| 

Sherlock (BBC)
				 | 

| 
| yulechka-g | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:20 | Сообщение # 226 |  
 High Society 
Награды:  751 
Статус: Offline 

| Сериал просто бомба))) у меня нет слов,одни эмоции) жаль,что серий так мало.. в сериале все шикарно,юмор на высоте     Quote (Aikosya) Шерлок великолепен!!!     Бенедикт справился с ролью на все 200%   Quote (Aikosya) а мой любимый персонаж Мориарти это вообще нечто!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю его!!!     да!!! Я тоже   актер просто гений))) их разговор с Шерлоком в первой серии 2 сезона это что-то     Quote (Aikosya) Очень понравилась Ирен, актриса отлично справилась     тоже понравилась,но вначале показалась староватой)   Quote (Aikosya) Думаю, что помогла спастись Шерлоку докторша из морга... скорей всего она и ее помощники в белых халатах закрыли тело Мориарти и положили Шерлока     вполне может быть.. не зря же он к ней ходил..   Quote (Aikosya) как он все это провернул, только он один знает, гаденыш     ахаха он же Шерлок Холмс     Quote (Whiff) Хотя я думаю в то время как Джон недолго леан на земле, шерлок упал в грузовик..и чё-то там провернул как-то, где-то, что-то     мой мозг сегодня ночью будет усиленно работать над этой загадкой     Quote (Whiff) В последней серии, в частности в последнем эпизоде на крыше..что-то он мне как-то не очень     вот это единственная ситуация,в которой он как бы разочаровал.. но,я думаю,что это вина сценаристов,они просто не знали как от него избавится  

Сообщение отредактировал yulechka-g - Среда, 08.02.2012, 00:31  |  
|   | 
 |    | 
| Whiff | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:40 | Сообщение # 227 |  
 Elite 
Награды:  3 

| Quote (yulechka-g) мой мозг сегодня ночью будет усиленно работать над этой загадкой      мой уже не может, я имею общее представление, надеюсь правильное!   Quote (yulechka-g) вот это единственная ситуация,в которой он как бы разочаровал.. но,я думаю,что это вина сценаристов,они просто не знали как от него избавится      согласна..но блин..можно было как-то более интригующе...они же могут! я знаю!
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:48 | Сообщение # 228 |  
 High Society 

| Quote (Whiff) мой уже не может, я имею общее представление, надеюсь правильное!     это просто я сегодня посмотрела 4 серии Шерлока,а это просто так не пройдет.. у меня всегда перед тем, как уснуть, всякие мысли в голову лезут.. а после такого,так хоть бы до утра уснуть     Quote (Whiff) согласна..но блин..можно было как-то более интригующе...они же могут! я знаю!     да я когда увидела их на крыше,то просто не могла представить, как они будут выходить из такой ситуации   в книге все так логично,а тут - у меня нет слов.. посмотрим как они все объяснят) так поступили с любимым героем  

|  
|   | 
 |    | 
| Whiff | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:52 | Сообщение # 229 |  
 Elite 

| Quote (yulechka-g) это просто я сегодня посмотрела 4 серии Шерлока,а это просто так не пройдет.. у меня всегда перед тем, как уснуть, всякие мысли в голову лезут.. а после такого,так хоть бы до утра уснуть          у меня так было после 1 серии 2 сезона!)   не знаю почему правда, а 3 серию, я проглотила прям)   Quote (yulechka-g) да я когда увидела их на крыше,то просто не могла представить, как они будут выходить из такой ситуации в книге все так логично,а тут - у меня нет слов.. посмотрим как они все объяснят) так поступили с любимым героем        вообще Шерлок ступил, про знакомство с Джоном наврал. что выяснял про него до этого   любой идиот, кто общался с Шелоком понял бы, что это не правда)   столько раз доказывал это уже)   гениальный ум

