Американская история ужасов
|
|
Aikosya | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:12 | Сообщение # 451 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) можно все)) из ГП??? тебе не все понравится аххахаха) Quote (yulechka-g) буду ждать)) а ты как думаешь? вот я сейчас думаю начать смотреть или нет думаю ничего ты по мне не скучала Quote (yulechka-g) в следующий раз пиши,а я,как зайду,сразу увижу)) удачи тебе при сдаче) ладно) спс) с твоей удачей я клево написала мерси) желай мне ее по чаще) Quote (yulechka-g) я не понимаю,что это,но видимо это что-то очень важное..жаль мне теперь как-то страшно начинать ему учится колор-это цвет) все мои видео с разными цветовыми оттенками благодаря им, а терь их нет((( придется заново качать( Quote (yulechka-g) ну,хотя бы что-то восстановилось)и деньги ты не тратила) ну да) и места стало больше хд) угу спасиб тебе за это) Quote (yulechka-g) как тебе мало нужно нет просто после этой сцены я сразу в обморок, потом очнусь и дальше продолжу смотреть))))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:09 | Сообщение # 452 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) из ГП??? тебе не все понравится ты давай,а я как-нибудь сама решу)) Quote (Aikosya) вот я сейчас думаю начать смотреть или нет думаю ничего ты по мне не скучала ты же мне обещала,так что давай смотри)я вот сама пойду сейчас смотреть 5 серию и почему же ты так решила? Quote (Aikosya) ладно) спс) с твоей удачей я клево написала мерси) желай мне ее по чаще да?!тогда поздравляю!!!рада,что помогло,я же за тебя кулачки держала на сколько сдала?)ладно,буду желать ты мне только список экзаменов с датой сдачи скинь Quote (Aikosya) колор-это цвет что правда?!никогда бы не подумала а, если серьезно,то я не знаю, какое значение они имеют в программе,потому не могу оценить потери Quote (Aikosya) все мои видео с разными цветовыми оттенками благодаря им, а терь их нет((( придется заново качать ясно)а что это очень долго и сложно?) мне уже страшно скачивать эту программу,не то что ей учится Quote (Aikosya) ну да) и места стало больше хд) угу спасиб тебе за это а, представь, как много у меня места было но я его за неделю снова забила до отказа не за что,обращайся) Quote (Aikosya) нет просто после этой сцены я сразу в обморок, потом очнусь и дальше продолжу смотреть и, смею заметить,самое интересное пропустишь
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:24 | Сообщение # 453 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты давай,а я как-нибудь сама решу)) лады))) ну Гарри я Потным называю хд))) Снегга - Снейпушкой, ммм само клево с Володиком) остальных как есть называю) Quote (yulechka-g) ты же мне обещала,так что давай смотри)я вот сама пойду сейчас смотреть 5 серию и почему же ты так решила? ладно блин уйдешь что ли? ну и иди потому что Quote (yulechka-g) да?!тогда поздравляю!!!рада,что помогло,я же за тебя кулачки держала на сколько сдала?)ладно,буду желать ты мне только список экзаменов с датой сдачи скинь спасиб))) экзамен сам на 100) а итоге 99)))) следующий будет в понедельник))) я в воскресенье напомню) Quote (yulechka-g) ясно)а что это очень долго и сложно?) мне уже страшно скачивать эту программу,не то что ей учится да нет) просто их искать на ютубе опять придется( а программа отдельно идет) если ты все таки решишься что нить с соником сделать я тебе потом объясню) Quote (yulechka-g) а, представь, как много у меня места было но я его за неделю снова забила до отказа не за что,обращайся) ахахаха я тож чувствую, что скоро забью вновь) обращусь Quote (yulechka-g) и, смею заметить,самое интересное пропустишь ахахахах) а я потом эту серию скачаю
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:42 | Сообщение # 454 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Aikosya) ну Гарри я Потным называю еще шпроттер нравится
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:47 | Сообщение # 455 |
High Society
| Kathlin, ахахахаха) ты где пропадала? юпиии сегодня все не так поздно пришли)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:50 | Сообщение # 456 |
High Society
| Quote (Aikosya) ты где пропадала? юпиии сегодня все не так поздно пришли))) у меня небольшой загул, но сегодня я здесь, с вами как там, Ванечка? не снился?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:53 | Сообщение # 457 |
High Society
| Quote (Kathlin) у меня небольшой загул, но сегодня я здесь, с вами как там, Ванечка? не снился? ахахах по какому случаю??? неа не снится гаденыш
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:55 | Сообщение # 458 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахахах по какому случаю??? неа не снится гаденыш dry каникулы же
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:59 | Сообщение # 459 |
High Society
| Quote (Kathlin) каникулы же только начались?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:01 | Сообщение # 460 |
High Society
| Quote (Aikosya) только начались? surprised заканчиваются, надо под конец оторваться
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:02 | Сообщение # 461 |
High Society
| Kathlin, аааа))) ахахахах правильно правильно))) я тут тебе щас подпись буду бадцать)))) не знаю какой момент взять(
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:04 | Сообщение # 462 |
High Society
| Quote (Aikosya) я тут тебе щас подпись буду бадцать)))) не знаю какой момент взять( утиии самый-самый горячий
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:05 | Сообщение # 463 |
High Society
| Kathlin, ахаахах а какой??? с Тейтом все моменты горячие))) хотя кое что придумала) тебе должно понравится)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:07 | Сообщение # 464 |
High Society
| Quote (Aikosya) хотя кое что придумала) тебе должно понравится) ахахахахах жду
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:09 | Сообщение # 465 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахахахах жду аахахах) жди)))
|
|
| |