Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:46 | Сообщение # 1531 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (uliya) тоже самое, жду четверг хочу пойти именно на примьеру Я сама пойду на премьеру, причем на первый сеанс Quote (uliya) не пойму пока Елена в пятой книге, она КТО? Она потом станет снова человеком,там мистика одним соловом, читай.... Quote (dragonfly) ну, завтра узнаем почему вернулся Дамон, а потом может и эти загадки нам раскроют... И Еленка открытие сделает,какое интересно и в чем Quote (uliya) Вот что заметила, Сплетницу и Дневники смотрят одни и те же люди, вы и Холм смотрите?? Смотрела все 6 сезонов с первого,правда за 7 все никак не сяду,не могу без Пейтон и Люка,я их так любила!!! У меня Пейтон год на авике была,пока не узнала про Сумерки
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:52 | Сообщение # 1532 |
High Society
Награды: 152
| helen, я про холм только летом узнала, посмотрела на одном дыхании 6 сезонов, так для меня сейчас смотреть без Пейтон вааабще не по себе, были были и вдруг уехали Про сплетницу узнала уже после холма, до сих пор не пойму в каком мире я жила, чё смотрела кошмар
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:55 | Сообщение # 1533 |
High Society
| Quote (uliya) я про холм только летом узнала, посмотрела на одном дыхании 6 сезонов, так для меня сейчас смотреть без Пейтон вааабще не по себе, были были и вдруг уехали Вот и я не могу,уже не тот Холм Quote (uliya) Про сплетницу узнала уже после холма, до сих пор не пойму в каком мире я жила, чё смотрела wacko кошмар Не знаю.мы так живем с самого выхода этих сериков ,главное что узнала,уже круто!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:55 | Сообщение # 1534 |
High Society
| сейчас холм уже не так привлекает, а сплетницу и ДВ жду каждую серию
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:56 | Сообщение # 1535 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) И Еленка открытие сделает,какое интересно и в чем надеюсь, что завтра хоть что-то проясниться... а таое уже завернули Quote (helen) Пейтон год на авике была,пока не узнала про Сумерки Ленусь, я тебе сколько знаю, все у тебя этот авик
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:56 | Сообщение # 1536 |
High Society
| Quote (uliya) сейчас холм уже не так привлекает, а сплетницу и ДВ жду каждую серию у меня ГГ и ДВ еще суперы
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:58 | Сообщение # 1537 |
High Society
| на сплетницу многие жалуются (читаю на разных сайтах), что мол первый сезон крутой, а потом не очень, а мне наоборот нравится, может потому что недавно смотрю?
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:58 | Сообщение # 1538 |
High Society
Награды: 5
| helen, Думаю что все узнаем скоренько, и я прям жду серию.... оч оч!!!! О)) что-то новое)) про Холм начали)))) Кисуль я оч хочу с тобой на сеанс, на первый)))) И я спать))) ВСЕХХХХ ЦЕЛУЮ)))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
Сообщение отредактировал LESSter - Четверг, 12.11.2009, 21:59 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:00 | Сообщение # 1539 |
High Society
| а ДВ так ваабще обажаю, даже Ангела переплюнул (раньше был мой любимый сериальчик)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1540 |
High Society
| Quote (LESSter) Думаю что все узнаем скоренько, и я прям жду серию.... оч оч!!!! Завтра узнаем!!! Quote (LESSter) О)) что-то новое)) про Холм начали)))) Это все тот же флуд!!! Quote (LESSter) Кисуль я оч хочу с тобой на сеанс, на первый)))) солнце мое,ты будешь работать.с тобой пойдем когда ты сможешь,если не поменяются твои планы... Quote (LESSter) И я спать))) ВСЕХХХХ ЦЕЛУЮ))) Целую,подпись секси!!! завтра по тнт фильм Телепорт и там Хайден,смотри!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:02 | Сообщение # 1541 |
High Society
| Quote (uliya) сплетницу и ДВ жду каждую серию и я! Ленка, ты совесть потеряла? почему в темке суперов не отписываешся? Quote (LESSter) И я спать))) ВСЕХХХХ ЦЕЛУЮ))) и тебя солнце, целую! красивых снов
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:03 | Сообщение # 1542 |
High Society
| Quote (uliya) а ДВ так ваабще обажаю, даже Ангела переплюнул (раньше был мой любимый сериальчик) Ангела не смотрела
|
|
| |
LESSter | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:06 | Сообщение # 1543 |
High Society
Награды: 5
| helen, Quote завтра по тнт фильм Телепорт ааааааааа)))) да ладно???)))) ёёёёууу))) а во скок не знаешь?))) а угадай для кого старалась)))) Quote ты будешь работать.с тобой пойдем когда ты сможешь,если не поменяются твои планы твой писсимизм меня убил Quote Это все тот же флуд!!! эээне, про ЭТО я еще не читала))) Quote ( dragonfly, ) красивых снов после проделывания работы над подписью сны не красивыми быть просто не могут))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:09 | Сообщение # 1544 |
High Society
| Quote (LESSter) после проделывания работы над подписью сны не красивыми быть просто не могут)))) детка, я тебя знаю - ты смотри Хайдена оставь в живых
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1545 |
High Society
| Quote (LESSter) ааааааааа)))) да ладно???)))) ёёёёууу))) а во скок не знаешь?))) Вечером 21.00 вроде или 21.30 когда там вечером фильмы показывают,я просто рекламу вечером увидела,сразу написала.... Quote (LESSter) а угадай для кого старалась)))) интересно для кого Quote (LESSter) твой писсимизм меня убил dry ну спасибо,старалась угодить ответом,да еще и влетело....ты ведь и правда работаешь,где тут мой пессимизм....первый сеанс утром, около 11 часов....в прошлом году так было,в этом еще не знаю.... Quote (LESSter) эээне, про ЭТО я еще не читала))) теперь прочитаешь
|
|
| |