♥Disney♥
|
|
Just | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:02 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (Ambition) Круэлла Де Виль biggrin точно
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:11 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 4
| Quote Круэлла Де Виль тоже её боялась)) до сих пор мой любимый персонаж) я не курю, но в детстве думала - если буду курить, то с мундштуком как Круэлла
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:21 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 21
| Quote (veryvery) если буду курить, то с мундштуком как Круэлла даа, тоже такие мысли были. стиль у неё не отнять)
|
|
| |
LolaLove | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:37 | Сообщение # 19 |
Insider
Награды: 9
| помимо всех мультиков я очень люблю диснейевские сериалы: Ханна Монтана, Волшебники из В.П.,Джонас и т.д.
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:02 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (LolaLove) Ханна Монтана, Волшебники из В.П.,Джонас из этих только Ханну однажды увидела по телевизору) больше по мультикам как-то
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:52 | Сообщение # 21 |
High Society
| Аааааааа))) Вы видели Рапунцель? Это один из лучших мультфильмов в моей жизни!!!!!!!!!!! Ааааааааааа!!!
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:21 | Сообщение # 22 |
High Society
| Да, Маш, очень клёвый))
|
|
| |
Girl-Girl | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:08 | Сообщение # 23 |
Elite
Награды: 3
| Мне Рапунцель понравился
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:20 | Сообщение # 24 |
High Society
Награды: 741
| Just, только увидела тему,сразу догадалась,кто ее автор ну дисней я обожаю,еще с детства,конечно же))Анастасия, Король Лев, Принцесса лебедь ,ну и еще с десяток любимых мультиков,дарящих позитивные эмоции и веру в настоящую любовь))а тут на днях вспомнила про один забавный мультик и пересмотрела его, Коты аристократы)))котята-милахи,просто не могу да и сам мульт дарит массу позитивных эмоций))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 08.01.2011, 23:23 |
|
| |
Just | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:38 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote (lizagossip) только увидела тему,сразу догадалась,кто ее автор wink да-да, мы такие))) Quote (lizagossip) Король Лев, Принцесса лебедь вот эти 2 как-раз были любимыми в детстве Quote (lizagossip) веру в настоящую любовь)) аееееее))) есть такое дело у Диснэя) Даже в жуткой депрессии может вернуть веру Quote (lizagossip) Коты аристократы)) этот не видела. Надо будет посмотреть как-то)
Сообщение отредактировал Just - Воскресенье, 09.01.2011, 00:24 |
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:42 | Сообщение # 26 |
High Society
| Quote (Just) вот эти 2 как-раз были любимыми в детстве мой самый любимый диснеевский мульт это король лев,еще с детства,всегда рыдаю на нем на втором месте Анастасия (Ну барток фореве,конечно же он крутой ) Quote (Just) Надо будет посмотреть как-то) посмотри, забавный такой)) Quote (Just) Даже в жуткой депрессии может вернуть веру и не говори,умеет дисней любовь делать
♥
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:56 | Сообщение # 27 |
High Society
| Dear Parents. Jasmine was in a relationship with a dirty homeless boy named Aladdin. Snow White lived alone with 7 men. Pinnochio was a liar. Robin Hood was a thief. Tarzan walked around without clothes on. A stranger kissed sleeping beauty and she married him. Cinderella lied and snuck out at night to attend a party. You can't blame us. We were taught to rebel since a young age. ахахахах))) Это бомба
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:00 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (Just) Tarzan walked around without clothes on. пф,ну а че б Джейн на него запала суровая правда,ахаха,если так по всем мультам пройтись
♥
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:33 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (Just) ахахахах))) Это бомба ну а что, всё так и есть) правильно Лиза говорит))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:16 | Сообщение # 30 |
Elite
Награды: 553
| Quote (Ambition) Вы видели Рапунцель? яркий, позитивный мультфильм. Хамелеон очаровал на всю жизнь, наверное. такое очаровательное создание. "товарищи" из таверны тоже огонька добавили. понравился юмор, музыкальная часть, лица героев, тоже отмечу, очень удачные. Я под впечатлением от другого мульт - ма - "Up"/"Вверх". Очень трогательный, добрый мультик. Поднимает важные темы - веры в свою мечту и ее сбыточность, тема одиночества пожилых людей, тема настоящей дружбы, преданной любви, тема командного духа и взаимовыручки. Вообщем, много чего затрагивает этот фильм. Я успела и прослезиться, и посмеяться, и попереживать, полный набор эмоций. Голос Джигарханяна тоже забавлял. очень достойный мульт-м, получил Оскара (2010) в категориях лучший анимационный полнометражный фильм и лучшую музыку к фильму.
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Воскресенье, 16.01.2011, 23:44 |
|
| |