Американская история ужасов
|
|
Kathlin | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:10 | Сообщение # 1036 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Aikosya, утиии я так жду октябрь
Quote (lizagossip) surprised surprised как его можно не любить, он такой душенька happy раньше да, а сейчас нет, сама даже не знаю почему
Quote (lizagossip) Хлое, всмысле Эшли? Хлое Севинье а что за Эшли?
Quote (lizagossip) типа да smile посмотриии, там абсолютно нет ничего такого, никаких спойлеров
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:11 | Сообщение # 1037 |
High Society
| Aikosya, фотка не открылась, епт что там?))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1038 |
High Society
Награды: 1710
| Kathlin, приветик Катююю давно не пересекались) как дела? после промо ужасно жду октябрь, думаю 2 сезон будет намного страшнее) Quote (Kathlin) Aikosya, фотка не открылась, епт что там?)) там секазный Айвенчик) ня
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:38 | Сообщение # 1039 |
High Society
| кста никто не знает какая роль будет у Айвена? одна из главных или второстепенная???
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:29 | Сообщение # 1040 |
High Society
| Quote (Aikosya) приветик Катююю давно не пересекались) как дела? все чудесно, как ты? блиин вообще не говори, сто лет не виделись, сайт затухает(
Quote (Aikosya) там секазный Айвенчик) я знала ты предсказуема
Quote (Aikosya) после промо ужасно жду октябрь, думаю 2 сезон будет намного страшнее) тизеры вообще психодееел кажется, одной этот сезон мне не осилить умру от страха
Quote (Aikosya) кста никто не знает какая роль будет у Айвена? одна из главных или второстепенная??? он будет пациентом психушки
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:51 | Сообщение # 1041 |
High Society
| Quote (Kathlin) все чудесно, как ты? блиин вообще не говори, сто лет не виделись, сайт затухает( да я нормально))) ага(((
Quote (Kathlin) я знала ты предсказуема ахахахах пусть будет так ради Айвенчика Quote (Kathlin) тизеры вообще психодееел кажется, одной этот сезон мне не осилить умру от страха ахахахах я больше до 5 утра не буду его смотреть))) Quote (Kathlin) он будет пациентом психушки жалко, что романтической линии у его перса не ожидается и вообще я привыкла что он гвоздь программы и мне печально, что не только он будет в центре внимания(((
|
|
| |
ribbit | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:32 | Сообщение # 1042 |
Insider
Награды: 30
| просто божественно.
|
|
| |