КЭССИ НАНОСИТ ВИЗИТ СВОЕЙ БАБУШКЕ И УЗНАЕТ НЕКОТОРЫЕ ПУГАЮЩИЕ НОВОСТИ, У ФЭЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ И ЧАРЛЬЗ ДЕЛЕТ СВОЙ ХОД – Блэквелл предупреждает Кэсси и Адама, что их любовь может быть не только судьбой, но и проклятьем. Он предлагает им посетить её бабушку Джейн, чтобы узнать, есть ли заклинание обратного действия. Джейн предупреждает Кэсси, что кто-то из Круга может погибнуть, если проклятье привести в силу. Тем временем, Ева (приглашенная звезда Алексия Фаст) начинает преследовать Фэй, а Чарльз предпринимает следующий шаг против Блэквелла.
Есть какие-нибудь новости о «Тайном круге»? Слышал сплетни о том, что его могут не продлить на 2 сезон.
Пока еще точно неизвестно, но мы вполне уверены, что ТК продлят еще на один сезон на канале CW. Плюс, финал «Двойника» назначен на апрель, а это хороший знак для «Тайного круга». Мы готовы поспорить, что следующей осенью показ «Тайного круга» передвинут на пятницу, чтобы новый сериал не терялся в лучах славы «Дневников вампира».
Уже какое-то время ничего не слышно о «Тайном круге». Что произойдет в дальнейшем?
«Тайный круг» на пороге чего-то более значительного, чем просто колдовство. Не много не мало, а речь лишь... о конце света! *зловещий смех*. Ладно-ладно, это не настоящий конец света, о конце света, согласно календарю Майя, который произойдет в декабре 2012 года. Но, тем не менее, сюжет «Тайного круга» однозначно становится более насыщенным.
Как же мне нравиться этот сериал Девочки посоветуйте,что очень интересное можно посмотреть пока перерывы в сериалах? Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
Ооох, а я даже стиллы сначала то и не заметила. Первый.. Я даже себе уже надумала дальнейшую последовательность после этого, но увы, такому не бывать И вообще,как она еще умудряется ему в глаза смотреть?!
Сообщение отредактировал [OopsS] - Воскресенье, 04.03.2012, 11:14
Да она,чтото типа Елены из ДВ - никакая,и более чем уверена это трио протянется на пару сезонов Джэйк Адам и Кэсси.. Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
Если бы не Адам и ее дебильный характер... Она берет его руку, он валит ее на кровать Хэппи эндушка
ты знаешь, если бы адама играл другой актер, я думаю, все иначе бы было..от него исходит какая-то женская энергетика.. но почему в первых сериал я была за кадам? после перерыва..все изменилось как-то.. странно даже..)