Американская история ужасов
|
|
Aikosya | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:05 | Сообщение # 631 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| yulechka-g, - это ты))) энергетический вампир ахахха) ну ты даже не даешь мне время подумать я подумаю они жестокие ахахах) ну не прям))) все зависит от настроения))) а у тебя какой план? угадай зачем я пришла???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:57 | Сообщение # 633 |
High Society
| yulechka-g, ты вамп-Юлька хеййй и трех дней не прошло ахахх) завтра точно скажу) я как раз освобожусь от сессии и у меня будет времени больше) а как ты думаешь? ну может я тоже начну))) ахахахха нет))) спасибки милая, чтобы я без тебя делала?
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 19.01.2012, 21:04 |
|
| |
|
Aikosya | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:13 | Сообщение # 635 |
High Society
| yulechka-g, о тебе любимой))) но-но-но ты кстати меня тоже щас буду смотреть) а вот и нет одновременно что то смотреть) не правда!!! ахахаха я итак целый день учила)))
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:25 | Сообщение # 637 |
High Society
| yulechka-g, ой ну и скромняшка ты у нас))) почему? много чего...дв посмотреть к примеру угу) нет почему пробовала, я же тебе говорила я 4-5 сериков одновременно смотрела, но потом у меня прошло... а из за тебя все вновь началось... нет да, а ты что против?
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:40 | Сообщение # 639 |
High Society
| yulechka-g, ай-ай-ай скромности тебе не занимать... я знаю вообще то аххахах) ты вамп ты мне дв раньше обещала, а еще и соник нет ахахахах еще и издевается, бЯка ахахах мерси)))
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:57 | Сообщение # 641 |
High Society
| yulechka-g, там еще смайлы с ангелами остались? аххахаха а тебе что сложно это делать? вот именно когда я сюда заходила, чтобы спросить смотрим? тебя все время не было, поэтому я и не смотрела, вдруг ты мой не смотришь нет ахахахах ты так уверенна в этом?
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:10 | Сообщение # 643 |
High Society
| yulechka-g, ужас Юлька))) я считала тебя ангелом, а ты такая же как и я еще как логично ахахах) нет) просто я поэтому говорю заходи пораньше мы дадим старт друг для друга, а потом начнем обсуждать) нет надо подумать об этом ахахах ладно Юлёк я иду баиньки) споки)
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:08 | Сообщение # 645 |
High Society
| yulechka-g, ты вамп энергетический ну и я тоже и мне интересно))) я уже тут, а тебя нет((( нет каким образом?
|
|
| |