Американская история ужасов
|
|
Jul21y | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:47 | Сообщение # 961 |
Insider
Награды: 7
Статус: Offline
| люблю этот сериал))) обожаю Тейта)) просто лапочка)))) вот почему нам нравятся плохин мальчики?))) а кто-нибудь знает фан сайт на этот сериал? а то я чего то найти ничего не могу...
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:50 | Сообщение # 962 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (yulechka-g) ахаха я так же) я когда смотрела на Мориарти сегодня,то уже знала,что он тебе тоже понравится happy ахахаха конечно) как может не понравится этот злой гений? Quote (yulechka-g) конечно рада))) а ты что нет? не представляешь как рада))) а то спорить нам было бы еще хуже))) Quote (yulechka-g) ну потому что ты как-то раз сказала,что Тейт твой,а я ответила,что Айвэн мой.. вот и повелось) отдать не готова,а делить согласна? делить ток с тобой согласна ахаххаха) yulechka-g, без проблем) мне не актер, а Мориарти нрава)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:52 | Сообщение # 963 |
High Society
| Jul21y, ахахах еще одна Тейтоманка))) нас все больше))) неа не знаю сайт, но есть желание создать)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:17 | Сообщение # 964 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) ахахаха конечно) как может не понравится этот злой гений? ахаха не знаю) я еле сдерживаюсь,чтобы не посмотреть сериал еще раз Quote (Aikosya) не представляешь как рада))) а то спорить нам было бы еще хуже это точно))) Quote (Aikosya) делить ток с тобой согласна ахаххаха ого,какая честь для меня Aikosya, а мне и актер и Мориарти нравится)) Jul21y, к Тейту еще никто равнодушным не оставался)) а на счет сайта,то ничего хорошего по сериалу или Айвэну нет((( но могу посоветовать группы в контакте)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:56 | Сообщение # 965 |
High Society
| Quote (yulechka-g) хаха не знаю) я еле сдерживаюсь,чтобы не посмотреть сериал еще раз biggrin я уже))) маму подсадила и с ней смотрю))) Quote (yulechka-g) это точно))) Quote (yulechka-g) ого,какая честь для меня tongue во-во цени меня yulechka-g, поэтому тебе достается актер
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:48 | Сообщение # 966 |
High Society
| Quote (Aikosya) я уже))) маму подсадила и с ней смотрю))) ахаха я тоже на пути к этому))) брата точно должна подсадить Quote (Aikosya) во-во цени меня а ты меня Aikosya, как великодушно у тебя странная тяга к мертвым... ты меня пугаешь я на тумблере столько всего пересмотрела с ним как он мне еще не снится кстати,еще нашла фотосет с ИП, детей с волками))
|
|
| |
Jul21y | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:18 | Сообщение # 967 |
Insider
| Aikosya, ага))) я нашла один, но он без форума...так просто, о сериале, галерея, и новости...
|
|
| |
Jul21y | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:12 | Сообщение # 968 |
Insider
| а никто не знает даты выхода серии??
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:20 | Сообщение # 969 |
Insider
Награды: 33
| Quote (Jul21y) а никто не знает даты выхода серии?? Не хочу обламывать, мне самой сериал полюбился, но тем не менее, ждать придётся долго. Второй сезон выйдет в октябре 2012, вероятно будет новая история, новые персонажи, но возможно кто-то из актёров первого сезона появится и во втором, надеюсь, это будет Ивэн ))) В сети появился промо-постер второго сезона, который в итоге оказался fan-made.
|
|
| |
Jul21y | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:08 | Сообщение # 970 |
Insider
| Quote (Donna_Black) Не хочу обламывать у тебя это получилось)) блин, я не доживу...ну ладно, доживу, просто так долго ждать, я помню чуть с ума не сошла, когда ждала ДВ, его как-то три месяца не показывали...а тут аж до октября...с ума сойти!!!!!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:45 | Сообщение # 971 |
High Society
| Quote (Donna_Black) Второй сезон выйдет в октябре 2012, вероятно будет новая история, новые персонажи, но возможно кто-то из актёров первого сезона появится и во втором, надеюсь, это будет Ивэн читала,что семейки Хармонов скорее всего не будет, а вот Джессика и Ивэн очень даже может быть,но говорят,что они будут играть другие роли... Quote (Donna_Black) В сети появился промо-постер второго сезона, который в итоге оказался fan-made. видела тоже)) это все появилось после заявления Мерфи о том,что события следующего сезона будут развиваться в плохом месте и мы знаем это место,так как видели его в последних сериях) вот и посыпались предположения) Quote (Jul21y) у тебя это получилось)) блин, я не доживу...ну ладно, доживу, просто так долго ждать, я помню чуть с ума не сошла, когда ждала ДВ, его как-то три месяца не показывали...а тут аж до октября...с ума сойти!!!!! да,это ужасно но такова судьба всех сериалов длительностью 10-12 серий...вы,наверное, просто еще на такие не попадали...
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:58 | Сообщение # 972 |
Insider
Награды: 33
| Quote (yulechka-g) а вот Джессика и Ивэн очень даже может быть,но говорят,что они будут играть другие роли... Очень надеюсь на полноценные роли, а не на камео Quote (yulechka-g) ,так как видели его в последних сериях) вот и посыпались предположения) Это может быть тюрьма, не помню в какой серии Ларри Харви оказался за решёткой, но ближе к концу. Психушка, как вариант. Quote Мерфи не стал раскрывать карты относительно событий второго сезона, сказав лишь, что американских историй ужаса еще пруд пруди — маньяки, тюремные страшилки, убийства, имевшие место в реальной жизни, — и хватит их надолго. По его словам, сверхзадача создателей — готовить раз в год самостоятельный минисериал под вывеской «Американской истории ужаса». Quote (yulechka-g) но такова судьба всех сериалов длительностью 10-12 серий... Немного не в тему, мне кажется за мини-сериалами будущее телевидения, потому как 22-26 серийный шоу начинают надоедать.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:22 | Сообщение # 973 |
High Society
| Quote (Donna_Black) Очень надеюсь на полноценные роли, а не на камео я тоже на это очень надеюсь)) Ивэн сейчас снимается в новом проекте и пока что идет кастинг в АИУ,но до начала съемок,надеюсь,он уже освободится)) поговаривают,что Питерс вполне может сыграть роль малыша Тейта) Quote (Donna_Black) Это может быть тюрьма, не помню в какой серии Ларри Харви оказался за решёткой, но ближе к концу. Психушка, как вариант. да) я почему-то больше склоняюсь к варианту психушки,есть где развернутся Quote (Donna_Black) Немного не в тему, мне кажется за мини-сериалами будущее телевидения, потому как 22-26 серийный шоу начинают надоедать. не спорю) в таких сериалах,как АИУ не тратят эфирное время на всякий бред,а вот в 22-26 серийных сериалах половина серии уходит на переливание воды из пустого в порожнее... да и желание начинать сериал,в котором хотя бы 3 сезона по 22 серии, не очень большое) но в мини-сериалах один минус есть - это долгое ожидание.
Сообщение отредактировал yulechka-g - Вторник, 14.02.2012, 10:56 |
|
| |
Jul21y | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:00 | Сообщение # 974 |
Insider
| Кстати, я смотрела по М1, что вот этот дом "убийца" выставлен на продажу!!
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:14 | Сообщение # 975 |
High Society
Награды: 273
| Я досмотрела :3 Многое не поняла, но мне сериал определенно нравится. Ужасно жалко Тейта. И да, мне этот новый парень понравился, которого он хотел убить
|
|
| |