menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
AikosyaДата: Вторник, 28.02.2012, 18:32 | Сообщение # 721
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
Elena__VIP, спасиб за фотки)
ну хоть в этом серике подстригли того кого надо)))
Какой Йен хорошенький с новой прической)

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

LESSterДата: Вторник, 28.02.2012, 20:50 | Сообщение # 722
High Society
Награды: 5
Elena__VIP, фотки отпад))) спасибо - порадовала)))

Fu*k me, i am famous ....
MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE
So we are....growing old, is getting old....

[OopsS]Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:59 | Сообщение # 723
High Society
Награды: 273
Дааа, ему вернули старую всеми любимую прическу happy

BlaiseДата: Пятница, 02.03.2012, 23:18 | Сообщение # 724
Elite
Награды: 23
Сто тысяч лет не писала про Дневники, есть возможность восполнить этот пробел - хочу сказать, что очень меня радует текущий сезон, особенно Ориджиналсами tongue Жду не дождусь этого 16 марта, чтобы вышла новая серия, а то вон уже которая пятница, а я без Дневников, и у меня уже начинается ломка!
Восхитительные, красивущие Пол с Йеночкой радуют как всегда, но блин косой, я уже не могу себе представить сериал без этой сумасшедшей старинной семейки
Больше всего мне понравилась серия, где Йен и Клэр яростно срывают друг с друга одежду, стоящую не одну тысячу долларов tongue Это было ох как жарко! love
И вообще, влюбилась во всех заново, ну конечно, не в Елену... Такая героиня была, на удивление целомудренная для канала CW, а теперь что? Эх... dont
Но зато что меня ой как радует - Деймон вернулся, такой каким я его люблю больше всего, саркастически настроенный прекрасный гаденыш, но с непоколебимыми аккордами совести, чести и преданности

В общем, люблю безумно Дневники на данный момент, очень скучаю и жду новой серии!!!

MaRyShKaДата: Суббота, 03.03.2012, 01:04 | Сообщение # 725
High Society
Награды: 770
MyCollins, спасибо, именно она и есть smile

Too Hot

mira-miraДата: Суббота, 03.03.2012, 20:45 | Сообщение # 726
Social Climber
привет! я только недавно начала смотреть сериал ДВ, подскажите пожалуйста на каком сайте смотреть новости, спойлеры и т.д? есть ли такой российский сайт по ДВ как по сплетнице?? а то мне очень нравится gossipgirlonline.ru, жаль 5 сезон не радует.

My love is omnipotent. I believe it.

MaRyShKaДата: Суббота, 03.03.2012, 21:33 | Сообщение # 727
High Society
mira-mira, я знаю вот этот vampire-diaries.tv/ ,но и наши девочки всю информацию,спойлеры, интервью, фотки приносят сюда. Так что я даже не захожу туда, а читаю все тоже самое здесь.

Too Hot

MaRyShKaДата: Суббота, 03.03.2012, 21:42 | Сообщение # 728
High Society
ну там не так живо, как здесь. Мало народу в общем)) smile

Too Hot

Moon_DivaДата: Суббота, 03.03.2012, 21:49 | Сообщение # 729
High Society
Награды: 26
mira-mira, вот ещё хорошие http://the-vampire-diaries.ru/
http://vampirediaries-tv.ru/

AikosyaДата: Суббота, 03.03.2012, 22:51 | Сообщение # 730
High Society
Награды: 1710
Посмотрите какие они классный и прикольные)))
Особенно радует Йен со своей новой прической)))
вот бы еще в форму вернулся, а то худющий такой(((

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Сообщение отредактировал Aikosya - Суббота, 03.03.2012, 22:53

mira-miraДата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:54 | Сообщение # 731
Social Climber
спасибо большое всем, буду заглядывать и туда и сюда)) я пока только догоняю события сериала, но все равно интересно))

My love is omnipotent. I believe it.

[OopsS]Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:27 | Сообщение # 732
High Society
Спойлеры об оставшейся части сезона

Сэйдж поможет Дэймону выяснить, что задумала Ребекка относительно своего открытия про белый дуб, которым можно убить и ее саму, и Клауса. И да, вы также увидите немного ревнивой Елены, подглядывающей из-за угла, как Дэймон танцует и флиртует с Сэйдж и Ребеккой.

Я только что закончил читать сценарий к финалу сезона, и я просто в шоке! Не могу поверить, что это произошло! Кажется, некоторые из поклонников будут буквально умирать от нетерпения во время летнего перерыва. Елена наконец сделает свой выбор! В конце сезона мы увидим грандиозную неожиданную драку и оооогромный поворот сюжета!

Мистик Фоллс ожидает грандиозная потасовка Клауса и Тайлера! Кстати, не стоит ожидать, что в скором времени мы сможем увидеть Кэтрин – сценаристы говорят, что ничего для нее не планировали на ближайшее время.

Эх, ребят, ну сколько раз говорить? Аларик жив, а Мередит не серийный убийца. Это явно кто-то другой!

- Мередит убьют?
- Не совсем! Вы сами все увидите ;-)

[OopsS]Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:30 | Сообщение # 733
High Society
Quote (|OopsS|)
И да, вы также увидите немного ревнивой Елены, подглядывающей из-за угла, как Дэймон танцует и флиртует с Сэйдж и Ребеккой.

