Американская история ужасов
|
|
yulechka-g | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:32 | Сообщение # 481 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) еще как обсудим))) да нет проблем))) просто не могу настроится на просмотр я надеюсь хорошо,что нет проблем,но ты какая-то грустная а что нужно,чтобы ты настроилась? может,ты сейчас что-то смотришь? Quote (Aikosya) и ты не обижаешься??? на тебя?!нет конечно это вопрос? Quote (Aikosya) а сама анимашка нет??? прости!!! анимашка замечательная они все очень крутые,еще и с Тейтом) а ты молодчинка это я еще от фильма отхожу..
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:45 | Сообщение # 482 |
High Society
Награды: 1710
| Quote (yulechka-g) я надеюсь хорошо,что нет проблем,но ты какая-то грустная а что нужно,чтобы ты настроилась? может,ты сейчас что-то смотришь? да сама не знаю))) у меня такое бывает, я тебе рассказывала) надеюсь завтра будет лучше) нет не смотрю)
Quote (yulechka-g) на тебя?!нет конечно отлично Quote (yulechka-g) это вопрос? ахахах да) Quote (yulechka-g) прости!!! анимашка замечательная они все очень крутые,еще и с Тейтом) а ты молодчинка это я еще от фильма отхожу.. спасиб))) от какого фильма? от скинсов? ты так решила меня заинтриговать?
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:54 | Сообщение # 483 |
High Society
| Quote (Aikosya) да сама не знаю))) у меня такое бывает, я тебе рассказывала) надеюсь завтра будет лучше) нет не смотрю ага,это у нас,наверное,знак такой точно будет лучше ты же на меня не обижаешься значит, я его не поняла объясни) Quote (Aikosya) спасиб))) от какого фильма? от скинсов? ты так решила меня заинтриговать? нет,не от Скинсов)мне уже надоело говорить тебе,чтобы ты посмотрела их а смотрела я Дискосвиньи)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:58 | Сообщение # 484 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ага,это у нас,наверное,знак такой точно будет лучше ах уж этот знак))) не люблю такие моменты) и вроде ничего плохого не было, просто настра нет( Quote (yulechka-g) ты же на меня не обижаешься никогда бы и не подумала) Quote (yulechka-g) значит, я его не поняла объясни) будешь ждать когда я сделаю? Quote (yulechka-g) нет,не от Скинсов)мне уже надоело говорить тебе,чтобы ты посмотрела их а смотрела я Дискосвиньи) прости Юль))) я завтра точно сяду смотреть) ахахах название впечатляет
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:17 | Сообщение # 485 |
High Society
| Quote (Aikosya) ах уж этот знак))) не люблю такие моменты) и вроде ничего плохого не было, просто настра нет странный какой-то)))я тебя понимаю) Quote (Aikosya) никогда бы и не подумала о чем? Quote (Aikosya) будешь ждать когда я сделаю? а ты хочешь? Quote (Aikosya) прости Юль))) я завтра точно сяду смотреть) ахахах название впечатляет с тебя отзыв я еще под впечатлением)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:23 | Сообщение # 486 |
High Society
| Quote (yulechka-g) странный какой-то)))я тебя понимаю) обидеться на тебя Quote (yulechka-g) а ты хочешь? не знаю) Quote (yulechka-g) с тебя отзыв я еще под впечатлением) конечно))) про что фильм?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:30 | Сообщение # 487 |
High Society
| Quote (Aikosya) обидеться на тебя а,ну да) как на меня можно обидеться?!я же такая, как ты а я тем более) Quote (Aikosya) конечно))) про что фильм? почитай на кинопоиске)я его еще перевариваю)
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:43 | Сообщение # 488 |
High Society
| yulechka-g, ахахах)такая же скромная и милая, вся в меня лан почитаю) смотри я еще сделала у Катьки будет выбор из трех)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:48 | Сообщение # 489 |
High Society
| Aikosya, мы опять начинаем себя хвалить это как-то неправильно можешь еще и посмотреть а мне ты тоже такой же выбор предоставишь?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:01 | Сообщение # 490 |
High Society
| yulechka-g, все правильно))) ты забыла мы вообще должны были каждый день себя хвалить) если понравится сюжет, да без проблем) ну ты же мне точную сцену скажешь, а тут все на мой выбор и я сомневаюсь, что ей хоть одна понравится...
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:26 | Сообщение # 491 |
High Society
Награды: 152
| начала сегодня смотреть этот сериал. Уже в начале первой серии у меня мондраж был, там и дальше все в таком духе?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:28 | Сообщение # 492 |
High Society
| uliya, ну вообще будет еще хуже
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:07 | Сообщение # 493 |
High Society
| Quote (Aikosya) ну вообще будет еще хуже я вообще фанат ужастиков, только не где кровища рекой
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:13 | Сообщение # 494 |
High Society
| Quote (uliya) я вообще фанат ужастиков, только не где кровища рекой ой нет там не будет кровища рекой, сама не люблю такие фильмы))) просто еще страшнее будет))) хотя пилотная серия остается самой лучшей)))
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:04 | Сообщение # 495 |
High Society
| Quote (Aikosya) пилотная серия остается самой лучшей))) серия и правда суперская, но на ночь смотреть жутковато так от кого забеременела мама?
|
|
| |