Американская история ужасов
|
|
yulechka-g | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:40 | Сообщение # 616 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Aikosya, вечером я тоже здесь) не знаю,так получилось,не пересекаюсь с ними) Мисфитс будем смотреть?) ты меня об этом спрашиваешь ОХ я не видела,но отзывы о нем хорошие и серий в нем всего лишь 13,это триллер)посмотри на кинопоиске,если захочешь,то посмотрим) а почему ты предложила Декстера?) в нем 6 сезонов)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:45 | Сообщение # 617 |
High Society
Награды: 1710
| yulechka-g, по твоему вечером, а по моему уже ночь((( печально((( не знаю, а ты не хочешь? щас посмотрю) триллеры я люблю))) потому что слышала о нем хорошие отзывы, но не знала сколько там сезонов(
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:52 | Сообщение # 618 |
High Society
| Aikosya, но ты все равно уходишь с сайта почти всегда со мной я хочу посмотреть Мисфитс) так будем?) я тоже люблю такие фильмы)) смотри и скажешь) я тоже собиралась его посмотреть,но из-за количества сезонов отложила на неопределенное время))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:59 | Сообщение # 619 |
High Society
| yulechka-g, и мы не успеваем поболтать ура) будем) я посмотрела оценки неважные) актерский состав мне в основном незнакомый кроме Метта Барра и Кети Кесиди) ну сюжет я вообще не поняла, все кратко написано) но 13 серий это мало так что после митфитс мы можем начать и этот) давай все таки посмотрим, если не понравится бросим)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:10 | Сообщение # 620 |
High Society
| Aikosya, мне кажется,даже,если бы мы сидели здесь целыми днями,все равно не наболтались бы когда начнем?) а по-моему довольно таки высокая оценка я тоже многих не знаю) здесь на форуме есть тема этого сериала,посмотри) давай,но я думаю,что должен понравится)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:13 | Сообщение # 621 |
High Society
| yulechka-g, ну все равно завтра смогу только одну серию, потом буду готовиться, а вот в пятницу)))) мы мыслим одинаково, я уже посмотрела эту темку, сериал старенький...и проды нету((( мой любимый Метт Барр второстепенный перс, что очень огорчает((( я говорила про декстера)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:19 | Сообщение # 622 |
High Society
| Aikosya, зови меня почаще и я буду приходить тогда договорились) это неудивительно так ОХ уже закончен,убийцу открыли,что дальше снимать?)я все равно его посмотрю)) хочешь Декстера посмотреть?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:25 | Сообщение # 623 |
High Society
| yulechka-g, ладно буду звать громко и настырно оки) да просто, а вдруг я захочу проды как с АИУ??? да) и из за тебя я начала искать лучшие сериалы на кинопоиске и зависла((( у меня опять начинается эта болезнь с сериалами((( терь столько хочется посмотреть... я раньше 4-5 серика одновременно смотрела...
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:56 | Сообщение # 625 |
High Society
| yulechka-g, да я подумаю) а стоит ли тратить время на маленькие если они не достойны? вот ты зараза такая решила и меня подсадить на этот наркотик ой у тебя слишком их много))) ну это мисфитс, декстер, ходячие мертвецы, как я встретил вашу маму, никита, Искатель, тайный круг, милые обманщицы, волчонок, ИГРА ПРЕСТОЛОВ, теория большого взрыва, во все тяжкие...
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:13 | Сообщение # 627 |
High Society
| yulechka-g, нууу мы же договорились мисфитс смотреть((( ну по рейтингу кинопоиска он не очень... ахахаха да потому что не только ты меня подсаживаешь) а что именно? давай вместе
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:35 | Сообщение # 629 |
High Society
| yulechka-g, ну я тоже вообще то) просто не в первую очередь хочу его посмотреть) единственное хорошее правило мне понравилось краткое содержание престолов))) потом хочу посмотреть искателя я его смотрела но так по телеку пару серий) потом декстер и во все тяжкие) ладно Юль мне опять пора спать( завтра я с утра смотрю серию и пишу тебе в контакт) потом как придешь пообсуждаем)
|
|
| |
|