Разговоры о кино и около него
|
|
ken | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:35 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| ginny, соглашусь с Галинкой...спасибо за фильмы... Хотя насчет второго еще подумаю.. прям какая то жуть!!! и я не очень люблю Бенисио Дель Торо...мрачноват он как то.. Зато Эмили Блант красотка...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:46 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ken) Хотя насчет второго еще подумаю.. прям какая то жуть!!! wacko и я не очень люблю Бенисио Дель Торо...мрачноват он как то.. а я именно ради Бенисио и еще Хопкинса посмотрю)))
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:29 | Сообщение # 78 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, рада стараться)))) ken, dragonfly, а я вот и Хопкинса и Дель Торро, и Блант очень люблю, тем более в последнее время мне всё интереснее и интереснее тема волков
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:17 | Сообщение # 79 |
High Society
Награды: 12
| Quote (ginny) а я вот и Хопкинса и Дель Торро, и Блант очень люблю, а я Хопкинса и Блант=))))) Второй фильм тоже интересно будет посмотреть... Вообще столько новинок жду=))))
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:11 | Сообщение # 80 |
High Society
| GossipG, как и я))) столько всего выходит.... Вот, не смогла удержаться и не выложить, мой любимый "мастер на поцелуи" и Кристинка, в "Пенелопе", имхо, один из самых красивых поцелуев в кино:
|
|
| |
GossipG | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:17 | Сообщение # 81 |
High Society
| ginny, обожаю этот фильм=)))) Обожаю МакЭвоя и Риз Уизерспун=)))
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:51 | Сообщение # 82 |
High Society
| GossipG, Насть, ну, вот, ты меня понимаешь)))))) Я постоянно, когда смотрю, таааак хочется на место Кристинки, ну, просто очень-очень!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:00 | Сообщение # 83 |
High Society
| Quote (ginny) Вот, не смогла удержаться и не выложить, мой любимый "мастер на поцелуи" и Кристинка, в "Пенелопе", имхо, один из самых красивых поцелуев в кино: ппкс!! обожаю этот момент! Quote (ginny) Я постоянно, когда смотрю, таааак хочется на место Кристинки, ну, просто очень-очень!!!!!!!!!!! а кто ж не хотел бы вот, кстати, трейлер с новым фильмом МакЭвоя "Последнее воскресенье" (сорри, что на немецком B))
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:15 | Сообщение # 84 |
Elite
| оо, а мне понравился фильм с Дженнифер Энистон Любовь случается)))
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
ginny | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:08 | Сообщение # 85 |
High Society
| Quote (dragonfly) ппкс!! обожаю этот момент! Галюнь, ну что дружно роняем слюни??? Quote (dragonfly) а кто ж не хотел бы Как у нас с тобой получается: Сэма все сьесть хотят, с Джеймсом все хотят целоваться....какие запросы, однако Quote (dragonfly) вот, кстати, трейлер с новым фильмом МакЭвоя "Последнее воскресенье" Молодчинка, что выложила, пусть и на немецком (недаром, я изучала этот язык в школе). почему, когда англичане играют русских мне так грустно??? но на фильм пойду обязательно GoldRaspberry, а я не успела посмотреть хотела на Экхарта глянуть, а он уже закончился в кинотеатрах...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:32 | Сообщение # 86 |
High Society
| Quote (ginny) Галюнь, ну что дружно роняем слюни??? beer Сашуль, а как же Quote (ginny) какие запросы, однако так такие парни, что других ассоциаций и не возникает Quote (ginny) Молодчинка, что выложила, пусть и на немецком biggrin (недаром, я изучала этот язык в школе). почему, когда англичане играют русских мне так грустно??? sad но на фильм пойду обязательно smile я сама немного знаю немецкий, но трейлер было немного смешно смотреть а фильм тоже жду)
|
|
| |
GossipG | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:35 | Сообщение # 87 |
High Society
| Кста МакЭвой понравился еще в Хрониках=))) А потом через пару лет увидела его в Превращаясь в Джейн и аххххх!!!! Понеслась=))))
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:34 | Сообщение # 88 |
High Society
Награды: 1
| GoldRaspberry, хочу оч посмотреть)))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:41 | Сообщение # 89 |
High Society
| Quote (dragonfly) Сашуль, а как же я думал обойдется без слюней но это ж МакЭвой!!!! Quote (dragonfly) так такие парни, что других ассоциаций и не возникает Даже немного жутковато выходит Quote (dragonfly) но трейлер было немного смешно смотреть особенно, когда знаешь настоящие голоса актёров... а тут: "Хеш мэш.." Quote (dragonfly) а фильм тоже жду) молодец Quote (GossipG) МакЭвой понравился еще в Хрониках=))) А потом через пару лет увидела его в Превращаясь в Джейн и аххххх!!!! Понеслась=)) а я "Хроники" какое-то время ненавидела (из-за сравнения с ГП), но когда узнала, что там Джеймс играет купила сразу и наслаждалась)))) Пусть он там и не совсем в привычном виде А потом стала скачивать все фильмы с ним, и конечно, пошла в кино на "Джейн" и..... это любовь
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:58 | Сообщение # 90 |
High Society
| Quote (ginny) я думал обойдется без слюней tongue но это ж МакЭвой!!!! ты ж сама себе ответила - это МакЭвой Quote (ginny) особенно, когда знаешь настоящие голоса актёров... а тут: "Хеш мэш.." Quote (GossipG) Кста МакЭвой понравился еще в Хрониках=))) А потом через пару лет увидела его в Превращаясь в Джейн и аххххх!!!! Понеслась=)))) это точно, но я влюбилась прям в него после "Внутри я танцую" Сашуля, на все сто!
|
|
| |