Сообщение отредактировал Whiff - Среда, 08.02.2012, 00:53  |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:05 | Сообщение # 230 |  
 High Society 

| Quote (Whiff) у меня так было после 1 серии 2 сезона!) не знаю почему правда, а 3 серию, я проглотила прям     да, 1 серия 2 сезона очень классная) но самые любимые это третьи серии обоих сезонов.. да и вообще,где есть Мориарти,те серии автоматически любимые   ничего с собой не могу поделать,нравится он мне.. как только вижу его,тут же в улыбке расплываюсь     Quote (Whiff) вообще Шерлок ступил, про знакомство с Джоном наврал. что выяснял про него до этого любой идиот, кто общался с Шелоком понял бы, что это не правда     вот мне тоже этот момент не понравился..   Quote (Whiff) столько раз доказывал это уже) гениальный ум     точно) мне, кстати, понравился инспектор в этой ситуации,он даже его пытался защищать)

|  
|   | 
 |    | 
| Whiff | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:18 | Сообщение # 231 |  
 Elite 

| Quote (yulechka-g) точно) мне, кстати, понравился инспектор в этой ситуации,он даже его пытался защищать)      мне понравилось, как Ватсон дал в морду лавному полицейскому какому-то, не помню имя   Quote (yulechka-g) вот мне тоже этот момент не понравился..      такой экспромт..неудачный   Quote (yulechka-g) Мориарти     я, когда пересматривала 1 сезон, дорубила, что Мориарти, это тот информатик, которого Молли знакомила с Шерлоком, я его даже не узнала!   я тупак  
 |  
|   | 
 |    | 
| The_planet_Mars | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:23 | Сообщение # 232 |  
| 
 High Society 
Награды:  270 

| Quote (Whiff) я, когда пересматривала 1 сезон, дорубила, что Мориарти, это тот информатик, которого Молли знакомила с Шерлоком, я его даже не узнала!   я тупак     хм...... неловко присоединяюсь   до меня только со второго раза дошло, что это он х)
 |  
|   | 
 |    | 
| Whiff | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:24 | Сообщение # 233 |  
 Elite 

| Quote (The_planet_Mars) хм...... неловко присоединяюсь до меня только со второго раза дошло, что это он х)     так же как и у меня     я не одинока

Сообщение отредактировал Whiff - Среда, 08.02.2012, 01:24  |  
|   | 
 |    | 
| The_planet_Mars | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:25 | Сообщение # 234 |  
| 
 High Society 

| Quote (Whiff) так же как и у меня   я не одинока      все же он значит мастер перевоплощений))
 |  
|   | 
 |    | 
| Whiff | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:27 | Сообщение # 235 |  
 Elite 

| Quote (The_planet_Mars) все же он значит мастер перевоплощений))     ещё шерлоку номерок подсунул  
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:27 | Сообщение # 236 |  
 High Society 

| Quote (Whiff) мне понравилось, как Ватсон дал в морду лавному полицейскому какому-то, не помню имя     ахаха да,это было классно.. Ватсон молодец))) я тоже не помню имя,он же раз появляется)   Quote (Whiff) такой экспромт..неудачный     угу.. как-то очень сомнительно..   Quote (Whiff) я, когда пересматривала 1 сезон, дорубила, что Мориарти, это тот информатик, которого Молли знакомила с Шерлоком, я его даже не узнала! я тупак     ахаха а я сразу,как только увидела этого мальчика-гея,то поняла что это Мориарти... он так подкатил к Шерлоку  

|  
|   | 
 |    | 
| The_planet_Mars | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:30 | Сообщение # 237 |  
| 
 High Society 

| Quote (Whiff) ещё шерлоку номерок подсунул     я когда теперь пересматриваю этот момент, мне так ржать хочется от осознания того, кто в тот момент к Шерлоку клеится   а он, дубина, и не догадывается об этом х)
 |  
|   | 
 |    | 
| Whiff | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:30 | Сообщение # 238 |  
 Elite 

| Quote (yulechka-g) ахаха да,это было классно.. Ватсон молодец))) я тоже не помню имя,он же раз появляется)      это того стоило и шикарно, как они за руки убегают, милаши     Quote (yulechka-g) ахаха а я сразу,как только увидела этого мальчика-гея,то поняла что это Мориарти... он так подкатил к Шерлоку      я бы если была мужиком,тоже подкатила  
 |  
|   | 
 |    | 
| Whiff | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:30 | Сообщение # 239 |  
 Elite 

| Quote (The_planet_Mars) а он, дубина, и не догадывается об этом х)     ну он же всё-таки не экстрасенс)
 |  
|   | 
 |    | 
| The_planet_Mars | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:33 | Сообщение # 240 |  
| 
 High Society 

| Quote (Whiff) ну он же всё-таки не экстрасенс)     он гений, а значит, должен был бы определить, что перед ним злодей консультант)) но ведь Мориарти мастер перевоплощений, потому и смог его обмануть) так чтоу.. все законно, но все же х) А Джиму нравится дразнить так близко и в тоже время знать, что он все равно будет в выигрыше)
 |  
|   | 
 |    |