menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
dteДата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:30 | Сообщение # 1201
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
helen, я смотрела) нравится мне злость дейона) настоящая, мужская, видно, кого любит) верю я ему и все тут))) к клаусу нет вопросов - что в тебе тая, что в теле клауса - он очарователен) кэролайн - она такая молодец, зажигалочка)) беку жаль...причем последнее время постоянно жаль! бони - мне кжется, она дара то не лишилась, но вот какой стороны теперь будет придерживаться - вопрос! сопри елены и стефана мне не были интересны, правда, и елена - после того, как она все вспомнила- неужели она не может признать, каким сальваторе восхищаться стоит??? неужели он ее не покорил? странная.
а насчет концовки - я так поняла, что кто-то пастора заставил, ну кто-то с возможностью - ибо дей, либо клаус, но вот вопрос, как? ведь они висят на вербене? или решил сам? но тогда вобще не логично! смотрим далее, дамочки, смотрим далее...

BronzeДата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:06 | Сообщение # 1202
High Society
Награды: 2039
BAMBI, RUUUUUN, AFTER YOUR MOM... YOU JUST CAN'T DIE TOO.
RUUUUUUUN !!!!
:'(

BronzeДата: Четверг, 18.10.2012, 00:51 | Сообщение # 1203
High Society

BronzeДата: Четверг, 18.10.2012, 06:00 | Сообщение # 1204
High Society

helenДата: Пятница, 19.10.2012, 00:39 | Сообщение # 1205
High Society
Награды: 341
Quote (dte)
я смотрела) нравится мне злость дейона) настоящая, мужская, видно, кого любит) верю я ему и все тут)
да тут вообще без вопросов,он ее любит и так ясно :)
Quote (dte)
к клаусу нет вопросов - что в тебе тая, что в теле клауса - он очарователен
он дал жару,молодцы оба :)
Quote (dte)
кэролайн - она такая молодец, зажигалочка))
она такая шухарная была,прям ураган эмоций :D
Quote (dte)
беку жаль...причем последнее время постоянно жаль
Клаус конечно еще тот гад,так ее жестоко словами убил :(
Quote (dte)
бони - мне кжется, она дара то не лишилась, но вот какой стороны теперь будет придерживаться - вопрос
а толку что плохой что хорошей,главное чтоб не лишилась,если там такая перушка где борьба будет,любые силы нужны...
Quote (dte)
сопри елены и стефана мне не были интересны, правда, и елена - после того, как она все вспомнила- неужели она не может признать, каким сальваторе восхищаться стоит??? неужели он ее не покорил? странная.
я в этом вообще разочаровалась,бред такой,а обещали там делену пока ею и в помине не пахнет >(
Quote (dte)
а насчет концовки - я так поняла, что кто-то пастора заставил, ну кто-то с возможностью - ибо дей, либо клаус, но вот вопрос, как? ведь они висят на вербене? или решил сам? но тогда вобще не логично! смотрим далее, дамочки, смотрим далее...
ждем,вечером узнаем.

Valenti-kissДата: Пятница, 26.10.2012, 00:40 | Сообщение # 1206
Privileged
Награды: 124
:p Когда уже начнутся обещанные флешбэки, а то Элайджи катастрофически не хватает - хоть он пожалеет красотку Ребекку. Джереми пора уже Аларика увидеть, хоть какая-то радость для Дея будет. Не терпится узнать о татуировке Коннора.

Сообщение отредактировал Valenti-kiss - Пятница, 26.10.2012, 00:41

BronzeДата: Пятница, 26.10.2012, 05:41 | Сообщение # 1207
High Society

Valenti-kissДата: Пятница, 26.10.2012, 14:24 | Сообщение # 1208
Privileged
Третья серия повеселее предыдущей - Ребекку всё так же жалко, новообращённая Елена отрывается, а Тайлер красавчик. :D

helenДата: Пятница, 26.10.2012, 19:32 | Сообщение # 1209
High Society
Bronze, А ты случайно не знаешь где найти музыку из промки,а то я искала,но все никак :(
Серия интересная,такая движуха пошла,класс :D а промо вообще улетное,начинается самое интересное :D

Valenti-kissДата: Суббота, 27.10.2012, 17:43 | Сообщение # 1210
Privileged
Жду-не дождусь эту вечеринку, Д научит Е правильно питаться, а С со своей диетой пролетит. :)

helenДата: Суббота, 27.10.2012, 17:45 | Сообщение # 1211
High Society
Quote (Valenti-kiss)
Жду-не дождусь эту вечеринку, Д научит Е правильно питаться, а С со своей диетой пролетит.
О да,смотрела расширенное промо где Бонька наезжает на Дея говоря :что он хочет чтоб Еленка была как он,на что он ответил она и так похожа на меня :D

Ulec1804Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:15 | Сообщение # 1212
Insider
Награды: 10
Я вот не поняла,Клаус исцелил в 3й серии Елену,и Бекке тоже стало нормально.Чтобы это означало??

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

dteДата: Суббота, 27.10.2012, 18:19 | Сообщение # 1213
High Society
Награды: 467
Ulec1804, одно от другого не зависело, Бека ж древняя, для нее это был детский лепет))))ее ж только кол из белого дуба может- она просто слегка прихворала))))и все. типа простуды для нее)))

Valenti-kissДата: Суббота, 27.10.2012, 18:25 | Сообщение # 1214
Privileged
Quote (helen)
О да,смотрела расширенное промо где Бонька наезжает на Дея говоря :что он хочет чтоб Еленка была как он,на что он ответил она и так похожа на меня

А ему только этого и надо!

Quote (Ulec1804)
Я вот не поняла,Клаус исцелил в 3й серии Елену,и Бекке тоже стало нормально.Чтобы это означало??

Quote (dte)
одно от другого не зависело, Бека ж древняя, для нее это был детский лепет))))ее ж только кол из белого дуба может- она просто слегка прихворала))))и все. типа простуды для нее)))

Она не восприимчива к этому яду. Хорошо ей не зависеть от воли Клауса - он лечит только кого хочет. Зато теперь Ребэкка подружкой обзаведётся, если Елена не встрянет в эту ситуацию. :)

helenДата: Суббота, 27.10.2012, 19:06 | Сообщение # 1215
High Society
Quote (Ulec1804)
а я вот не поняла до конца стало Беки хорошо или нет,но Еленку он исцелил.
Quote (Valenti-kiss)
Зато теперь Ребэкка подружкой обзаведётся, если Елена не встрянет в эту ситуацию. :)
я подумала когда она с кровати встала,что сейчас ее грохнет и превратит в вампира,чтоб скучно не было,а тут про пожар начала говорит,удивилась.

Поиск: