суровая правда,ахаха,если так по всем мультам пройтись biggrin
Quote (Ambition)
lol ну а что, всё так и есть) правильно Лиза говорит))
Я аж в шоке была))) Мы так вечно говорим "добрый Диснэй", а оказывается не всё так просто Но и этому нас учить надо))) ЗлаяElla, Рапуцель почти идеален, по мне Хамелеончик тоже нравится) Как раз дня 2 назад посмотрела "Вверх") Просто невообразимо отличный мультик) Создатели отлично всё замутили) Когда дом полетел, у меня улыбка до ушей была))) И так почти весь мультик))) Обожаю то, каким сделали героев) Всё прям в точку)
Когда дом полетел, у меня улыбка до ушей была))) И так почти весь мультик))) у меня тоже. а еще время от времени прорывался громкий смех от очередной удачной реплики или момента, хотя там все моменты более чем удачные, мои домашние были в шоке))))
Quote (Just)
Обожаю то, каким сделали героев) Всё прям в точку)
да, Элли и Карл такие уморы в детстве, малыш-карапуз потешный, от птицы Кевина я весь мультик балдела. музыка хорошая, я себе саундтреки скачала, настроение поднимать.
ну или на ютубе набери самые сексуальные мужчины Диснея
Набирала, не нашло)
Quote (lizagossip)
в контакте если ты есть, то вот тут))
ахахах) Филип и Эрик для меня вне конкуренции))) Крюка портит нос) А это голубое чудо как туда попало? ахахах) Мы с детства растём извращенками Жаль, что нету Флина из Рапунцель(