Дневники вампира
|
|
helen | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:13 | Сообщение # 691 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) ахахах, после таких фоток я хочу всех ахахаха ты посмотри какой он там горячий!!!!!!!!!!!! Клауса мне!!!! у меня была такая же реакция,вот только боюсь У Клауса таких фот нет
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:16 | Сообщение # 692 |
High Society
Награды: 273
| Подтверждаю, что пока нет таких фоток. Сама старалась, искала
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:21 | Сообщение # 693 |
High Society
Награды: 1710
| helen, а я то думаю, почему все пропустили такие горячие фотки с Майклом, терь понимаю все еще не отошли от такого Quote (helen) боюсь У Клауса таких фот нет Quote (|OopsS|) Подтверждаю, что пока нет таких фоток. Сама старалась, искала ахахах девочки надо искать лучше ооо я его зато в юбке видела и у него там просвечивают мышцы ахахах
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:23 | Сообщение # 694 |
High Society
Награды: 273
| Quote (Aikosya) ахахах девочки надо искать лучше ооо я его зато в юбке видела и у него там просвечивают мышцы ахахах Ну-ка кидай, единоличница
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:25 | Сообщение # 695 |
High Society
Награды: 1710
| [OopsS], ахаххахах ща попробую найти) я его в кино видела "Война Богов" они там все в юбках
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
LESSter | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:47 | Сообщение # 696 |
High Society
Награды: 5
| Девчонки у Моргана такого тела нет((( вот по этому и фоток в трусах мало! Давайте ему отправим всякие добавки в подарок, пускай по утрам коктейль для пресса пьем
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:18 | Сообщение # 697 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Aikosya) helen, а я то думаю, почему все пропустили такие горячие фотки с Майклом, терь понимаю все еще не отошли от такого biggrin biggrin biggrin мы все тихо в шоке ходим Quote (Aikosya) ахахах девочки надо искать лучше biggrin biggrin biggrin ооо я его зато в юбке видела tongue и у него там просвечивают мышцы ахахах biggrin ого,компромат Quote (LESSter) Девчонки у Моргана такого тела нет((( вот по этому и фоток в трусах мало! Давайте ему отправим всякие добавки в подарок, пускай по утрам коктейль для пресса пьем tongue такого нет,но все равно хоть какое-то и ничего нет,добавки тут не помогут
|
|
| |
Vmtms | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:11 | Сообщение # 698 |
High Society
Награды: 623
| Можно выскажу свое мнение о серии? Знаю, что никто не против, поэтому начну: Ну что сказать серия понравилась не было в конце такого эпичного момента, как в предыдущей, но все равно клевая. Один момент: они там совсем забыли то что Дэй Бекке платье порвал, а? Не ну нормально, платье целое просто великолепно, я что схожу с ума? Я же собственными глазами видела как он его разорвал. Ребекка что, как проснулась платье зашивала? Ну хотя они ведь вампиры, все быстро делают.... Елена вообще всбесила! Она что считает, что Дэймон все делает из-за нее? Злым стал из-за нее, убивал всех из-за нее, переспал с Ребеккой из-за нее. А может ему просто секса захотелось, она об этом не думала? Или что Дэй должен ждать пока у них с Еленой все получится? Капец! Элайджа.... ААААААА! Моя прелесть, он самый догадливый из всех них. Ник занят Кэролайн, Коул собой, Ребекка Дэймоном немного, Финн.... можно я о нем не буду? Вобщем пока они решали свои личные проблемы, Элайджа думал и заботился о них.... И этим он хорош! Радует как он подписывается: Всегда и навеки, Элайджа))) Мммм... Круть! Но бесит что Еленке уж слишком много комплиментов сделал...... Коул просто супер! Такой прикольный, каждый кадр с ним меня очень радовал))) Так Стефан....Ну что сказать? Не делайте этого сценаристы, пожалууууйста Этот охотник на кроликов никому не нужен, правда! Оставьте его злым... Интересно, а Клауса не смутило что Кэролайн зашла в кафе, подошла к нему и сразу ушла? Помоему там сразу понятно что что-то не так... Вроде все, если что вспомню, напишу
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:26 | Сообщение # 699 |
High Society
| Vmtms, Молодца зайка))) согласна почти со всеми выводами))) Только Элайджа подписался "....навеки твой, Элайджа" если не ошибаюсь))) Про платье - круто написала))) не думаю что Бэкка его зашивала)) просто Дэй его очень умело с нее сорвал)))) Quote а Клауса не смутило что Кэролайн зашла в кафе, подошла к нему и сразу ушла? вспомни пупс, он же в конце серии сжигал свои рисунки где Кэролайн и лошадка!!! Значит догадался!!! Сто пудово!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |
Vmtms | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:11 | Сообщение # 700 |
High Society
Награды: 623
| LESSter, ну да наверно))) Ник у нас тоже догадливый))) Quote (LESSter) Только Элайджа подписался "....навеки твой, Элайджа" если не ошибаюсь))) не знаю, я озвучку кубик в кубе смотрела, там так... он даже на английском говорит always and .... какое-то слово))))) хотя какая разница? все равно офигенно))) Quote (LESSter) Про платье - круто написала))) не думаю что Бэкка его зашивала)) просто Дэй его очень умело с нее сорвал)))) спасибо, милая))* а кто их знает? может он там аккуратно, по шовчику, просто быстро, вот мы и не заметили))) ну на самом деле, если бы сценаристы помнила о платье, и когда Елена вошла, увидела бы Бекку в полотенце, было бы гораздо круче))))
|
|
| |
LESSter | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:14 | Сообщение # 701 |
High Society
| Vmtms, да уж))) это была бы вторая девушка по счету в полотенце на пути Елены)))))
|
|
| |
|
|
LESSter | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:56 | Сообщение # 704 |
High Society
| [OopsS], мило)))
|
|
| |
MyCollins | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:32 | Сообщение # 705 |
Privileged
Награды: 86
| [OopsS], мм..Клаус и Кэр *_*
|
|
| |