The Secret Circle
|
|
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:09 | Сообщение # 526 |
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
| Quote (MsSophia) а я хочу чтоб кэсси с адомом была, а с джейком пусть фэй будет неее, Фэй с Ли. Они с Джейком совершенно не смотрятся, по-моему)
Сообщение отредактировал [OopsS] - Воскресенье, 04.03.2012, 18:09 |
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:10 | Сообщение # 527 |
High Society
Награды: 144
| Quote (|OopsS|) неее, Фэй с Ли. Они с Джейком совершенно не смотрятся, по-моему) кому как хотя я сама ещё не определилась с кем хочу её видеть - с ли или джейком. жду следующего эпизода!
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:16 | Сообщение # 528 |
High Society
| Quote (MsSophia) хотя я сама ещё не определилась с кем хочу её видеть - с ли или джейком. С Лиии, определилась?
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 04:47 | Сообщение # 529 |
High Society
Награды: 242
| Определённо с Ли
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:51 | Сообщение # 530 |
High Society
| Elena__VIP, А Джейк с Кэсси, да?
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:34 | Сообщение # 531 |
Insider
Награды: 10
| [OopsS] Ну вот Тайный круг,дневники вампира,Настоящая кровь... вообщем начинала я с зачарованных свою любовь к мистике:D Ну а так же Типа сплетницы,гимнастки,90210...тобишь молодежные мелодрамы..
Я за Фей и Ли)) И за Кэсси и Джейка,Кэсси лед а он огонь,такое сочетание интересно,а вот Адаму пока никто не подходит..
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:36 | Сообщение # 532 |
Insider
Награды: 10
| Мне еще Мелисса очень нравиться,ее история с Ником в самое сердце ударила,и как технично замяли ее драму даже взбесило,хочется ей по больше магии и крутого парня обидно что восновном кэсси силу показывает(((((
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
Whiff | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:08 | Сообщение # 533 |
Elite
Награды: 3
| Quote (Ulec1804) Я за Фей и Ли)) и я, но не могу на них спокойно смотреть,зная по Еву и вся эти слова Ли..Quote (Ulec1804) Адаму пока никто не подходит согласна
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:20 | Сообщение # 534 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Elena__VIP, А Джейк с Кэсси, да? да уж лучше пусть она будет с ним,с Адамом они 2 амёбы просто
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:42 | Сообщение # 535 |
High Society
| Quote (Ulec1804) Ну вот Тайный круг,дневники вампира,Настоящая кровь... вообщем начинала я с зачарованных свою любовь к мистике:D Ну а так же Типа сплетницы,гимнастки,90210...тобишь молодежные мелодрамы.. Американскую историю ужасов глянь) Милых обманщиц, тоже интересный. Если новый, то Игра в ложь. О, Хор еще офигенный. Если не боишься семи сезонов, то Сверхъестетсвенное просто обосраться какой клевый Ну, выбор вроде дала Quote (Ulec1804) Я за Фей и Ли)) И за Кэсси и Джейка,Кэсси лед а он огонь,такое сочетание интересно,а вот Адаму пока никто не подходит.. Наш человек Quote (Elena__VIP) да уж лучше пусть она будет с ним,с Адамом они 2 амёбы просто Бесхребетные
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:44 | Сообщение # 536 |
High Society
| Кто должен умереть следующим в «Тайном круге»?
Поднимите руки те, кто горюет по нашему любимке Нике Армстронге каждую серию. Мы до сих пор в шоке от его смерти, но если мы и вынесли какой-то урок из этого всего, так это то, что в «Тайном круге» силы могут как дать, так и забрать. О, а также мы узнали о существовании демонов-червей, но давайте дальше.
Если Кевин Уильямсон и его команда смогли пожертвовать Ником, чью жизнь они заберут дальше? Остается только делом времени тот момент, когда в «Тайном круге» умрет еще кто-то, и мы выбрали 5 претендентов. Что требуется от вас? Голосовать за того, кем вы готовы пожертвовать.
1. Адам Нам нравится Адам и его восхитительные ресницы, но у него такая ранимая душа. Вспомните, как легко им завладели призраки. Бедняга ходячий покойник.
2. Диана Диана наименее могущественная ведьма в ТК (мы так и не видели как она заклинанием открывает замок) и она также наиболее ранимая. Остерегайся, Ди!
3. Дон Дон уже однажды умирала, но Чарльз возвратил ее к жизни, проведя ее любимым камешком по лбу. Повезет ли ей в следующий раз?
4. Мелисса Мы бы выплакали все глаза, если бы Мелисса нас покинула, но она просто поддерживающий персонаж, а они уходят первыми. Ну, по крайней мере они с Ником смогут заняться потусторонним сексом.
5. Ли Этот парень все еще новичок, так что продюсерам может показаться, что его смерть не вызовет возмущения поклонников по всему миру. И они будут неправы.
Вы заметили, что Джейк не попал в список? Это потому что мы даже и представить себе такого не можем! Быстрее, помолитесь за Круг!
Кто должен погибнуть следующим в «Тайном круге»?
1. Адам 2. Диана 3. Дон 4. Мелисса 5. Ли 6. Они все должны выжить!
ГОЛОСУЕМ!
|
|
| |
|
[OopsS] | Дата: Среда, 07.03.2012, 08:16 | Сообщение # 538 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) 1. Адам и Дон Несомненно
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:18 | Сообщение # 539 |
High Society
| Не могу дождаться возвращения «Тайного круга» на следующей неделе. Есть какие-то новости, чтобы я могла продержаться?
Как насчет новостей, которые сделают ожидание еще более мучительным? Птички напели нам, что смерть очень скоро снова посетит Ченс Харбор. Приблизительно 15 марта.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:20 | Сообщение # 540 |
High Society
| Официальный синопсис 18 серии «Жертва»
ОХОТНИК НА ВЕДЬМ ВЫСЛЕЖИВАЕТ ОДНОГО ИЗ ЧЛЕНОВ КРУГА С СООБЩЕНИЕМ ДЛЯ БЛЭКВЕЛЛА – К Джейку неожиданно наведывается старый приятель по имени Сэмюэль (приглашенная звезда Чэд Рук), охотник на ведьм, у которого есть сообщение для Джона Блэквелла о неожиданном ходе Эбена. Кэсси вмешивается, заставляет Сэмюэля рассказать о своих новостях и с изумлением обнаруживает, что Эбен пытается вернуть к жизни. Тем временем Диану приводит в замешательство, что сокрытие того, кем они являются, создает барьер между ней и Грантом (приглашенная звезда Тим Филлипс). Фэй и Мелисса соглашаются помочь Адаму в Боутхаус, а взамен этого просят помочь им использовать магию, чтобы наладить свою любовную жизнь.
|
|
| |