Американская история ужасов
|
|
Aikosya | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:23 | Сообщение # 946 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Я туту
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Алиночка | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:09 | Сообщение # 947 |
Privileged
Награды: 2
| Фак еее!!! Я с вами Посмотрела 4 серии и уже зафанатела от Эвана Смотрю дальше)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:15 | Сообщение # 948 |
High Society
| Алиночка, кто мог сомневаться??? Эван стоит того еее Наша Тейтоармия растет
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:15 | Сообщение # 949 |
High Society
Награды: 751
| Алиночка, Ура!!!В наших рядах пополнение этот сериал стоит только начать,а потом он так затягивает,что не оторваться ну и самый главный плюс этого сериала это Эван смотрите дальше,там его еще больше)) Quote (Aikosya) Эван стоит того еее cool Наша Тейтоармия растет еще бы только... Эван?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:58 | Сообщение # 950 |
High Society
| yulechka-g, ахаххаха вдруг бы нас не поняли, поэтому написала Эван))) а так конечно же мой Айвенчик
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:15 | Сообщение # 951 |
High Society
| Aikosya, понятно)) опять ты путаешься... твой Тейтушка,а Айвэн - мой
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:49 | Сообщение # 952 |
High Society
| yulechka-g, эт ты все путаешь) твой из Гли чувак))) а мой Тейт/Айвэн
|
|
| |
|
Алиночка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:08 | Сообщение # 954 |
Privileged
Награды: 2
| Quote (Aikosya) ахаххаха вдруг бы нас не поняли, поэтому написала Эван)))
сорри, Айвенчик так Айвенчик
Досмотрела-таки сериал! офигительный! смотрела в основном из-за белокурого красавца Айвенчика)) Quote (yulechka-g) твой Тейтушка,а Айвэн - мой
поздно я к вам на огонёк заглянула, всех нормальных парней разобрали
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:53 | Сообщение # 955 |
High Society
| yulechka-g, что? непостоянная ты какая!!! ладно забирай Эрика и кого ты там еще хочешь, но Айвен/Тейт мой!!!! Quote (Алиночка) сорри, Айвенчик так Айвенчик Досмотрела-таки сериал! офигительный! смотрела в основном из-за белокурого красавца Айвенчика)) да не извиняйся) мы сами не знаем как правильно) Эван, Айвен, Иван.... просто от Лоста его переводят как Айвен, мне этот вариант больше понравился вот я и пиарю его как Айвена ахаххах) серик бомба!!!!!! лучшее, что я смотрела в 2011 году!!! Quote (yulechka-g) твой Тейтушка,а Айвэн - мой ахахахах а посмотришь на наши профили и по другому кажется ахахах
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:36 | Сообщение # 956 |
High Society
| Quote (Алиночка) сорри, Айвенчик так Айвенчик Quote (Aikosya) да не извиняйся) мы сами не знаем как правильно) Эван, Айвен, Иван это правда) только мне почему-то ты не даешь так его называть Quote (Алиночка) Досмотрела-таки сериал! офигительный! смотрела в основном из-за белокурого красавца Айвенчика вы не одиноки я тоже начинала смотреть этот сериал из-за него)) Quote (Aikosya) серик бомба!!!!!! лучшее, что я смотрела в 2011 году!!! у меня так же Quote (Алиночка) поздно я к вам на огонёк заглянула, всех нормальных парней разобрали ахаха да мы давно уже их здесь делим Aikosya, чего? какой Эрик? это кто вообще такой? мне нужен только Айвэн и он мой а на счет непостоянства, то сама не лучше.. уже на Мориарти глаз положила Quote (Aikosya) ахахахах а посмотришь на наши профили и по другому кажется ахахах почему это?) у меня только он в профиле
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:11 | Сообщение # 957 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это правда) только мне почему-то ты не даешь так его называть я разве не разрешала? тебе по моему самой Айвен больше нравится любишь ты всех моих мальчиков забирать, вот и тут) не Эвана, а Айвена присобачить хочешь Quote (yulechka-g) у меня так же я не сомневалась yulechka-g, что ты уже не помнишь? Эрик из НК))) ахахахха а ты типо нет да??? Quote (yulechka-g) почему это?) у меня только он в профиле я имела в виду, что у тебя Тейт в профиле, а у меня Айвен)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:30 | Сообщение # 958 |
High Society
| Quote (Aikosya) я разве не разрешала? тебе по моему самой Айвен больше нравится вот в чем опасность быть слишком похожими.. другой человек о тебе все знает да,но вначале я называла его Ивэн,пока кто-то мне мозг не промыл Quote (Aikosya) любишь ты всех моих мальчиков забирать, вот и тут) не Эвана, а Айвена присобачить хочешь а на нем не написано,что он твой и по-моему мы все поделили.. тебе Тейтушка,а мне - Айвэн Quote (Aikosya) я не сомневалась еще бы Aikosya, ааа,Эрик.. теперь вспомнила) ну Эрик это другое дело.. Айвэн все равно лучше конечно да.. Мориарти это что-то а актер гениально играет)) Quote (Aikosya) я имела в виду, что у тебя Тейт в профиле, а у меня Айвен) понятно) но это особого значения не имеет)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:49 | Сообщение # 959 |
High Society
| Quote (yulechka-g) вот в чем опасность быть слишком похожими.. другой человек о тебе все знает да,но вначале я называла его Ивэн,пока кто-то мне мозг не промыл ахахахах ага) я уже могу тебя не спрашивать, что тебе нравится) все равно тоже самое, что и мне))) ахахахаха ну ты же рада этому))) Quote (yulechka-g) а на нем не написано,что он твой и по-моему мы все поделили.. тебе Тейтушка,а мне - Айвэн а почему твой Айвен, а не Тейт??? может будем меняться изредка? потому что не хочу отдавать ни Айвена ни Тейта yulechka-g, в сто раз круче ахахахха Мориарти мой, все-все-все забила!!! Quote (yulechka-g) понятно) но это особого значения не имеет) ну лан
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:06 | Сообщение # 960 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахахах ага) я уже могу тебя не спрашивать, что тебе нравится) все равно тоже самое, что и мне))) ахаха я так же) я когда смотрела на Мориарти сегодня,то уже знала,что он тебе тоже понравится Quote (Aikosya) ахахахаха ну ты же рада этому конечно рада))) а ты что нет? Quote (Aikosya) а почему твой Айвен, а не Тейт??? может будем меняться изредка? потому что не хочу отдавать ни Айвена ни Тейта ну потому что ты как-то раз сказала,что Тейт твой,а я ответила,что Айвэн мой.. вот и повелось) отдать не готова,а делить согласна? Aikosya, угу оки) тогда мой актер
|
|
| |