Так ей скучно от одиночества, а так хоть будет с кем поговорить.
Скучно было и Дею когда он Викки превратил,хорошим это не обернулось
Quote (dte)
Лен, у меня таже мысль была, я думала она поест - и ей полегчает)))
мы интуитивно хотели этого наверное
Quote (dte)
а насчет одиночества...к ней все слегка завысили требования. там все друг-друга пытаются постоянно убить...но тем не менее все общаются)))
если они там все по переубивали в итоге не с кем было было бы грызться
Quote (gossip)
я понять не могу почему Дей пытается Ленку сделать похожей на Кэтрин , по сути он хочет чтобы она слетела с катушек и стала обычным вампиром, какой является Кэт. зачем нам еще одна Кэтрин??? прелесть Ленки в ее чувстве справедливости, ответственности и сострадания, он именно за это ее любит
Может это тест,а потом он будет ее учить контролю,типо оторвалась,теперь умей сдерживаться,потому что сорваться можно всегда,хотя идея глупая,не знаю чем это все обернется для Еленки
ура,я скачала песню Mia Bojanic feat. Randall Brent Cooke – My Obsession из промки к 4 серии,класс !!! Серия интересная,с каждой серией происходят таие события и новые лица,прям ааааааааа интересно,Боньке снова достанется,я сразу поняла учитель не простой,он каким местом связан с этим охотником,снова куча вопросов
учитель не простой,он каким местом связан с этим охотником,снова куча вопросов
Читала спойлеры, что Мэтт должен его рассекретить и всем рассказать, что он против вампиров. И картина у него в кабинете была как на картах у охотников. Хорошо, что Клаус помогает Ленчику и Джеру и не даст их в обиду - Елену для гибридов хранит, а Джереми для чтения карты.
Читала спойлеры, что Мэтт должен его рассекретить и всем рассказать, что он против вампиров. И картина у него в кабинете была как на картах у охотников.
Тогда я рада что будет такой поворото,а то все переживала,как они эту фигню разрулят,еще мне интересно если есть лекартво,но всех его хватит или нет
Quote (Valenti-kiss)
Хорошо, что Клаус помогает Ленчику и Джеру и не даст их в обиду - Елену для гибридов хранит, а Джереми для чтения карты.
Добрый Клаус всегда только с пользой для себя,но хоть так
Думаю, что только Елене и Дэймону достанется лекарство, а уже в следующем сезоне может Дэй со Стефом поменяется. Ведь С хочет человеком быть, а Д нет. В книгах так и было. Но по-другому. Здесь не совпадает многое.
Думаю, что только Елене и Дэймону достанется лекарство, а уже в следующем сезоне может Дэй со Стефом поменяется. Ведь С хочет человеком быть, а Д нет. В книгах так и было. Но по-другому. Здесь не совпадает многое.
главное чтоб они его нашли,но думаю не все так просто раз будет 6 сезонов,они же должны держать интригу и зрителей,еще толком Делены не было,но говорят что в 6 серии что то интересное будет
Говорят, что будет, а вот за 6 сезон ещё не точно известно.
Синопсис 6 серии 4 сезона сериала «Дневники Вампира»
Предлагаю вашему вниманию синопсис (краткое описание) 6 серии 4 сезона сериала «Дневники Вампира», которая выходит 16 ноября 2012 года.
НОВЫЙ КОШМАР ЕЛЕНЫ — из-за ужасающих галлюцинаций Елена приходит в замешательство и совершает опасную ошибку. Клаус сначала передает Стэфану тревожные новости о Елене, а потом берет все в свои руки. Профессор Шейн рассказывает Дэймону и Бонни старую историю о колдовстве. С помощью Клауса и Стэфана, Джереми начинает новый этап в своей жизни. В конце серии Елена делает болезненное признание Стэфану, а Мэтт сообщает Дэймону ужасную информацию о профессоре Шейне.
НОВЫЙ КОШМАР ЕЛЕНЫ — из-за ужасающих галлюцинаций Елена приходит в замешательство и совершает опасную ошибку. Клаус сначала передает Стэфану тревожные новости о Елене, а потом берет все в свои руки. Профессор Шейн рассказывает Дэймону и Бонни старую историю о колдовстве. С помощью Клауса и Стэфана, Джереми начинает новый этап в своей жизни. В конце серии Елена делает болезненное признание Стэфану, а Мэтт сообщает Дэймону ужасную информацию о профессоре Шейне.
Ну вот чем не крутая серия,Клаус за Еленку и столько всего,мне такое нравится,никто без дела не сидит и кто-то кого-то спасает,класс !!!