Американская история ужасов
|
|
Aikosya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:34 | Сообщение # 571 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| yulechka-g, знаю а ты стрелки не кидай, вначале скажи, что мне понравится неа) но я с пацанами в детстве в фишки играла и там все время рожа пикачу была))) ахахха) мне понравилось жди ага
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:41 | Сообщение # 573 |
High Society
| yulechka-g, вот и славно что? я первая спросила что будем смотреть хехехех) а что? смешарики прикольные ну и не надо а то
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:47 | Сообщение # 574 |
High Society
Награды: 751
| Aikosya, блестяще нет,первой была я а что тебе еще нравится? и не буду
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:52 | Сообщение # 575 |
High Society
| yulechka-g, здоровски нет я чувствую такими темпами не мы не посмотрим вместе сериал, а все из за тебя много чего я например люблю аниме) ну это я тебе рассказывала) ммм я смотрела наруто и мне это нравилось ахахха) что еще? и не надо ты почти все обо мне знаешь, давай я терь я хочу все о тебе знать
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:07 | Сообщение # 577 |
High Society
| yulechka-g, крутотень почему это я? это ты такая вредная, что не можешь норм ответить я подумаю хехехех) вот видишь ты почти все знаешь все абсолютно все ты пока пиши мне про себя, а я пошла фильм смотреть) заранее споки)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:13 | Сообщение # 578 |
High Society
| Aikosya, чудесно это ты мне не ответила значит,это надолго да,я же у тебя в голове а ты спрашивай и я буду отвечать) какой фильм? ты уже спать?) сладких снов)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:13 | Сообщение # 579 |
High Society
| yulechka-g, Юль ты здесь? я забежала на минутку))) пожелай мне удачи))) завтра экзамен)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:28 | Сообщение # 580 |
High Society
| Aikosya, привет) да,я здесь)) а ты где целый день была? пришла только за моим пожеланием желаю много-много удачи
Сообщение отредактировал yulechka-g - Воскресенье, 15.01.2012, 22:41 |
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:33 | Сообщение # 581 |
High Society
| yulechka-g, прекрасно этот день наступил) смотрим? но-но-но))) давай вместе касла посмотрим))))) ахахах это я у тебя в голове, какой то фильм мне это напоминает ахаха) мммм твой любимый режиссер? касл))) я читала, смотрела сериал))) да) мне нужна была удача))) опять отлично написала, спасибо
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:53 | Сообщение # 583 |
High Society
| Donna_Black, огромное спасибо))) согласна с комментами на интервью, почему он так чертовски хорош??? я только только отхожу от него, но нет это видео вновь напоминает мне как он хорош!!! как он смотрит, как отвечает, как смеется - черт-черт-черт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:59 | Сообщение # 584 |
High Society
| Donna_Black, спасибо большое) первое,что я сделала,когда пришла домой, это посмотрела результаты ЗГ) жаль,конечно,что сериал не победил Quote (Donna_Black) Поздравляю Джессику Лэнг с заслуженным Золотым глобусом я тоже за нее очень рада Вуд тоже люблю,но Джессика была прекрасна в сериале) Quote (Donna_Black) Иван и Тая Ивэн как всегда шикарен а Тая выглядит так взросло) Aikosya, волшебно что смотрим? эй,я тебе что лошадь?! он разве интересный?) и в нем 4 сезона ладно,мы по очереди какой фильм? что-что?) ты мне такую информацию не предоставляла Касл это же сериал,а не фильм врушка,а говорила,что уезжаешь а что читала и смотрела? то есть ты корыстная) теперь, я знаю, почему ты со мной общаешься.. я рада,что помогла
|
|
| |
|