Дневники вампира
|
|
[OopsS] | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:11 | Сообщение # 751 |
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
| MaRyShKa, Попа и горизонт - Джо Из воды - Ден И Бузолик на третей)
|
|
| |
MyCollins | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:05 | Сообщение # 752 |
Privileged
Награды: 86
| няша же^^
Сообщение отредактировал MyCollins - Среда, 07.03.2012, 15:32 |
|
| |
MyCollins | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:05 | Сообщение # 753 |
Privileged
| всё,я влюбилась
Сообщение отредактировал MyCollins - Среда, 07.03.2012, 14:06 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:08 | Сообщение # 754 |
High Society
| MyCollins, Вообще очень очаровательный парень Только возьми фото в спойлер) Форум растягивает
|
|
| |
Vmtms | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:16 | Сообщение # 755 |
High Society
Награды: 623
| Quote (|OopsS|) Девчат, я нашла кое-что получше голого торса оооооооооооо! просто великолепно!!)) Джозеф - хорош, я уже где-то видела эту анимацию)) прям-таки попа что надо...) Дэн....аааа....великолепен....люблю его.... Нэйт - няшная няшка))) просто прелесть...))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 08.03.2012, 05:50 | Сообщение # 756 |
High Society
Награды: 242
| Сэйдж поможет Дэймону выяснить, что задумала Ребекка относительно своего открытия про белый дуб, которым можно убить и ее саму, и Клауса. И да, вы также увидите немного ревнивой Елены, подглядывающей из-за угла, как Дэймон танцует и флиртует с Сэйдж и Ребеккой.
Я только что закончил читать сценарий к финалу сезона, и я просто в шоке! Не могу поверить, что это произошло! Кажется, некоторые из поклонников будут буквально умирать от нетерпения во время летнего перерыва. Елена наконец сделает свой выбор! В конце сезона мы увидим грандиозную неожиданную драку и огромный поворот сюжета!
Мистик Фоллс ожидает грандиозная потасовка Клауса и Тайлера! Кстати, не стоит ожидать, что в скором времени мы сможем увидеть Кэтрин – сценаристы говорят, что ничего для нее не планировали на ближайшее время.
Эх, ребят, ну сколько раз говорить? Аларик жив, а Мередит не серийный убийца. Это явно кто-то другой!
- Мередит убьют? - Не совсем! Вы сами все увидите ;-)
Ну, а вы что думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 08.03.2012, 22:42 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:27 | Сообщение # 757 |
High Society
| Спойлеры о предстоящих сериях
Я слышала, что в серии 3х20 будет сцена под дождем, а Йен в твиттере написал, что некоторым она понравится, а другим же – нет. Это будет сцена Делены?
Простите, я не могу сказать этого, но я могу уверить вас, что между Дэймоном и Еленой будут те еще искры сверкать, и она даже немножко приревнует его к Сэйдж!
Что-нибудь о Делене и Кларолайн!! Пожалуйста!
Обе парочки будут сотрясать танцпол на танцах в стиле 2-х годов! А еще в скором времени кто-то спасет Клаусу жизнь, и Кэролайн в этой серии сыграет немалую роль!
Можно еще вопросик? Мне интересно, как распределяются члены семейки Древнейших по старшинству? Финн-Элайджа-Клаус-Кол-Ребекка от старшего к младшему? Многие уже запутались!
Да, все именно так!
Мне интересно, предстоящие серии хорошо скажутся на Делене?
О да, в каком-то смысле эти серии будут просто великолепны для Делены, тут ничто еще не закончено!
Можете рассказать что-нибудь интересненькое о Клаусе? Я его просто обожаю, он мой самый любимый персонаж, но я очень переживаю, что его могут убить. Полагаю, вы не можете прямо сказать, так это или нет, но, может, хоть намекнете?
Клаус влюблен в Кэролайн, но она не отвечает ему взаимностью, и он попытается привлечь ее внимание во что бы то ни стало! Отметьте в своем календаре дату, когда выходит серия 3х20, потому что она очень важна для Клауса! Он может снова оказаться в смертельной опасности!
Так он ее не забыл? Урааа! Ох, значит, будет какое-то соперничество с Тайлером? Боже, я просто надеюсь, что он выживет. Были спойлеры, что кто-то его спасет, но я понятия не имею, насколько они правдивы. Наверное, мне придется подождать и увидеть все самой.
Не могу сказать, будет ли противостояние с Тайлером в серии 3х20, но произойдет кое-что важное!
Что-нибудь о Стелене? Увидим ли мы их вместе в ближайшее время? А еще… Можете рассказать об Эстер? Ну то есть, куда она делась? Есть ли у нее какой-то дьявольский план?
Ответ на первый вопрос – нет, Стелена не воссоединится в ближайших трех сериях, но у них будет несколько весьма интересных совместных сцен! Что касается второго вопроса, Древнейшая Мамашка вернется! Но я не собираюсь рассказывать, будет ли у нее еще один план! Однако, вам стоит поволноваться по поводу нового персонажа Сэйдж, она гораздо более коварна, чем кажется на первый взгляд. Она напоминает нам Клауса в юбке, но она появится, чтобы помочь Дэймону, она вроде его наставницы!
Я обожаю «Дневники вампира», и особенно Кэтрин! И мне очень грустно от информации, что она в ближайшее время не появится… Значит ли это, что мы уже не увидим ее до конца сезона, или же у нас все-таки есть надежда?
Ну, у сценаристов нет планов на нее на ближайшие серии, так что в скором времени ее ждать не стоит.
Вы меня безумно расстраиваете! А что насчет Мэтта и Елены? Есть ли у них хоть какой-то шанс?
Нет, в данный момент она разрывается между братцами Сальваторе!
Я яростный поклонник Делены, и меня гложет любопытство. Я где-то прочитал, что Елена наконец определится с выбором к концу третьего сезона… Я имею в виду, выберет между Дэймоном и Стефаном. Так что мне интересно… это правда? Я просто сгораю от нетерпения!
Да, это правда, Елена определится с выбором к концу сезона, но я не думаю, что это будет ее окончательное решение, для этого пока как-то рановато! Хотя ее выбор может быть сделан не навсегда, и в четвертом сезоне все может перевернуться с ног на голову! У нее сейчас три варианта: Тим Дэймон, Тим Стефан и Тим Буду Одна. В финале сезона она выберет что-то из этого.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:42 | Сообщение # 758 |
High Society
| Официальный синопсис к 18 серии
СПАСИТЕЛЬ ПРОКЛЯТЫХ И ОБРЕЧЁННЫХ.
Деймон и Стефан фокусируются на новом плане, который приблизит их к уничтожению Клауса. Они быстро включаютв план Елену, Керолайн и Метта.
После Клаус угрожает кому-то из близких Бонни, поэтому у нее не остается выбора, кроме как работать над заклинанием, которое нужно Клаусу.
В это время Клаус и Ребекка находят отличную мотивацию, чтобы убедить Финна работать с ними, но у Ребекки есть свой более ожесточенный план, чтобы отомстить Деймону.
Эмоциональное состояние Стефана ведет к опасной конфронтации с Клаусом, а после и к душераздирающему моменту с Еленой.
|
|
| |
MyCollins | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:49 | Сообщение # 759 |
Privileged
| хих)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:39 | Сообщение # 760 |
High Society
|
|
|
| |
MyCollins | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:15 | Сообщение # 761 |
Privileged
| муахаха))
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:28 | Сообщение # 762 |
High Society
| Я ржалааа
Пол и Торри отвечают на вопросы поклонников на EyeCon
У вас когда-нибудь были травмы на съемках «Дневников вампира»?
Пол: Не могу вспомнить, ты помнишь что-нибудь? Торри: Да, ты как-то сильно руку ушиб. Пол: Серьезно? Как это я? Торри: Я понятия не имею. Но я помню, что у тебя очень болела рука. Пол: (пауза) Дааа, кажется, я как-то раз случайно заехал Йену по лицу. Да, точно! Вообще-то я ударил рукой по стене, а он так испугался, что еще неделю от меня шарахался. Я подходил к нему, а он начинал пятиться назад. Так что тут нельзя сказать, что у меня была травма, настоящая травма была у него. А я просто несокрушим.
Пол, какая у тебя любимая сцена убийства?
Пол: Да я не убивал никого из важных персонажей. (Из зала подсказывают: Энди!) Пол: Энди! Я же убил Энди. Невероятно! Да, это было здорово, мне понравилась эта сцена. Мне нравится сцена, где я убиваю двух девушек в доме. Вот это было крута, отличная сцена, лучшая! И там были такие ооочень жуткие кадры, где одна пытается сбежать, подбегает к двери, а там я. Это было жутко. Это очень жутко. Нет, я серьезно думаю, что это жутко. Я так неловко себя тогда чувствовал. Неловко и очень жутко.
Расскажите о безумстве поклонников?
Пол: Ну меня девушки часто просят покусать их. Это немного безумно. Торри: А меня вот никто не просит их покусать. Пол: Если бы люди просили тебя их покусать, у этого был бы другой смысл. Торри: А вот это уже странно. Пол: Типа «Эй, детка…» Торри: «Детка, укуси меня!» Пол: Да уж, было бы чудненько. Торри: Нет, это просто очень странно. Наверное, самое большое безумство от поклонников за последнее время было, когда кто-то постоянно писал мне в твиттере, что им жаль из-за моего выкидыша. Пол: Что?! Торри: Да не было у меня выкидыша, естественно! Но этот человек снова и снова писал, как ему жаль. Он даже моей маме твитты писал, это было действительно безумно. Пол: Что за…? Почему ты никогда мне не говорила об этом? Что это за люди пишут тебе о выкидышах? Торри: Они думали, что я была беременна и у меня случился выкидыш, и постоянно писали, как им жаль. Пол: Это очень странно. Торри: Я же говорю, это настоящее безумие поклонников. Пол: Ты что, не могла рассказать какую-нибудь миленькую историю? Торри: Прости, Пол. Пол: Ужас какой.
Мне интересно, смотрите ли вы сами сериал? Смотрите ли собственные сцены? Какой персонаж нравится больше всего?
Торри: Я смотрю свои сцены. Да нет-нет, это нормально. Пол: Ты серьезно? Смотришь собственные сцены? Торри: Иногда. Мне это помогает понять, как лучше делать, а как – нет. Пол: Блин, круто. Торри: Мне нравится сериал. Мне нравятся все персонажи. Мне очень нравится персонаж Пола. Пол: Удар ниже пояса. Ну я сам не люблю усаживаться у телевизора в 8 вечера в четверг… Торри: Врееееет! Пол: Ну ладно, раньше я так делал, но я не делаю этого каждую неделю. А из персонажей мне нравятся те, что в гробах постоянно. Торри: О, мне очень нравится Ребекка! Мне кажется, это просто потрясающий персонаж. Мне нравится и персонаж, и сама актриса. Пол: Согласен, она очень хороша. (Крик из зала: а как насчет Дэймона?) Торри: Можно мне ответить? Пол: Валяй. Торри: Нет, я в Тим Стефан. И не из-за нас с Полом даже, просто мне очень нравится Стефан. Люблю печальных парней. Пол: Я тоже просто обожаю Стефана.
Я не раз слышал, что вы таскаете всякие штуковины со съемок. Что самое крутое из того, что удалось стащить?
Пол: Мы не то что таскаем, мы одалживаем. И мы не постоянно этим занимаемся, а так, по случаю. (Крик из зала: Все в порядке, Пол!) Пол: Спасибо. Вы меня понимаете. Мы не так уж много таскаем. Торри: Я таскаю лак для волос. Пол: А я продукты! И всякие штуки для волос, да. Торри: Носки! Я таскаю со съемок носки! Все равно возвращать их как-то некрасиво, так что я забираю их себе. Пол: Да, они дают тебе носки на съемки, и ты думаешь: «Ну ладно!» У меня просто кучи носков. Торри: А еще туалетная бумага! Пол: Да, точно, туалетная бумага!
Мне кажется, работа музыкальных продюсеров просто великолепна! У вас есть какие-то любимые песни из каких-то конкретных сцен?
Пол: Да, наш музыкальный продюсер творит чудеса. Торри: Мне очень нравится начало пилотной серии, так классная музыка, помнишь? Это было три года назад, да, но это просто великолепно, там все просто идеально подходит сериалу. Пол: Когда выходят серии, я всегда думаю: «Да, вот здесь было здорово, и здесь». И мне очень нравится музыка из первого сезона. А еще мне нравится одна… это не песня, это музыка. Инструментальная композиция. Там так «тик-тик-тин, тин-тин-тин». (Крик из зала: Это музыкальная тема Стефана!) Пол: Музыкальная тема Стефана просто великолепна.
Расскажите о разнице между реальностью и вымыслом.
Пол: Я играю с 11 или с 12 лет, так что я знаю, каков процесс, понимаю, что происходит. Торри: Тут на самом деле не особо много романтики. Пол: Да. Тут все дело в технике, в работе. Ты просто играешь другого человека, притворяешься не собой, чтобы создать другой мир. Торри: А мне это так нравится! Я смотрю такие сцены, где между Стефаном и Еленой прямо искры летают, и начинаю комментировать: «О, как он взял ее лицо в свои руки! О, это так трогательно, так сексуально!» И все мои друзья, которые не понимают самого процесса, смотрят на меня огромными глазами и спрашивают: «Да как ты так можешь?!» А я отвечаю просто: «Ну правда же было круто!» Пол: А дома ты представляешь, что ты Елена? Торри: Да! Я сижу в своей спальне вся в мечтах о Стефане… Пол: А когда я захожу в комнату, она кричит: «Пошел вон!» Торри: «Ты – не он! Иди отсюда! Мне нужен Стефан!» Пол: Мне никогда не сравниться с вымышленным персонажем. Он всегда будет лучше меня… Эй, это же я его создал, в конце концов!
(Неожиданно на сцену выходит Ариэль Кеббел)
Ариэль (Полу): Я хочу снова вправить тебе мозги. Пол: Серьезно? Хочешь вернуться в сериал только ради этого? Ариэль: Ну мне же надо научить ее (показывает на Торри), как это делать! У вас же совсем общих сцен нет, я должна это исправить! Пол: А ведь и правда! Ты должна вернуться в сериал, и мы все должны сняться в совместной сцене! Торри: Даааа! (Делает странные движения, как в группе поддержки) Пол: Даааа! (Пародирует Торри) (Все трое смеются и пародируют Торри) Пол: Вы только подумайте, что чисто теоретически мы все могли бы сниматься в одних сценах! Мы очень давно знакомы, на самом-то деле. Ариэль: Так давно знакомы! Торри: Так давно знакомы! Ариэль: Вот эту дамочку я вообще еще со школы знаю. Торри: Да, мы еще в школе вместе учились, так что у нас богатое совместное прошлое. Ариэль: Богатое прошлое. Да, Пол, было бы здорово. Пол: Но тебе обязательно при этом крутить моими мозгами? Ариэль: Нет, я могу просто колышки в тебя повтыкать. Мне же надо ее как-то учить. Пол: Ну да. Не смотреть мне в глаза, например. Только давай без крови, ладно? Ариэль: Ладно, заменим красным вином. Пол: Такое ощущение, что у нас тут своя вечеринка какая-то. Ариэль: Да я уже на все согласна! Ребята, всем привет и пока! Пол: Мы любим тебя, Лекси!
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:46 | Сообщение # 763 |
High Society
Награды: 2039
|
The March 29 episode of "The Vampire Diaries" is called "A Murder of One." While we'd like to think they're just referencing one of our favorite Counting Crows songs with that title, this is "The Vampire Diaries," so... well, you know.
So who will the murdered character be? We can tell you it's not Damon, Elena, or Stefan (duh). To help you out, we'll also add Caroline, Tyler, Klaus, and Kol to the safe list. Jeremy's still in Denver, so we won't be burying him any time soon, either.
The episode sees the return of Finn, and we're hoping to get a little more insight into Klaus's creepy, lurky older brother. We'll also see a whole new side of the latest Mystic Falls arrival, Sage. As you can see from the photo below, the former boxer isn't so tough anymore!
In case you're wondering about those Damon/Rebekah pics, no... that's not some kinky vampire sex game. We know Rebekah doesn't like to be played for a fool, so after Damon and Sage team up to trick her, she's definitely out for blood. As you can see, she gets it, along with a good long look at Damon's torso. The girl's got style.
Though she's not in the pics, Bonnie is in this episode... but she'll probably end up wishing she could sit this week out. Without his own witch friend to boss around, Klaus commandeers Bonnie by threatening her family. He's a gentleman like that.
So who do you think is going to die on March 29? Drop us a line in the comments below!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:51 | Сообщение # 764 |
High Society
| Какие фотки!!!!!! Ребекка и Деймон,чёрт они классные
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:52 | Сообщение # 765 |
High Society
| Исполнительный продюссер «Дневников Вампира» обратилась ко всем поклонникам сериала: «…финал еще не написан, так что нет никаких релевантных спойлеров. Ваши постоянные нападки оскорбительны. Пожалуйста, прекратите». Сообщение было отправлено 6 марта. Как известно, на данный момент Йен Сомерхолдер получил сценарий 21 серии, а Джули Плек продолжает работать над сценарием 22-ой без еды, душа и сна, как сама она заявляет.
|
|
| |