дааа, Елена то может. biggrin
Quote (|OopsS|)
Елена наконец сделает свой выбор!

Да ну? Странное заявление)
Quote (|OopsS|)
В конце сезона мы увидим грандиозную неожиданную драку и оооогромный поворот сюжета!

А вот это уже интереснее happy Элайджу поди выберет biggrin

Quote (|OopsS|)
Мистик Фоллс ожидает грандиозная потасовка Клауса и Тайлера!

За Кэрушку драться будут happy
Quote (|OopsS|)
Кстати, не стоит ожидать, что в скором времени мы сможем увидеть Кэтрин – сценаристы говорят, что ничего для нее не планировали на ближайшее время.

Как же мы без Катьки то cry
Quote (|OopsS|)
Эх, ребят, ну сколько раз говорить? Аларик жив, а Мередит не серийный убийца. Это явно кто-то другой!

Аларик жив! Опять всегда живой! Радости то сколько happy
Quote (|OopsS|)
- Мередит убьют? - Не совсем! Вы сами все увидите ;-)

Сама себя убьет походу. Или в вампа ее превратит кто-нибудь

[OopsS]Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:32 | Сообщение # 734
High Society

[OopsS]Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:32 | Сообщение # 735
High Society
Торри ДеВитто о будущем Мередит

Если вы следили за моими сообщениями в твиттере хотя бы неделю, то уже в курсе, что жизнь буквально замирает и моя активность сводится к нулю, когда на экранах "Дневники Вампира" или "Милые обманщицы". Отключив телефон и погасив свет, я наслаждаюсь просмотром двух самых дерзких, динамичных и невероятно хороших сериалов.

И прямо сейчас в обоих проектах снимается Торри ДеВитто, чьи героини обладают одинаковой долей таинственности. В "Милых обманщицах" ее героиня, Мелисса Хастингс, появляется с первых серий. В финальных сериях второго сезона то, какую роль Мелисса сыграла в смерти Элисон, заставило задуматься и привело к тому, что та стала последней из подозреваемых в растущем списке потенциальных убийц. Героиня Торри в "Дневниках Вампира" также может быть замешана в странных убийствах, так как на то есть определенные предпосылки, указывающие в направлении любящей применять вампирскую кровь доктора.

Мы пересеклись с Торри (которая по-прежнему занята на съемках в "Дневниках Вампира", в Атланте), чтобы поговорить о будущем ее сериальных героинь и том, как она себя ощущает, будучи задействованной в двух популярных сериалах.

Не рассмешил ли вас тот факт, что видеозапись Мелиссы была обнародована практически в то же время, что и в "Дневниках вампира" произошел неожиданный интригующий поворот, когда Мередит появилась с оружием в руках?
Торри ДеВитто: [смеется] Да, так и есть. Разумеется, это не было спланировано, но все вышло более, чем отлично. Меня очень часто спрашивают в твиттере, почему мои героини всегда сумасшедшие и безумные, девушки со странностями. Я полагаю, таково сейчас мое амплуа.

С "Дневниками Вампира" была, вероятно, схожая ситуация, когда вы присоединились к касту, то не знали, насколько содержательной будет ваша роль, так?
Торри ДеВитто: Абсолютно. Мне предложили сняться в трех сериях, но я и сейчас продолжаю сниматься. Я просматриваю каждый раз сценарий, чтобы узнать умирает ли Мередит по сюжету дальше или же это пока не произошло. Это, действительно, очень увлекательно. Я счастлива. Я только что получила последний сценарий и немедля проглядела его, чтобы узнать, умираю ли я там. Я не могу сказать, случится это или нет, но я так делаю с каждым полученным мной сценарием.

Мало того, что ваша героиня по-прежнему жива, в последней перед перерывом серии произошло очень интригующее событие, связанное с Мередит!
Торри ДеВитто: Так и есть! Пол сказал мне: "Концовка за тобой". Это удивительно и для меня это невероятный комплимент. Сценаристы дали мне столько интересных сюжетных поворотов, это очень здорово.

Нам придется долго ждать, чтобы узнать, что произошло после выстрела?
Торри ДеВитто: Не очень долго. Но это будет интересно. Поклонникам понравится то, что произойдет.

От "Дневников Вампира" никогда не знаешь, что ожидать, так что я не могу представить, что Мередит просто убила Аларика и на этом все.
Торри ДеВитто: [смеется] Так и есть. Можете ли вы представить, что серия после перерыва начнется с похорон Аларика?! Нет, они никогда не сделают того, что, вроде бы, очевидно и здесь подразумевается и так всегда, кстати.

Что ждет поклонников в следующих сериях Дневников "Вампира"?
Торри ДеВитто: Вы узнаете больше о Мередит. Она раскроется как персонаж, и вы узнаете больше о том, откуда она взялась и что привело ее сюда. Вы узнаете ее гораздо лучше.

И, в заключение, я должен спросить об этих фотографиях с обложки журнала EW!
Торри ДеВитто: Мне нравится! Я думаю, они были просто потрясающими. Если бы я была незамужней девушкой, которая увидела этот журнал на Валентинов день, я бы скупила все копии, коробку шоколадных конфет, бутылку вина, позвала подружек и мы бы вместе полистали журнал. "Возможно, у нас нет сейчас парней, но ты только посмотри на них" [смеется].

Поиск: