Американская история ужасов
|
|
yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:02 | Сообщение # 706 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) я сейчас так жалею, что быстро его посмотрела, надо было растягивать удовольствие видишь,а меня подгоняешь Quote (Aikosya) два-три выстрела еще понимаю, но не автоматную же очередь пускать... он тем более еще и школьником был мне его жаль было слишком жестоко..
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:04 | Сообщение # 707 |
High Society
| Aikosya, мы же вместе переживаем это тяжелое время )) не знаю,не смотрела) но теперь обязательно посмотрю,чтобы понять,за что он получил награду) ты со мной?
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:04 | Сообщение # 708 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Aikosya) ну не знаю) два-три выстрела еще понимаю, но не автоматную же очередь пускать... он тем более еще и школьником был.. да ладно тебе, не помню автоматов, они по одному выстрелу и сделали, просто все
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:05 | Сообщение # 709 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (yulechka-g) видишь,а меня подгоняешь чтобы не я одна была... Quote (yulechka-g) мне его жаль было слишком жестоко.. ура ты со мной согласна
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:08 | Сообщение # 710 |
High Society
| yulechka-g, ахаххаахх ладно) конечно я с тобой, но чувствую, я буду не объективной
Quote (uliya) да ладно тебе, не помню автоматов, они по одному выстрелу и сделали, просто все а ты посмотри еще раз, один выстрел, потом другой нажал и все захотели в него пострелять....жестоко...
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:09 | Сообщение # 711 |
High Society
| Quote (uliya) не помню автоматов, они по одному выстрелу и сделали, просто все именно,что все.. можно подумать,что одного не хватило Quote (Aikosya) чтобы не я одна была ты и так не одна.. Quote (Aikosya) ура ты со мной согласна а ты думала будет по-другому?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:11 | Сообщение # 712 |
High Society
| Aikosya, что ладно? я тоже этого не обещаю но просто понять хочется за что так
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:12 | Сообщение # 713 |
High Society
| Quote (Aikosya) жестоко... что хочешь говори, но пока я не увижу объяснений его поведению не могу его жалеть хотя какие к черту могут быть объяснения массовому убийству Вообще он весь такой класненький только с Валери, в остальных моментах он ведь полнейший псих
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:13 | Сообщение # 714 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но просто понять хочется за что так наверное за то что больной на всю голову убийца может у этих снайперов в школе тоже дети были
Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 21.01.2012, 00:14 |
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:13 | Сообщение # 715 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты и так не одна.. меня это радует Quote (yulechka-g) а ты думала будет по-другому? нет))) мы же Тейтоманки)))
кстати кто нибудь еще заметил, что на груди у Тейта дырок не было, хотя все умершие призраки ходили со своими отметинами... кстати не только Тейт, но и его папочка и псих-врач, которого жена пристрелила...
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:15 | Сообщение # 716 |
High Society
| Quote (Aikosya) но и его папочка и псих-врач, которого жена пристрелила... ну ты чтооо, я ж ещё не досматрела все ушла от вас, смотреть дальше
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:16 | Сообщение # 717 |
High Society
| yulechka-g, Юля караул нас атакует противник Тейта ахахах) Quote (uliya) что хочешь говори, но пока я не увижу объяснений его поведению не могу его жалеть хотя какие к черту могут быть объяснения массовому убийству причины на лицо: дом, ненормальная мать, отец бросивший как он думает его, убийство брата, проблемы в школе....и в итоге я думаю главной причиной был дом он виной всему Quote (uliya) Вообще он весь такой класненький только с Валери, в остальных моментах он ведь полнейший псих согласна, но это и делает его таким классным))) ах какая красивая любовь)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:17 | Сообщение # 718 |
High Society
| Quote (uliya) ну ты чтооо, я ж ещё не досматрела все ушла от вас, смотреть дальше ты говорила, что любишь спойлеры
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:19 | Сообщение # 719 |
High Society
| Quote (uliya) наверное за то что больной на всю голову убийца может у этих снайперов в школе тоже дети были Юльчик, я говорила о Золотом Глобусе) АИУ был номинирован,а выиграл другой,вот и хочу посмотреть тот сериал,чтобы понять почему так Quote (Aikosya) меня это радует мы же каждый день здесь с тобой общаемся Quote (Aikosya) нет))) мы же Тейтоманки по нам сразу видно Aikosya, прекращай спойлерить
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:24 | Сообщение # 720 |
High Society
| Quote (yulechka-g) мы же каждый день здесь с тобой общаемся угу)))) я надеюсь нам это не надоест и мы не сменим место жительство на другую тему ахаха) Quote (yulechka-g) по нам сразу видно ага) мне надо только подпись сменить) yulechka-g, нуууу ты лишаешь меня последней радости
|
|
| |