Белый воротничок
|
|
Capuchina | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:37 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
| helen, Хех, я еще в ожилании)жду перевода, 3 сезон вроде летом обещают)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:18 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Capuchina) Хех, я еще в ожилании)жду перевода, 3 сезон вроде летом обещают) снова лето,ладно будем ждать
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:21 | Сообщение # 63 |
High Society
| Обалденная новость только что видела рекламу по ОРТ будут с 23 показывать Белый воротничок,ура в 23.50 или 23.30 аааааааааааа как круто,такая промка была классная,Ник лапочка !!!!!
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:57 | Сообщение # 64 |
High Society
Награды: 32
| ААА, последние серии класс)Сара и Нил жгут)И вообще это ж надо так сюжет закрутить, я прям с нетерпением буду ждать следующего сезона)А когда Нил был Питером и везде этим значком размахивал, клево) Quote (helen) по ОРТ будут с 23 показывать Белый воротничок,ура в 23.50 или 23.30 Новость клевая интересно какой перевод будет)Только жаль поздновато.
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:18 | Сообщение # 65 |
High Society
| Quote (Capuchina) Сара и Нил жгут Я всю серию угорала Quote (Capuchina) И вообще это ж надо так сюжет закрутить, я прям с нетерпением буду ждать следующего сезона)А когда Нил был Питером и везде этим значком размахивал, клево) Мге тоже серия понравилась,Ник еще тот комик,про жулика вообще молчу Quote (Capuchina) Новость клевая интересно какой перевод будет)Только жаль поздновато. Поздно,но я буду смотреть по промке голоса вроде хорошие
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:25 | Сообщение # 66 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Capuchina) ААА, последние серии класс)Сара и Нил жгут)И вообще это ж надо так сюжет закрутить, я прям с нетерпением буду ждать следующего сезона)А когда Нил был Питером и везде этим значком размахивал, клево) Надо мне последние две серии посмотреть, заинтриговали))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:30 | Сообщение # 67 |
High Society
| Quote (dragonfly) Надо мне последние две серии посмотреть, заинтриговали)) Ооооооооо галчонок особенно последняя вообще класс ,она заключительная знаешь?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:37 | Сообщение # 68 |
High Society
| Quote (helen) Ооооооооо галчонок особенно последняя вообще класс biggrin ,она заключительная знаешь? sad знаю, что последняя, но уже вроде идут съемки третьего сезона)) завтра постараюсь глянуть))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:21 | Сообщение # 69 |
High Society
| Так-с, посмотрела две последние серии на одном дыхании! вроде раскрыли основные тайны, но конец - это вообще бомба! и лицо Нила В общем жду с нетерпением третий сезон
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:10 | Сообщение # 70 |
High Society
| Quote (dragonfly) Так-с, посмотрела две последние серии на одном дыхании! вроде раскрыли основные тайны, но конец - это вообще бомба! и лицо Нила biggrin В общем жду с нетерпением третий сезон happy Я о том же,крутая серия правда,все хотела по отр посмотреть и пропустила,сегодня снова.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:12 | Сообщение # 71 |
High Society
| Quote (helen) Я о том же,крутая серия правда,все хотела по отр посмотреть и пропустила,сегодня снова. да, серия крутецкая! умеют они так завернуть. что вроде все ясно и тут бац - как закрутят!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:13 | Сообщение # 72 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, серия крутецкая! умеют они так завернуть. что вроде все ясно и тут бац - как закрутят! вот специально,а теперь ломай голову что да как и ждать то не мало
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:18 | Сообщение # 73 |
High Society
| Quote (helen) вот специально,а теперь ломай голову что да как wacko и ждать то не мало sad и не говори. но радует то, что всего два месяца, я вот закончила смотреть бесстыдников, там перерыв аж на девять!
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:48 | Сообщение # 74 |
High Society
Награды: 7
| Ой девчонки вчера начала смотреть МНЕ ТАК НРАВТСЯ!!!Остановилась на 7 серии.. посмотрела вчера её и пришла в шок)) Сериал замечатальный.. игра актеров супер!! А сейчас побегу досматривать)) А Мэттью Бомер ТАКОЙ душка
Сообщение отредактировал miss_Serena_van_der_Woods - Воскресенье, 03.04.2011, 11:49 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:47 | Сообщение # 75 |
High Society
| Quote (dragonfly) и не говори. но радует то, что всего два месяца, я вот закончила смотреть бесстыдников, там перерыв аж на девять! wacko Не поняла они что уже снимаю 3 сезон Quote (miss_Serena_van_der_Woods) Ой девчонки вчера начала смотреть МНЕ ТАК НРАВТСЯ!!!Остановилась на 7 серии.. посмотрела вчера её и пришла в шок)) Сериал замечатальный.. игра актеров супер!! А сейчас побегу досматривать)) А Мэттью Бомер ТАКОЙ душка happy happy смотри дальше,дальше еще интересней серик классный Мэттью Бомер красавец,но новость о том что он
|
|
| |