♥Disney♥
|
|
Just | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:10 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) не за что))да ладно тебе))просто что попадается,то сюда и кидаю wink Кидай ещё чаще И я буду стараться))) Нельзя такую темку запускать! Quote (lizagossip) и я и я!!!он был одним их первых в моем марафоне диснеевских мультов,что я недавно устраивала happy обожаю его! и сколько мультов ты посмотрела? В общем? Quote (lizagossip) это же дисней,всегда есть надежда happy
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:53 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Just) и сколько мультов ты посмотрела? В общем? тааак,щас вспомню...значит так: король лев дамбо белоснежка золушка геркулес спящая красавиц русалочка покахонтас мулан бэмби красавица и чудовище алладин лис и пес леди и бродяга тарзан алиса в стране чудес питер пэн пиннокио Горбун из Нотр Дама 101 далматинец коты аристократы меч в камне похождение императора Братец медвежонок Лило и Стич Цыпленок Цыпа принцесса и лягушка рапунцель кажется все...хотя я могла что-то упустить Quote (Just) Кидай ещё чаще если что-то интересненькое попадется,обязательно кину
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:17 | Сообщение # 63 |
High Society
| по сказке Андерсона "Девочка со спичками". совместное творчество Disney & Pixar плакаю Создатели мультфильма перенесли действие в холодную Россию - в мифический город, напоминающий Москву и Петербург одновременно. В остальном они четко следуют сюжетной линии, включая трагический конец сказки. Это послужило причиной конфликта мультипликаторов с топ-менеджерами студии «Уолт Дисней», которые настаивали на традиционном для США хэппи-энде. Было создано три варианта «мягкой» концовки, пока наконец руководство «Диснея» не уступило, чтобы не испортить весь мультфильм. в какой-то момент мне показалось,что все таки ХЭ будет,хоть и сказка плохо заканчивается...с Диснеем всегда на лучшее надеешься...но,если бы переделали,думаю,так бы не зацепило,имхо
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 27.03.2011, 16:33 |
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:14 | Сообщение # 64 |
High Society
| Quote (lizagossip) по сказке Андерсона "Девочка со спичками". совместное творчество Disney & Pixar Видела( Это вообще шикарнейшашя короткометражка! Так цепляет... сижу тут целыми днями перед компом, ем...эх............ Quote (lizagossip) плакаю cry *садится рядом, обнимает и тоже всхлипывает*
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:15 | Сообщение # 65 |
High Society
| lizagossip, аааааа ухты) Мне бы марафон такой устроить)))))) Спасибо за список)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:18 | Сообщение # 66 |
High Society
| Quote (Just) Так цепляет... ага,оочень собственно,как и сама история... Quote (Just) Мне бы марафон такой устроить)))))) Спасибо за список) ну так в чем проблема?интернет-великая вещь,качай и смотри да не за что))
♥
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:02 | Сообщение # 67 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну так в чем проблема?интернет-великая вещь,качай и смотри wink да не за что)) К моему большому сожалению, меня сейчас тянет на драмы... Да ещё и модули... Эх, модули!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:04 | Сообщение # 68 |
High Society
| Quote (Just) К моему большому сожалению, меня сейчас тянет на драмы... драмы говоришь?ну из всех мультов,только покахонтас на драму тянет...а так... Quote (Just) Да ещё и модули... Эх, модули!!! бедная,не завидую тебе,как же я не выношу всю эту математику
♥
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:36 | Сообщение # 69 |
High Society
| Quote (lizagossip) драмы говоришь?ну из всех мультов,только покахонтас на драму тянет...а так... Да нет Не мультяшные, а жесткие драмы) Сегодня "Бойцовский клуб смотрела". Quote (lizagossip) бедная,не завидую тебе,как же я не выношу всю эту математику wacko И не говори...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:37 | Сообщение # 70 |
High Society
| Quote (Just) Не мультяшные, а жесткие драмы) да я поняла,что не мульты,просто так,размышляла вслух Quote (Just) Сегодня "Бойцовский клуб смотрела". обожаю!
♥
|
|
| |
nana4486 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:55 | Сообщение # 71 |
Insider
Награды: 1
| YA FANATKA FILMOV MULTOV I SERIALOV DISNEY__ I OST VSEGDA KRUTIE BALDEU OT JONASOV MILEY DEMI)))
3 words 8 letters
|
|
| |
Energetic | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:43 | Сообщение # 72 |
Insider
Награды: 11
| винни пух кажется тоже дисней?)
|
|
| |
Just | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:47 | Сообщение # 73 |
High Society
| Quote (Elitе) винни пух кажется тоже дисней?) Ой, есть столько мультиков про Винни Но да))) В основном это Дисней конечно))) Тот Пух, которого мы знаем воплотил сам Уолт Дисней))) Кстати, будет и новый Пух от Диснея в этом году))) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/482082/
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:50 | Сообщение # 74 |
High Society
| Quote (Just) Кстати, будет и новый Пух от Диснея в этом году))) вчера тейлер как раз смотрела,думаю глянуть потом и сам мульт,когда он выйдет,люблю Винни
♥
|
|
| |
Energetic | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:56 | Сообщение # 75 |
Insider
Награды: 11
| Quote (Just) будет и новый Пух от Диснея в этом году))) как это имло!!
|
|
| |