Наш первый эпизод после возвращения будет посвящён Елене и Деймону. Они вдвоём отправятся в небольшое путешествие, и между ними возникнет неожиданная связь.
Вау!!! Ура)))))))
у них не было секса. По крайней мере пока...
Я надеюсь, что это действительно только ПОКА!
Какой классный спойлер! Я уже почти не надеялась на какое-то развитие пары Деймон/Елена. А тут такое!
Какой классный спойлер! Я уже почти не надеялась на какое-то развитие пары Деймон/Елена. А тут такое! biggrin
полностью соглашусь... в тайне всегда мечтала,но думала, что Еленка никогда на такое не решится...я без ума от Деймона..не знаю даже как она держится... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
вауууууууууу какая серияяяяяяяяя блииин ну разве так можно?((( все закончили на таком(( хочу продолженияя) Тайлер точно вампир) я луну тоже заметила.Джереми оч классный тут.У него новая прическа? или у меня уже глюки?? Еленка и Стефан оч милые))))) ааа вот начиталась тут о Деймоне и Елене и решила тоже прочесть спойлер.Я мечтаю о них с первой серии)) ava by mr-know-all
* Мы увидим Бри, информация о которой уже была в новостях.
* Также мы познакомимся с Ли. Информация о нем нам известна давно, новость о кастинге на роль Ли была одновременно с новостью о Лекси(Ли - её бывший парень, который намеревался сделать из Мистик-Фолс вампирский буфет). В характере его персонажа возможны изменения.
12 серия Unpleasantville
*Будут ретроспективные сцены с участием Пола и Нины.
*Деймон, возможно, не единственный, кто хочет воскресить Кэтрин.
*Нас ждет новый персонаж по имени Митч. (Существуют версии, что Кэтрин возможно воскресить через Елену, но это всего лишь версии).
13 серия
*Появляются два новых персонажа, об этом уже было в новостях: Джузеппе Сальваторе и Пирл.
(Пирл - чуть за 30, китаянка, привлекательная. Учавствует в ретроспективных сценах. Она аптекарь в Мистик-Фолс. Она ходит по домам и оказывается в резиденции Сальваторе, где встречает Кэтрин. Она не знает кто она и предлагает Кэтрин приобрести вербену. В итоге она оказывается в опасности. Приглашенная звезда, возможно возвращение.
*Джузеппе - за 40, привлекателен. Учавствует в ретроспективных сценах. Отец Стефана и Деймона. Бизнесмен, скрывающий за строгим поведением преданность семье и растущий страх за их будущее. Должен казаться итальянцем. Приглашенная звезда.) *Мы увидим семьи Форбс, Локвуд, Гилберт...
*Также возможно появление Джонатана Гилберта в ретроспективных сценах - создателя компаса с часами Гилбертов. Работа компаса основана на обнаружении магнитной энергии вампиров. Также мы узнаем(или увидим) его жену - Мэгги(Маргарет) и детей.
*Есть информация о семье Уотсон - Альберт Уотсон, его жена и шестеро детей.
*Также мы подробнее узнаем о 27 вампирах в церкви, возможно, это было незаслуженно.
А также:
*Джули Плек сказала: "всё откроется" о возвращении вампиров и мотивах Аларика. *Елена и Стефан будут в ссоре. *Елена присоединится к Деймону в его путешествии к ведьме (Джина Торрес - Бри). "Самый большой вопрос: Сделала ли это Елена по своей воле или Деймон контролировал её разум, поскольку она потеряла свой защитный кулон с вербеной?". *Бонни попробует использовать свою возростающую магическую силу, чтобы запечатать подземелье с вампирами. *Мэтт и Кэролайн станут ближе. *Откроется вся правда об исчезновении Викки и это поставит под угрозу все отношения.
не то слово!!! Спасибо тебе.... после прочитанного..не знаю до живу ли до продолжения... но зачем эти каникулы!!!! Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
ken, ой и не говори(((( остаемя без сериалов.... может холм посмотрю, а то только 1 серию 7 сезона посмотрела и все=(( Даже 10 еще не посмотрела)) Каюсь))
GossipG, давай... я то Холм смотрю иногда ... хотя не очень в восторге... ну а я за остров сажусь... буду ждать возвращения Деймона... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
inka-shuller, с удовольствием поделюсь... даже рада буду...Хор тоже хотела начать смотреть... и дожить то надо... эх... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
inka-shuller, я не смотрела... фотки интересные... это тот самый Эрик на них??? Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
это хорошо...а то как то не впечатлил...многое и от игры актера зависит... Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....