Белый воротничок
|
|
Capuchina | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:28 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
| ААаааа, вот эта серия.Просто красота.Ни красавчик.И все вообще супер.И экшн и романтик.Пейзажи какие, сразу в отпуск захотелось в тыщу раз больше.А концовка. вообщем жду со всеми 2 серию.Как же я рада возвращеню сериала)
Сама скромность)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:00 | Сообщение # 227 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) даже не представляю что там дальше промка вообще мозговыносная, но зато очень интересно что там дальше!!! Quote (Capuchina) Как же я рада возвращеню сериала) я все серики забросила, но воротничок просто не могла - он мне всегда поднимает настроение)) тоже рада что любимки вернулись
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:41 | Сообщение # 228 |
High Society
Награды: 32
| Quote (dragonfly) я все серики забросила это какие? у меня пока на просмотре остались только дневники, воротничок и сплетница, и средце дикси. на новинки даже не смотрела еще)
какая серия классная 4, 3 показалась немного скучноватой. в вот 4 Нил как всегда красавчик0 и как же я рада
Сама скромность)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:05 | Сообщение # 229 |
High Society
| Quote (Capuchina) это какие? у меня пока на просмотре остались только дневники, воротничок и сплетница, и средце дикси. на новинки даже не смотрела еще) я даже вот Гли еще 5 серий с прошлого сезона не досмотрела. Настоящую кровь пока подзабросила, и воротничок новые серии не смотрела(( правда подсела на неуклюжую, но там серии по 20 минут)
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:57 | Сообщение # 230 |
High Society
Награды: 152
| Прикольная 6 серия про потомков, я все время улыбалась, хотя Мози меня всегда радует
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:58 | Сообщение # 231 |
High Society
| Quote (uliya) Прикольная 6 серия про потомков, я все время улыбалась, хотя Мози меня всегда радует а мне наоборот как-то серия не очень, хотя Моззи милашка всегда
досмотрели сезон? как вам окончание? по-моему уже слишком намудрили с этим папашой Нила
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:27 | Сообщение # 232 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) досмотрели сезон? как вам окончание? по-моему уже слишком намудрили с этим папашой Нила а что уже закончился?? я 7 серию долго не могла найти с переводом и подзабросила, неужели уже все? или новый сезон будет?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:08 | Сообщение # 233 |
High Society
| Quote (uliya) а что уже закончился?? я 7 серию долго не могла найти с переводом и подзабросила, неужели уже все? или новый сезон будет? у них перерыв до января, а так серик продлили еще и на 5 сезон
|
|
| |
ribbit | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:54 | Сообщение # 234 |
Insider
Награды: 30
| Quote (uliya) а что уже закончился?? я 7 серию долго не могла найти с переводом и подзабросила, неужели уже все? или новый сезон будет?
10 серий, четвертого сезона отсняли показали, и как всегда перерыв на 3-4 месяца, так и в прошлом сезоне было.
Ну и пятому сезону быть, USA продлевает своих лидеров усегда.
|
|
| |