menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
Valenti-kissДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:55 | Сообщение # 1216
Privileged
Награды: 124
Статус: Offline
Quote (helen)
я подумала когда она с кровати встала,что сейчас ее грохнет и превратит в вампира,чтоб скучно не было,а тут про пожар начала говорит,удивилась.

Так ей скучно от одиночества, а так хоть будет с кем поговорить. :)

dteДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:46 | Сообщение # 1217
High Society
Награды: 467
Quote (Valenti-kiss)
Quote (helen)
я подумала когда она с кровати встала,что сейчас ее грохнет и превратит в вампира,чтоб скучно не было,а тут про пожар начала говорит,удивилась.

Так ей скучно от одиночества, а так хоть будет с кем поговорить.

Лен, у меня таже мысль была, я думала она поест - и ей полегчает)))
а насчет одиночества...к ней все слегка завысили требования. там все друг-друга пытаются постоянно убить...но тем не менее все общаются)))

Valenti-kissДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:44 | Сообщение # 1218
Privileged
Quote (dte)
я думала она поест - и ей полегчает)))

Мне кажется она совсем от еды не зависит потому, что Древняя. И на кровь она не так сильно реагирует как другие вампиры, сдерживается неплохо. Её ж фиг убьёшь без кола. :)

gossipДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:28 | Сообщение # 1219
Admin
Награды: 176
Quote (Valenti-kiss)
Жду-не дождусь эту вечеринку, Д научит Е правильно питаться, а С со своей диетой пролетит.

я понять не могу почему Дей пытается Ленку сделать похожей на Кэтрин , по сути он хочет чтобы она слетела с катушек и стала обычным вампиром, какой является Кэт. зачем нам еще одна Кэтрин??? прелесть Ленки в ее чувстве справедливости, ответственности и сострадания, он именно за это ее любит

Valenti-kissДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:50 | Сообщение # 1220
Privileged
Quote (gossip)
я понять не могу почему Дей пытается Ленку сделать похожей на Кэтрин , по сути он хочет чтобы она слетела с катушек и стала обычным вампиром, какой является Кэт. зачем нам еще одна Кэтрин??? прелесть Ленки в ее чувстве справедливости, ответственности и сострадания, он именно за это ее любит

gossip, мне кажется он настолько её любит, что не может смотреть как она мучается от голода и злится на брата, что он не в силах ей помочь. А о Кет он и не вспоминает. Жалко Деймона, вечно ему приходится злиться - то за превращение Ленчика в вампира, то на неспособность Стефа сдерживаться в еде, бедненький. :(

Сообщение отредактировал Valenti-kiss - Понедельник, 29.10.2012, 16:52

gossipДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:55 | Сообщение # 1221
Admin
Quote (Valenti-kiss)
бедненький

а по моему он не бедненький, а мазохист, проблема в том, что у Ленки в любом случае проснется совесть и он окажется крайним. любит он ее, не любит, а вторую Кэтрин он из нее делает и у него явно комплекс неполноценности по этому поводу.

Valenti-kissДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:57 | Сообщение # 1222
Privileged
Quote (gossip)
и у него явно комплекс неполноценности по этому поводу.

Из-за того, что она его отвергла и бросила в прошлом?

gossipДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:02 | Сообщение # 1223
Admin
Quote (Valenti-kiss)
Из-за того, что она его отвергла и бросила в прошлом?

главная его проблема, он не может перестать конкурировать с братом и это затмевает все. думаю он любит ленку, его притягивает ее сострадание, а когда у нее снесет крышу она станет второй Кэтрин и в этом не будет ничего "притягательного"

Valenti-kissДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:12 | Сообщение # 1224
Privileged
Надеюсь до этого не дойдёт, потому что ещё одну Кетрин не очень-то хочется видеть, в этом городе достаточно присутствия Клауса для сумашедших выходок. А если Елена изменится, то у Дея появится шанс отбить её у Стефа и повысить свою самооценку! :D А может и не захочет он её после отключения чувств. Спорный момент. В книгах всё проще - Дей умер и больше не надо делать выбор. love

gossipДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:19 | Сообщение # 1225
Admin
Quote (Valenti-kiss)
А если Елена изменится, то у Дея появится шанс отбить её у Стефа и повысить свою самооценку!

и я о том же - главный момент соревнование с братом, девушка не особо важна в этой ситуации, дею важно - повысить самооценку

Quote (Valenti-kiss)
Дей умер и больше не надо делать выбор

точно для Дея - единственным выходом будет умереть за "возлюбленную", чтобы доказать свою любовь, другого хэппи энда для этой пары, думаю, ждать не стоит

Valenti-kissДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:23 | Сообщение # 1226
Privileged
Значит, если не станет Елены, появится другой повод для конкуренции? Найдут чем себя помучить, пока не поубивают друг друга нафиг. ;)

gossipДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:26 | Сообщение # 1227
Admin
Quote (Valenti-kiss)
Значит, если не станет Елены, появится другой повод для конкуренции? Найдут чем себя помучить, пока не поубивают друг друга нафиг.

да так и будет, была Катька, щас Ленка, потом будет еще один доппельгангер, парни развлекаются

Valenti-kissДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:32 | Сообщение # 1228
Privileged
Quote (gossip)
да так и будет, была Катька, щас Ленка, потом будет еще один доппельгангер, парни развлекаются

Пусть продолжают, посмотрим, что будет со Стефом после пятничной вечеринки, опять врежет Деймону или поулыбается и промолчит. facepalm

gossipДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:39 | Сообщение # 1229
Admin
Quote (Valenti-kiss)
что будет со Стефом после пятничной вечеринки, опять врежет Деймону или поулыбается и промолчит.

главное, кто в это ситуации окажется "виноватым" и к кому ленка прибежит в итоге с муками совести

Стеф смотрин на Елену, как девушку которой хочется все попробовать и ей он это прощает, а проблема в Дее - он поощряет, превращая доброю и хорошую Елену в Кэтрин

Valenti-kissДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:47 | Сообщение # 1230
Privileged
Quote (gossip)
главное, кто в это ситуации окажется "виноватым" и к кому ленка прибежит в итоге с муками совести

Вот-вот, может дождётся Элайджу? brows А то я уже по нему скучаю. love

Поиск: