Дневники вампира
|
|
dte | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:30 | Сообщение # 1201 |
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
| helen, я смотрела) нравится мне злость дейона) настоящая, мужская, видно, кого любит) верю я ему и все тут))) к клаусу нет вопросов - что в тебе тая, что в теле клауса - он очарователен) кэролайн - она такая молодец, зажигалочка)) беку жаль...причем последнее время постоянно жаль! бони - мне кжется, она дара то не лишилась, но вот какой стороны теперь будет придерживаться - вопрос! сопри елены и стефана мне не были интересны, правда, и елена - после того, как она все вспомнила- неужели она не может признать, каким сальваторе восхищаться стоит??? неужели он ее не покорил? странная. а насчет концовки - я так поняла, что кто-то пастора заставил, ну кто-то с возможностью - ибо дей, либо клаус, но вот вопрос, как? ведь они висят на вербене? или решил сам? но тогда вобще не логично! смотрим далее, дамочки, смотрим далее...
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:06 | Сообщение # 1202 |
High Society
Награды: 2039
| BAMBI, RUUUUUN, AFTER YOUR MOM... YOU JUST CAN'T DIE TOO. RUUUUUUUN !!!!
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:51 | Сообщение # 1203 |
High Society
|
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:00 | Сообщение # 1204 |
High Society
|
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:39 | Сообщение # 1205 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dte) я смотрела) нравится мне злость дейона) настоящая, мужская, видно, кого любит) верю я ему и все тут) да тут вообще без вопросов,он ее любит и так ясно Quote (dte) к клаусу нет вопросов - что в тебе тая, что в теле клауса - он очарователен он дал жару,молодцы оба Quote (dte) кэролайн - она такая молодец, зажигалочка)) она такая шухарная была,прям ураган эмоций Quote (dte) беку жаль...причем последнее время постоянно жаль Клаус конечно еще тот гад,так ее жестоко словами убил Quote (dte) бони - мне кжется, она дара то не лишилась, но вот какой стороны теперь будет придерживаться - вопрос а толку что плохой что хорошей,главное чтоб не лишилась,если там такая перушка где борьба будет,любые силы нужны... Quote (dte) сопри елены и стефана мне не были интересны, правда, и елена - после того, как она все вспомнила- неужели она не может признать, каким сальваторе восхищаться стоит??? неужели он ее не покорил? странная. я в этом вообще разочаровалась,бред такой,а обещали там делену пока ею и в помине не пахнет Quote (dte) а насчет концовки - я так поняла, что кто-то пастора заставил, ну кто-то с возможностью - ибо дей, либо клаус, но вот вопрос, как? ведь они висят на вербене? или решил сам? но тогда вобще не логично! смотрим далее, дамочки, смотрим далее... ждем,вечером узнаем.
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:40 | Сообщение # 1206 |
Privileged
Награды: 124
| Когда уже начнутся обещанные флешбэки, а то Элайджи катастрофически не хватает - хоть он пожалеет красотку Ребекку. Джереми пора уже Аларика увидеть, хоть какая-то радость для Дея будет. Не терпится узнать о татуировке Коннора.
Сообщение отредактировал Valenti-kiss - Пятница, 26.10.2012, 00:41 |
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 26.10.2012, 05:41 | Сообщение # 1207 |
High Society
|
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:24 | Сообщение # 1208 |
Privileged
| Третья серия повеселее предыдущей - Ребекку всё так же жалко, новообращённая Елена отрывается, а Тайлер красавчик.
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:32 | Сообщение # 1209 |
High Society
| Bronze, А ты случайно не знаешь где найти музыку из промки,а то я искала,но все никак Серия интересная,такая движуха пошла,класс а промо вообще улетное,начинается самое интересное
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:43 | Сообщение # 1210 |
Privileged
| Жду-не дождусь эту вечеринку, Д научит Е правильно питаться, а С со своей диетой пролетит.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:45 | Сообщение # 1211 |
High Society
| Quote (Valenti-kiss) Жду-не дождусь эту вечеринку, Д научит Е правильно питаться, а С со своей диетой пролетит. О да,смотрела расширенное промо где Бонька наезжает на Дея говоря :что он хочет чтоб Еленка была как он,на что он ответил она и так похожа на меня
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:15 | Сообщение # 1212 |
Insider
Награды: 10
| Я вот не поняла,Клаус исцелил в 3й серии Елену,и Бекке тоже стало нормально.Чтобы это означало??
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:19 | Сообщение # 1213 |
High Society
Награды: 467
| Ulec1804, одно от другого не зависело, Бека ж древняя, для нее это был детский лепет))))ее ж только кол из белого дуба может- она просто слегка прихворала))))и все. типа простуды для нее)))
|
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:25 | Сообщение # 1214 |
Privileged
| Quote (helen) О да,смотрела расширенное промо где Бонька наезжает на Дея говоря :что он хочет чтоб Еленка была как он,на что он ответил она и так похожа на меня А ему только этого и надо!
Quote (Ulec1804) Я вот не поняла,Клаус исцелил в 3й серии Елену,и Бекке тоже стало нормально.Чтобы это означало?? Quote (dte) одно от другого не зависело, Бека ж древняя, для нее это был детский лепет))))ее ж только кол из белого дуба может- она просто слегка прихворала))))и все. типа простуды для нее))) Она не восприимчива к этому яду. Хорошо ей не зависеть от воли Клауса - он лечит только кого хочет. Зато теперь Ребэкка подружкой обзаведётся, если Елена не встрянет в эту ситуацию.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:06 | Сообщение # 1215 |
High Society
| Quote (Ulec1804) Я вот не поняла,Клаус исцелил в 3й серии Елену,и Бекке тоже стало нормально.Чтобы это означало?? а я вот не поняла до конца стало Беки хорошо или нет,но Еленку он исцелил. Quote (Valenti-kiss) Зато теперь Ребэкка подружкой обзаведётся, если Елена не встрянет в эту ситуацию. я подумала когда она с кровати встала,что сейчас ее грохнет и превратит в вампира,чтоб скучно не было,а тут про пожар начала говорит,удивилась.
|
|
| |