Американская история ужасов
|
|
uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:25 | Сообщение # 721 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) Юльчик, я говорила о Золотом Глобусе) АИУ был номинирован,а выиграл другой,вот и хочу посмотреть тот сериал,чтобы понять почему так Юлёк ну прости, не поняла Quote (Aikosya) ты говорила, что любишь спойлеры тут держусь, всего то 12 серий, даже темку сначала не читала Quote (Aikosya) согласна, но это и делает его таким классным))) ах какая красивая любовь))) сейчас везде любовь человека и оборотня, человека и вампира а тут человека и призрака без Тейта серика просто не было бы
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:27 | Сообщение # 722 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (uliya) тут держусь, всего то 12 серий, даже темку сначала не читала ой ну тогда сорри Quote (uliya) сейчас везде любовь человека и оборотня, человека и вампира а тут человека и призрака без Тейта серика просто не было бы угу) эти вампы и оборотни уже поднадоели) а тут такая фишка
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:31 | Сообщение # 723 |
High Society
| вы тут писали что в 2 сезоне будут новые герои. Новая семья в доме или все-все новые?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:33 | Сообщение # 724 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) Юля караул нас атакует противник Тейта разные точки зрения нужны так же интересней обсуждать Quote (Aikosya) я надеюсь нам это не надоест и мы не сменим место жительство на другую тему нужно перебираться в другую тему,мы здесь постоянно флуд разводим) есть же темы Мисфитс и ОХ,вот туда и перейдем,еще их поднимем Quote (Aikosya) ага) мне надо только подпись сменить вперед менять,ты же умеешь делать это я на тумблере все достаю Quote (uliya) Юлёк ну прости, не поняла ничего мне не за что тебя прощать Aikosya, кстати,ты мне тоже спойлеришь,я же еще не досмотрела
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:39 | Сообщение # 725 |
High Society
| uliya, писали,что вообще новый дом будет) но многие надеются,что хотя бы некоторые герои останутся)
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:40 | Сообщение # 726 |
High Society
| так значит в этой истории будет хоть какой-то конец... Я так понимаю все или сойдут с ума или помрут на хрен
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:42 | Сообщение # 727 |
High Society
| uliya, угу будут все новые герои((( Quote (yulechka-g) разные точки зрения нужны так же интересней обсуждать ну вообще то да)) Quote (yulechka-g) нужно перебираться в другую тему,мы здесь постоянно флуд разводим) есть же темы Мисфитс и ОХ,вот туда и перейдем,еще их поднимем нет...никуда я отсюда от моего Айвена не уйду Quote (yulechka-g) вперед менять,ты же умеешь делать это я на тумблере все достаю хехехехх я может тоже на тумблере достану) yulechka-g, ну ладно...ладно
Эх девчата пора мне баиньки((( Сладких всем)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:43 | Сообщение # 728 |
High Society
| uliya, здесь я тебе даже не смогу наспойлерить,так как сама еще три серии не видела но у меня есть догадки
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:44 | Сообщение # 729 |
High Society
| yulechka-g, давай досматривать, что-то мы отстали Quote (yulechka-g) но у меня есть догадки ну про свои я уже высказалась
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:46 | Сообщение # 730 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну вообще то да видишь,как тема сразу оживилась Quote (Aikosya) никуда я отсюда от моего Айвена не уйду что все сериалы теперь будешь здесь обсуждать? Quote (Aikosya) я может тоже на тумблере достану там они все одинаковые и очень большие(( видишь какое качество у меня Aikosya, это значит,что больше не будешь? давай,сладких снов
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:48 | Сообщение # 731 |
High Society
| uliya, давай) я так долго оттягивала этот момент,но нужно закончить а потом целый год мучится
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:09 | Сообщение # 732 |
High Society
| ЖЕСТЬ Я досмотрела! начиная с 10 серии просто вынос мозга yulechka-g, давай досматривай быстрее, там вообще дурдом
да, и что странно мне так и осталось, даже учитывая всю ненормальность происходящего, почему все призраки оставались в своем возрасте, а Мойра постарела???
Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 21.01.2012, 13:20 |
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:11 | Сообщение # 733 |
High Society
| Quote (yulechka-g) видишь,как тема сразу оживилась Quote (yulechka-g) что все сериалы теперь будешь здесь обсуждать? да Quote (yulechka-g) там они все одинаковые и очень большие(( видишь какое качество у меня ((( ну ладно я сама себе что нить сделаю))) yulechka-g, больше не буду uliya, я тоже не поняла... одно дело, что мол женщины в душу глядят и душа у нее старая, но не настолько же... я посчитала мойре должно быть около 40-45....
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:03 | Сообщение # 734 |
High Society
| Quote (Aikosya) я тоже не поняла... одно дело, что мол женщины в душу глядят и душа у нее старая, но не настолько же... я посчитала мойре должно быть около 40-45.... это одна из неразгаданных загадок
Кого какой момент больше всего удивил??? лично я была в шоке от ситуации с Вайолетт
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:06 | Сообщение # 735 |
High Society
| uliya, да уж не логично как это сделали) тоже самое Вайлет))) ну и конец с мамашей)
|
|
| |