елена. И Кэролайн совершенно другой персонаж, длинноногая она или нет, будь хоть коротышкой. wink
Quote (ginny)
но в паре с Еленой

В паре с такой Еленой, все может быть. Мое мнение выше. Вот более книжная Елена, имхо, вполне неплохую партию ему бы составила.) smile

Carter&Serena;Nate&Jenny

ginnyДата: Пятница, 03.07.2009, 21:21 | Сообщение # 206
High Society
по всем трейлерам я не заметила, чтобы она кому-нибудь что-нибудь резкое сказала, колкость какую, а ведь даже в книгах она иногда на Бонни и Мередит голос повышала. А тут какая та... Вообще не Елена. И Кэролайн совершенно другой персонаж, длинноногая она или нет, будь хоть коротышкой.

dry ну тут по одним трейлерам судить нельзя, ведь невозможно только через трейлер раскрыть героя. Ведь в трейлерах всегда показывают самые "вкусные" моменты: падения с 55 этажа, взрывы, отчаянные крики и поцелуи. Я считаю, что только после просмотра серии можно будет рассуждать насколько изменили характер героини(ь).
Мое мнение выше. Вот более книжная Елена, имхо, вполне неплохую партию ему бы составила

Нет, я говорила как раз про книжную Елену. Мне кажется они совсем друг другу не подходят. Лично для меня они слишком похожи: сильные, лучшие во всем, безумно красивые, самоуверенные...Они оба, интересны друг другу, как раз из-за совместной схожести.
По мне такая пара по началу интересна, но потом, они наскучивают друг другу, как раз по причине того, что оба читают друг друга, как раскрытую книгу. Тем более пары: циник-стерва меня не привлекают, т.к. я не вижу для них никагого будущего. Я наоборт люблю пары на несовместимость: огонь и лёд. Он-самоуверенный мерзавец, она-сильная духом, но чувственная и нежная. Я бы с удовольствием почитала про Дамона и Бонни, мне кажется из них получилась бы интересная пара.

Draco♥Ginny/Jace♥Clary

bionsiДата: Четверг, 23.07.2009, 23:54 | Сообщение # 207
Elite
Награды: 1
Жду-недождусь етого сериала! Обожаю Йена Сомерхалдера))
Просмотрела все промо и трейлеры... Вот даже книги начала читать))) smile

bionsiДата: Пятница, 24.07.2009, 21:49 | Сообщение # 208
Elite
Еще пара картинок к сериалу:
http://i037.radikal.ru/0907/68/e664d62a9dbf.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0907/69/c0456155e044.jpg

P. S.: А что с ВВ-кодами??? Почему нельзя вставлять [IMG] и [URL]?

helenДата: Пятница, 24.07.2009, 21:57 | Сообщение # 209
High Society
Награды: 341
bionsi, спасибки за картинки tongue ,прикольные.

bionsiДата: Пятница, 24.07.2009, 22:01 | Сообщение # 210
Elite
helen, Да незашто))
Я вчера весь вечер в нете лазила: искала интересные картинки, связаные с сериалом, и скачала все 5 книг (3 на русском, а остальное на англ.).

Поиск: