Дневники вампира
|
|
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:10 | Сообщение # 781 |
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
| 5 дней всего осталось, люди, вы че
|
|
| |
Vmtms | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:19 | Сообщение # 782 |
High Society
Награды: 623
| Quote (|OopsS|) 5 дней всего осталось ага! совсем чуточку и вот она, бомба! мне кажется серия нереальная)))
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:24 | Сообщение # 783 |
High Society
| Quote (Vmtms) ага! совсем чуточку и вот она, бомба! мне кажется серия нереальная))) А я думаю, что не особо так... Если смотреть на промо
|
|
| |
Vmtms | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:33 | Сообщение # 784 |
High Society
| [OopsS], я право не смотрю промо а так не знаю...посмотрим)))) надеюсь мою любимую озвучку не задержут))) и мне кажется что серия будет интересной, потому что разборки Бекки, Сэйдж и Дэя это прикольно(если это конечно в этой серии, хотя я могу путать....)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:34 | Сообщение # 785 |
High Society
| Vmtms, В этой) Я с сабами смотрю, кубики последнее время часто задерживают)
|
|
| |
Vmtms | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:40 | Сообщение # 786 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Я с сабами смотрю, кубики последнее время часто задерживают) ты тоже кубик в кубе смотришь??? ну не знааю...надеюсь не задержат, потому что это будет ужасно...а так выходит вроде одноголосный перевод на следующий день после выхода серии, я так смотрела один раз))))
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:45 | Сообщение # 787 |
High Society
| Quote (Vmtms) ты тоже кубик в кубе смотришь??? Большинство кубиков смотрят) Quote (Vmtms) ну не знааю...надеюсь не задержат, потому что это будет ужасно...а так выходит вроде одноголосный перевод на следующий день после выхода серии, я так смотрела один раз)))) Да, но он ужасный, перевод этот. Так что лучше сабы
|
|
| |
Vmtms | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:53 | Сообщение # 788 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Да, но он ужасный, перевод этот. Так что лучше сабы даа! это точно)) я помню один раз смотрела серию и у меня не все загрузилось, пришлось на паузу поставить...ну я включаю и Мэтт таким жутковатым голосом говорит: "Я сестра призрак!" да, блин, Мэтт сестра призрак!(он просто "мо" уже сказала и только "я" осталось, а так получается, норм: "моя")
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:11 | Сообщение # 789 |
High Society
Награды: 242
| 5 моментов из 16 серии 3 сезона!
Как известно, на PaleyFest была показана новая 16 серия, «1912″. Обозреватель E!Online Тирнер Брикер обещает, что она будет именно такой «эпической», как мы любим, и в ней будет такой поворот событий, который удивит даже закаленных поклонников сериала «Дневники Вампира».
1)Аларик не умер. В начале серии он окажется за решеткой. А что касается дула, направленного на него Мередит в конце прошлой серии, то, скажем так, это было не продолжение сна. Поклонникам учителя истории будет любопытно узнать о прошлом Аларика. 2)Сцена с Еленой и Мэттом, которые изображают из себя в этой серии Шерлока и Ватсона, пытаясь отыскать убийцу. Елена говорит Мэтту о своих чувствах к братьям. А он, возможно, все еще испытывает чувства к ней, своей первой любви. Отлично написано, спасибо Джули Плек! 3)Если вам нравятся сцены с двумя братьями, никак не связанные с Еленой, то готовьтесь пускать слюни. У Дэймона в этой серии самые лучшие реплики. И если вы будете поднимать тост за каждую из них, то окажетесь в больнице. 4)У Елены равное количество времени поделено в этой серии между обоими братьями. Но одна короткая сцена со Стэфаном все-таки будет иметь больший эмоциональный эффект, чем все другие. 5)Мы узнаем, кто же этот таинственный серийный убийца! Да, он убивает членов совета, связанных с событиями 1912 года. Именно тут и будет этот великий поворот событий! Не увидим Кэролайн и Бонни, но их ситуация с Эбби будет упомянута. Клаус тоже будет занят, видимо, рисованием лошадок. Но Ребекка не упустит возможности прервать братания Сальваторе в баре.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 12.03.2012, 12:14 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:16 | Сообщение # 790 |
High Society
| TVFanatic: краткий обзор PaleyFest Мэтт Ришенталь, обозреватель TVFanatic, взял интервью у Мэтта Дэвиса, Нины Добрев, Кэндис Акколы, Пола Уэсли и Йена Сомерхолдера. Далее представлены ключевые моменты этих коротеньких бесед с нашими любимыми актерами.
Мэтт Дэвис (Аларик Зольцман)
Его кольцо действительно теряет силу, причину этого он назвать пока что не может. Он столько раз умирал, что естественно это имело последствия. Дэвис пообещал, что мы узнаем, как это отразится на будущем. Он не прочь сниматься в спин-оффе с Йеном Сомерхолдером о приключениях Аларика и Дэймона («Дик», так назвал Мэтт этот пейринг). На вопрос, почемуАларик так нерадиво относится к своему опекунству, разрешая встречаться Елене с двумя вампирами, Мэтт Дэвис ответил, что «обязательно поговорит об этом с Еленой«.
Нина Добрев (Елена Гилберт/Кэтрин Пирс)
Елене предложили оценить все «за» и «против» Стэфана и Дэймона. Так, например, у Дэймонамилая улыбка, но он «спал с Ребеккой… фу», прокомментировала Нина список, подготовленный Ришенталем. «Но Клэр [Холт]- прекрасна, я люблю ее», – добавила Добрев. «Чувство юмора – это однозначный плюс, но быстро выходит из себя…» Это, по мнению Нины, отрицательный момент: «В расстроенных чувствах он убивает людей – это не очень хорошо». Преимущества Стэфана заключались в следующем: прическа, их прошлое, спасение ее жизни. Добрев прокомментировала это весьма забавно, обратив внимание на то, что из-за укладки Стэфан не дал бы Елене дотрагиваться до его волос, поэтому она не считает это преимуществом. Также она добавила, что и Дэймон не раз спасал ее жизнь. Отрицательные черты Стэфана: он пытался ее убить. Тут Добрев напомнила, что Дэймон пытался убить ее брата. Так что здесь они тоже на равных. В итоге на вопрос, как бы она поступила, взвесив все «за» и «против», Нина ответила: «Я понимаю, почему Елена испытывает такие противоречивые чувства».
Кэндис Аккола (Кэролайн Форбс)
Кэндис Аккола была очень откровенна, сказав, что «и Клэролайн (Клаус+Кэролайн) и Форвуд(Форбс+Локвуд) – это эвфемизм для чего-то очень неловкого, неуклюжего, затруднительного». Она рассказала, что Тайлер вернется под конец сезона и что вопрос, смог ли он преодолеть связь с создателем, будет остро будет стоять на повестке дня. «Впервые она задумалась о жизни», – так объясняет Кэндис состояние своей героини в сцене с Клаусом, рассказывающем ей о Париже и путешествиях. По мнению Акколы, отношения с Клаусом – это не та романтика, которая обычно имеет место быть между людьми, здесь это – маневры, игра, кто кого перехитрит, кто кем сможет манипулировать.
Пол Уэсли (Стэфан Сальваторе)
Пол Уэсли обещает, что в следующей серии мы увидим «рождение Мясника». Он считает, что только со стороны может казаться, что «добрый» Стэфан возвращается, на самом деле он в любой момент может снова начать отрывать головы невинным девушкам и пытаться их потом «починить»: «Он ходит по тонкому льду».
Йен Сомерхолдер (Дэймон Сальваторе)
Йен Сомерхолдер заявил, что Дэймон вновь «перейдет на темную сторону», что невозможно «100 серий играть только хорошего или только плохого парня». Но он представляет, что все произойдет закономерно: «Он подумает, что раз я не могу завоевать твою девушку честным путем, не могу и все тут, то я снова буду делать то, что я умею: не переживать, не чувствовать, пить бурбон, пытаться вернуть свою жизнь в русло». Сэйдж научила его тому, что «несмотря на то, что хоть жизнь вампира и длинная, но и она заканчивается, поэтому – наслаждайся, люби, живи. [...]Люби так, как ты этого хочешь: всем сердцем, не всем сердцем…». На вопрос, чего ожидать от«Дневников Вампира» в ближайшем будущем, Йен ответил: «Очень горячих девушек».
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 12.03.2012, 12:19 |
|
| |
|
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:24 | Сообщение # 792 |
High Society
| Йен Сомерхолдер об отношениях Дэймона и Елены
«Люди склонны считать, что у Дэймона с Еленой есть этот феноменальный элемент – отношения любви-ненависти. Они думают, что у них эти самые феноменальные любовные отношения, но на самом деле на данный момент этого нет», – говорит Йен. Сомерхолдер указывает на препятствия, которые продолжают им встречаться на пути. «Нет лучшего способа сказать «Я люблю тебя», чем свернуть шею твоему родному брату», – продолжает Йен. «Между Дэймоном и Еленой всегда присутствует некая недосказанность, которую они сами не могут объяснить. Им, Дэймону и Елене, нужно во многом прийти к пониманию, многое понять друг о друге». «Он заставляет ее смеяться, он готов умереть, защищая ее, но Стэфан в своей любви очень чист. Здесь речь не о хорошем мальчике и плохом парне», – объясняет актер. Йен не дал прямого ответа на вопрос, когда и при каких обстоятельствах Елена могла бы ответить взаимностью на его признание в любви. Взамен он описал свою версию пролога для этой истории: «Что для этого нужно было сделать: Дэймон похищает ее и отвозит на Карибы, покупает остров, там они некоторое время тусят, чтобы проверить, насколько у нее это всерьез». О Сэйдж Дэймон сказал следующее: «Как если бы Дэймону было 75, 80 лет и он вспоминал свою школьную любовь. Сэйдж – это Лекси Дэймона«.
|
|
| |
|
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:31 | Сообщение # 794 |
High Society
| Возвращение Джереми в Мистик Фоллс
Флешбэки расскажут нам о нелегком прошлом Джереми: о тех временах, когда он уже употреблял наркотики, но его родители были еще живы. Это случится в той же серии, в которой нам покажут живьем (не на фотографии) Грэйсона и Миранду Гилбертов. В настоящее время идет поиск актеров на эти роли. Остается неясным, зачем «оживлять» родителей в разгар схватки с Древними практически в конце 3 сезона, заявляет автор статьи на сайте Examiner. Что же до возвращения Джереми в настоящее городка Мистик Фоллс, то об этом пока что ничего не известно.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:32 | Сообщение # 795 |
High Society
| Джозеф Морган: Я не хочу быть «убитым»
Британец настаивает на том, что всех, включая главных героев, могут «убить» в любой момент. «Иногда, особо и не предупреждают. Природа сериала такова, что приходится убивать героев, которых все так любят, ведь на кону стоит слишком многое. Тебе нельзя даже думать, что они в безопасности, это уничтожает напряжение». «Мне хотелось бы думать, что Нина, Пол и Йен Сомерхолдер застрахованы, потому что вы думаете, что суть сериала в них самих. Но просто ты никогда не знаешь. Они делали весьма серьезные крутые виражи и кое-какие ужасные вещи и раньше». «Я помню, как в конце последнего сезона Йен, общаясь с Джули Плек, сказал «Просто намекни, если ты собираешься что-то сделать». И я подумал тогда, если он боится, то мне уже пора быть в ужасе». Джозеф признался: «Я не хочу быть «убитым». Я пытался выяснить, что там с моим героем, но у всех рот на замке».
|
|
| |