Sherlock (BBC)
|
|
yulechka-g | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:08 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| тогда целевая аудитория понятна Quote (Whiff) а вообще русские заплпнировали опять Шерлока Холмса снимать...facepalm правда?! хотя чему тут удивляться,чего они еще не снимали на волне популярности Quote (Whiff) пусть бы она умерла вместо мориарти, но с какой-то стороны я всеми руками за Quote (Whiff) я надеялась на более живенькую борьбу между ними,более продолжительную! я тоже думала,что немного больше он пробудет в сериале... хотя в книге его тоже не очень много.. но Ирэн же оставили в живых,и здесь могли бы как-то закрутить сюжет)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:07 | Сообщение # 257 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (Whiff) Шикарная, только по мне, ей не очень помада красная идёт и поднятая прическа. лучше как в True Blood Распущенные волосы. Хотя я понимаю, образ, есть образ. тоже понравилась больше с распущенными кудрявыми волосами и такой легкий макияж))) Quote (Whiff) Она определённо сыграла роль. Ты на ютубе полазь, вель там целые 10 минутные видео есть с описанием и чертежами, как Шерлок спасся) Хотя я думаю в то время как Джон недолго леан на земле, шерлок упал в грузовик..и чё-то там провернул как-то, где-то, что-то biggrin ахаххаха то есть там аж схемы??? ого))) брат мог и догадаться, он же вроде говорил, что обдурить в этом плане Шерлок может лучше всего) Quote (Whiff) В последней серии, в частности в последнем эпизоде на крыше..что-то он мне как-то не очень, ч тож самое...вообще не поняла зачем он это сделал... немного даже разочаровалась. но он все равно лапа))) мы все равно не сможем понять, что творилось в этой гениальной голове)))) Quote (Whiff) Ватсон перед могилой Шерлока...сердце разрывается. ага такая драм. сцена Quote (yulechka-g) Бенедикт справился с ролью на все 200% согласна Quote (yulechka-g) да!!! Я тоже happy актер просто гений))) их разговор с Шерлоком в первой серии 2 сезона это что-то biggrin ахахахха ага))) тож себе такой рингтон хочу на сотку))) Quote (yulechka-g) тоже понравилась,но вначале показалась староватой) а мне и щас кажется, что актриса старовата для шерлока... Quote (yulechka-g) вполне может быть.. не зря же он к ней ходил.. кста ты уже подумала почему Мориарти так поступил? Quote (yulechka-g) хаха он же Шерлок Холмс biggrin ага
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:54 | Сообщение # 258 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахха ага))) тож себе такой рингтон хочу на сотку))) Stayin' Alive? так это же не проблема)) я в нете видела,что у людей,после просмотра сериала,возникает желание ставить другие рингтоны))) Quote (Aikosya) а мне и щас кажется, что актриса старовата для шерлока... так и есть) но в конце она лучше выглядела,чем вначале Quote (Aikosya) кста ты уже подумала почему Мориарти так поступил? ахаха целую ночь думала а ты?
Сообщение отредактировал yulechka-g - Воскресенье, 12.02.2012, 15:54 |
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:59 | Сообщение # 259 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Stayin' Alive? так это же не проблема)) я в нете видела,что у людей,после просмотра сериала,возникает желание ставить другие рингтоны))) для меня проблема) я не умею на айфон ставить((( но на комп уже скачала))) Quote (yulechka-g) так и есть) но в конце она лучше выглядела,чем вначале wink она мне нравится везде) но лучше ей было с распущенными))) Quote (yulechka-g) ахаха целую ночь думала biggrin а ты? аахахаха я впервые быстро уснула, хотя хотела подумать... но в голову мне все равно ничего не пришло на след день...
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:35 | Сообщение # 260 |
High Society
| Quote (Aikosya) для меня проблема) я не умею на айфон ставить((( но на комп уже скачала))) с этим я тебе не помогу... можно в нете узнать как) Quote (Aikosya) она мне нравится везде) но лучше ей было с распущенными))) согласна)) с распущенными волосами она вообще красотка)) Quote (Aikosya) аахахаха я впервые быстро уснула, хотя хотела подумать... но в голову мне все равно ничего не пришло на след день... а мне в голову столько всего пришло
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:04 | Сообщение # 261 |
High Society
Награды: 741
| он, конечно, еще может посоревноваться в звании черного плаща со Снейпушкой,но тоже в этой роли весьма не плох
♥
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:41 | Сообщение # 262 |
High Society
| я долго смеялась когда увидела это:
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:42 | Сообщение # 263 |
High Society
| какие лапочки
|
|
| |
Whiff | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:51 | Сообщение # 264 |
Elite
Награды: 3
| Quote (yulechka-g) я тоже думала,что немного больше он пробудет в сериале... хотя в книге его тоже не очень много.. но Ирэн же оставили в живых,и здесь могли бы как-то закрутить сюжет) эх..ну что поделаешь)Quote (Aikosya) тоже понравилась больше с распущенными кудрявыми волосами и такой легкий макияж))) другая её сторона Quote (Aikosya) ахаххаха то есть там аж схемы??? ого))) брат мог и догадаться, он же вроде говорил, что обдурить в этом плане Шерлок может лучше всего) там дедок какой-то снимал видео с указкой у доски
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:18 | Сообщение # 265 |
High Society
| Quote (Whiff) эх..ну что поделаешь да ладно,может еще не все потеряно вон какой поворот в АИУ,я надеюсь,что и здесь фанаты еще могут как-то повлиять)) Quote (Whiff) там дедок какой-то снимал видео с указкой у доски ого,даже так нужно посмотреть на эти исследования Quote (Aikosya) какие лапочки дааа там еще такая фоточка была с Беном и Эндрю Quote (Aikosya) я долго смеялась когда увидела это:
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:03 | Сообщение # 266 |
High Society
Награды: 741
| титры ШХ в стиле Друзей, по моему очень здорово
♥
|
|
| |
Whiff | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:10 | Сообщение # 267 |
Elite
Награды: 3
| Quote (yulechka-g) да ладно,может еще не все потеряно вон какой поворот в АИУ,я надеюсь,что и здесь фанаты еще могут как-то повлиять)) говорят, нового злодея найдут..там же в книге не только МориартиQuote (yulechka-g) ого,даже так нужно посмотреть на эти исследования трафик будет,скину видео!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:53 | Сообщение # 268 |
High Society
| Quote (lizagossip) титры ШХ в стиле Друзей, по моему очень здорово на тумблере ребложила такой фотосет,но не знала что еще и видео есть)) очень классно)) Quote (Whiff) говорят, нового злодея найдут..там же в книге не только Мориарти да,есть там один... говорят,что это будет тот киллер) Quote (Whiff) трафик будет,скину видео! спасибо)) буду ждать
|
|
| |
mira-mira | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:19 | Сообщение # 269 |
Social Climber
Награды: 5
| не знаю, может кто нибудь уже выкладывал это... простите если повторюсь
My love is omnipotent. I believe it.
|
|
| |