Разговоры о кино и около него
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:44 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Очень люблю кино, жаль только что мало времени на него остается. А то у меня еще много старых фильмов которые я еще не смотрел, а новые тоже не хочется пропускать И очень люблю смотреть кино в кинотеатре
|
|
| |
Blaise | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:58 | Сообщение # 32 |
Elite
Награды: 23
| Quote А то у меня еще много старых фильмов которые я еще не смотрел, а новые тоже не хочется пропускать И очень люблю смотреть кино в кинотеатре Ещё бы! Каждый раз при заходе в какой-нибудь магазин с дисками я удивляюсь: как можно было столько всего наснять?! Старые, новые! Столько фильмов и глаза разбегаются - что купить? Ну а ходить в кино - это любимая привилегия!
Сообщение отредактировал Blair_ - Вторник, 07.07.2009, 17:00 |
|
| |
Brigitte | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:47 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 2
| Я видела фильм "Жестокие игры" с Риз. Мне очень понравился.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:02 | Сообщение # 34 |
High Society
| Quote (Blair_) Ещё бы! Каждый раз при заходе в какой-нибудь магазин с дисками я удивляюсь: как можно было столько всего наснять?! Старые, новые! Столько фильмов и глаза разбегаются - что купить? да глаза то разбегаются, главное купить что-то стоящее а то фильмов много, но не все хорошие. Quote (Blair_) Ну а ходить в кино - это любимая привилегия! happy +1 Quote (Brigitte) Я видела фильм "Жестокие игры" с Риз. Мне очень понравился. на форуме есть отдельная тема, посвященная этому фильму - http://gossip.ucoz.ru/forum/17-604-1 - можно там пообщаться или просто высказать свое мнение
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:35 | Сообщение # 35 |
High Society
| Quote Столько фильмов и глаза разбегаются - что купить? Да, столько денег уходит на DVD Мне как-то легче купить фильм, чем его качать(обычно скачиваю только редкие фильмы и сериалы с сабами), но надо переучиваться, а то столько дисков девать некуда, а приличных фильмов из них, дай Бог, половина. Quote Ну а ходить в кино - это любимая привилегия как и у меня
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Brigitte | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:39 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote Ну а ходить в кино - это любимая привилегия и у меня
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:59 | Сообщение # 37 |
Elite
| Quote да глаза то разбегаются, главное купить что-то стоящее а то фильмов много, но не все хорошие Вот, и ходишь ищешь-ищешь, а что-нибудь хорошее для души найти - редкая удача! Не очень-то честно. Раз все так любят ходить в кино - есть повод как-нибудь собраться и сходить вместе
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:17 | Сообщение # 38 |
High Society
| Quote (Blair_) Раз все так любят ходить в кино - есть повод как-нибудь собраться и сходить вместе happy это было бы здорово, только маленькая проблемка - живем в разных городах и странах
|
|
| |
nastenochka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:07 | Сообщение # 39 |
High Society
Награды: 1
| присоединяюсь к свеобщей любви к походам в кинотеатр!!!\ Quote (Lana222) только маленькая проблемка - живем в разных городах и странах да, совсем такая манюсинькая проблемка!)
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:25 | Сообщение # 40 |
High Society
| Quote (nastenochka) да, совсем такая манюсинькая проблемка! но идея хороша!!!!!!!!!!!!!!
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:02 | Сообщение # 41 |
Elite
| Quote это было бы здорово, только маленькая проблемка - живем в разных городах и странах А вдруг среди нас есть киноманы одного города?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:08 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (Blair_) А вдруг среди нас есть киноманы одного города? а это другое дело, хотя с моего города наверное никого нет...
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:58 | Сообщение # 43 |
Elite
| Lana222, честно говоря это побочный ответ, я не подумала об этом, каюсь
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:33 | Сообщение # 44 |
High Society
| Blair_, да ничего, все же есть наверное любители с одного города, они могут подержать замечательную идею
|
|
| |
Blaise | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:16 | Сообщение # 45 |
Elite
| Quote они могут подержать замечательную идею Было бы правда здорово
|
|
| |