Как долго этот зловещий обмен не будет обнаружен? "Это вы узнаете из первой половины нового сезона, - дразнит Джошуа Джексон. - На мой взгляд АльтОливия - намного ближе к индивидуальности Питера :, поэтому я думаю, что он проникнется симпатией к этой женщине: возможно она ему понравится больше, чем Оливия!". Джексон также намекнул, что, когда истинное происхождение АлтОливии начнет проясняться, Питер не обязательно помчится в альтернативную вселенную, чтобы восстановить справедливость. Мы еще не решили кто хороший, а кто плохой, и чего мы хотим или не хотим" - добавил Джошуа. не ну знала, что так будет не, ну если пит так поступит, я его возненавижу =/
Олииииввввввияя! Нет ну нельзяяя так! Нельзяя! Нельзя её оставлять там( Она же его поцеловала же ну, сказала о чувсвтах. Если он когда всё узнает так и оставит её там то я боюсь тоже обижусь на него (не вознинавижу конечно он милый такой)
Вообще я когда смотрела вторую половину второго сезона ждала ждала ждала чего-то между ними, непросто взглядов каких-то и флирта а чеего-то серьёзного. Они такая красивая пара, но эта подмена опять всё испортила(
Chelsey, лучше бы я твой спойлер не читала - одно расстройство Может они сделают так, что другая Оливия начнёт понимать, что к чему и обе Оливии будут хорошими, я бы этого хотела)) Только тогда Питеру точно придётся несладко - сделать выбор между двумя Оливиями таки непросто)
Quote (blanche-)
Вообще я когда смотрела вторую половину второго сезона ждала ждала ждала чего-то между ними, непросто взглядов каких-то и флирта а чеего-то серьёзного.
В Грани же первоначально предполагалось два сезона, но по рейтингам они пошли дальше. Вот если бы не было третьего сезона, то твои ожидания (и не только твои, но и наши ) явно бы оправдались)
В Грани же первоначально предполагалось два сезона, но по рейтингам они пошли дальше. Вот если бы не было третьего сезона, то твои ожидания (и не только твои, но и наши ) явно бы оправдались)
оо я этого не знала) даа ещё бы рейтинги были не высокими, шиткарынй сериал) вообще один из моих теперь любимых, кроме лоста и суперов и тбв кончено)
Олииииввввввияя! Нет ну нельзяяя так! Нельзяя! Нельзя её оставлять там( Она же его поцеловала же ну, сказала о чувсвтах. Если он когда всё узнает так и оставит её там то я боюсь тоже обижусь на него (не вознинавижу конечно он милый такой) Вообще я когда смотрела вторую половину второго сезона ждала ждала ждала чего-то между ними, непросто взглядов каких-то и флирта а чеего-то серьёзного. Они такая красивая пара, но эта подмена опять всё испортила(
не говори! я сама в шоке! я тут на днях промо видео смотрела там пит с алтЛив ну вы пониамете девченки меня чуть не сташнило(((
Amoenitas, для меня тоже это было разочарованием ну надеюсь, пит не такой дурак
я тут на днях промо видео смотрела dry там пит с алтЛив surprised ну вы пониамете девченки dry меня чуть не сташнило(((
Quote (Chelsey)
Amoenitas, для меня тоже это было разочарованием dry ну надеюсь, пит не такой дурак
Я промо не видела, и судя по твоему комментарию, хорошо, что не видела Вот же она ему мозги запудрила... А ведь он действительно любит Оливию. Жалко его в данной ситуации больше всего. Но таки надеюсь, что ему ума хватит понять, что это не та Оливия
а что если узнав о истине, он не захочет вызволять настоящую олли? cry surprised
Да вот по спойлеру я поняла, что такое вполне возможно Остаётся лишь надеяться на то, что Питер джентльмен, да и его отец же очень любит Оливию. Хотя да, запудрить мозги альтОливия может на раз-два
Не перестанешь - мы, фанаты Грани, тебя преследовать во всех темках будем Не, промо смотреть не хочу, страшновато)) Уже вскоре посмотрю всё целиком) Спасибо за промки