Американская история ужасов
|
|
Aikosya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:17 | Сообщение # 556 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| yulechka-g, потому что он такой лапочка, что я не могу смотреть на него) угу) он меня бесил Квин вроде.... еще один амбал... как всегда не подготовившись ну вот 90210 старую версию, АГ, турец для начинающих) просто так) верю, верю))) молодец))) смотри, что я сделала)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:20 | Сообщение # 557 |
High Society
| ой нет опять через чур быстро((( вот
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:25 | Сообщение # 558 |
High Society
Награды: 751
| Aikosya, и я не могу) нет,имя какое-то другое.. студентка ого,и все одному человеку самое интересное,что его в сети нет) я знаю какой же он милый ты решила меня добить?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:30 | Сообщение # 559 |
High Society
| yulechka-g, я себе эту подпись потом поставлю) щас у меня период клеролайн))) странно должен быть он) новый хахаль Сьюки) ага)))) мы с ней часто вместе серики смотрим) старый наверное потому что) ххехеехех нет просто надо норму Тайтомании в день выработать)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:51 | Сообщение # 560 |
High Society
| Aikosya, как долго этот период будет длится? может и этот будет) о том персонаже я могу кинуть новость в тему НК,если хочешь а со мной не хочешь смотреть нет,не очень старый,в нем 7 сезонов) на родине он закончился в 2005 году) так еще не выработали?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:03 | Сообщение # 561 |
High Society
| yulechka-g, не знаю) потому что я даже не знаю любить их или нет) просто я чувствую предательство с моей стороны на счет форвуда, но в тоже время клаус я его обожаю и ему она очень подходит) ну давай) это почему??? хочу еще как) и дв убалтывала со мной смотреть, а с амер истор ужас ты сама не успела((( ахахаха понятно))) нет еще))) мне все время его мало)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:10 | Сообщение # 562 |
High Society
| Aikosya, все,стоп) больше ничего не говори по этому поводу,а то я смотреть не буду) сейчас кину под спойлер в тему НК) если хочешь,то давай что-то смотреть вместе) почему смеешься?)ты не путай сериал с дурацким мультиком для умственноотсталых так давай вырабатывай я в шоке видела новости по ТВ?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:18 | Сообщение # 563 |
High Society
| yulechka-g, ахахахах лан))) но когда ты его посмотришь???? оки я загляну) давай))) что? я не путаю ничего, что просто посмеяться нельзя? ну надо неа) что там?
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:31 | Сообщение # 565 |
High Society
| yulechka-g, ну лан договорились так договорились))) ммм а какие есть интересные сериалы? а я буду неа не видела) норму установить))) ааа это видела) печально((( но там берег ближе и умерло всего 8 чел так что это не титаник
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:39 | Сообщение # 567 |
High Society
| yulechka-g, договорились я много что считаю интересным) ты уже должна знать, что мне нравится ахахах почему? установлю найдутся
|
|
| |
|
Aikosya | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:53 | Сообщение # 569 |
High Society
| yulechka-g, еще как ты говорила, что хорошо знаешь меня, ты врала? ахаххахахахахахах)))) шедевреально))) а ты смешарики смотрела??? аххахах я да))) увидишь какие мы с тобой добрые
|
|
| |
|