нет,я пока что скупаю все вышедшие,потому что если я увлекаюсь чем-то,то ожидание у меня очень мучительно проходит... я только почитала информацию о некоторых героях в конце книги и мне этого хватило... наспойлерила себе
Quote (Whiff)
я имею в виду ИП я уже в темах путаюсь
ахах я тоже запуталась... на название темы даже не смотрю... еще в обоих темах одни и те же люди
валяй, напиши мне!! я уж почти все знаю! secret information
Quote (yulechka-g)
как хорошо,что мы нашли друг друга
это точно
кстати, крис из молокососов так похорошел! ему так идет эта стрижка и возмужал он!! я его так привыкла в смешной роли видеть, что поначалу даже воспринимала а вот кэсс наоборот..пока что..
Сообщение отредактировал Whiff - Пятница, 13.04.2012, 01:26
валяй, напиши мне!! я уж почти все знаю! secret information
тебе сюда под спойлер кинуть? я не все знаю,но то,что знаю,меня шокировало...
Quote (Whiff)
это точно
ага)) тут мне сегодня один человек сделал,как он выразился,замечание,что я вчера забыла его упомянуть... так вот исправляюсь... Aikosya, Айка,я рада,что мы нашли друг друга)) теперь лучше? да,не очень скучай эти три дня без меня
Quote (Whiff)
кстати, крис из молокососов так похорошел! ему так идет эта стрижка и возмужал он!! я его так привыкла в смешной роли видеть, что поначалу даже воспринимала
да,он здесь шикарный)) в Скинсах я его в первых сериях вообще не замечала,но потом очень полюбила))
ох увидела я кого играет актрисса из Скинс(забыла ее имя).Бедная ее героиня(((а так блин столько опять претендентов на трон)когда они начнут уменьшаться?
а кстати книги толстые?примерно какой формат?
Сообщение отредактировал Надя25 - Понедельник, 23.04.2012, 00:45
(а так блин столько опять претендентов на трон)когда они начнут уменьшаться?
скоро! поверь мне..ты не захочешь это видеть..у мартина герои помирают как нефиг делать.. только привыкнешь..а он умрет, вот в общем-то и причина, по-которой я приостановила чтение..не успевала запоминать героев, только запомню, нового, введенного персонажа, он умирает