Сверхъестественное/Supernatural
|
|
justME | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:50 | Сообщение # 1441 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Bler) ыы)) я поняла))(когда прочла)примии меня в этот список) Ну вот...Паделки на век)))) Quote (ken) ну вот..теперь я чувствую себя ущербной))) Ну ну ну..просто погрузись в мои "слова" и ты ощутишь их смысл и бесконечность Паделки) Quote (Bler) Женька,Дара не такая жестокая** Да и это правда..Это всего лишь моя фантазия..)))
Сообщение отредактировал justME - Суббота, 02.01.2010, 22:51 |
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:51 | Сообщение # 1442 |
High Society
Награды: 1
| Quote (justME) Ну вот...Паделки на век)))) Quote (justME) Ну ну ну..просто погрузись в мои "слова" и ты ощутишь их смысл и бесконечность Паделки) О,ГЕНИЙ!!!!Прими в свою секту!!!! *кланяется перед монитором*
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:53 | Сообщение # 1443 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Bler) Дара не такая жестокая** ох..теперь я не уверена.. Quote (justME) Паделки на век)))) Вика и Падалеки..уже интересно)) Quote (justME) Ну ну ну..просто погрузись в мои "слова" и ты ощутишь их смысл и бесконечность Паделки) блин.. щас начну вникать..если пропаду на час..не ищите)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1444 |
Elite
| Quote (Bler) О,ГЕНИЙ!!!!Прими в свою секту!!!! *кланяется перед монитором* Ххаха..Ну что ж так официально можно просто О Великий Дар Копировального Ксерокса....Вот быстро,легко и со вкусом)))) Канешно ты и Женя приняты)))
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:55 | Сообщение # 1445 |
High Society
| Quote (ken) ох..теперь я не уверена.. я замолвлю словечко))) Quote (ken) Вика и Падалеки..уже интересно))
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:56 | Сообщение # 1446 |
Elite
| Quote (ken) ох..теперь я не уверена.. ((((((((((((((( Quote (ken) Вика и Падалеки..уже интересно)) ахахха))))Удержи пока не забрали) Quote (ken) блин.. щас начну вникать..если пропаду на час..не ищите))) Хорошо,вникай пока не вникнешь))) Будем ждать тебя с осмысленным)
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:57 | Сообщение # 1447 |
High Society
| Quote (justME) Ххаха..Ну что ж так официально можно просто О Великий Дар Копировального Ксерокса....Вот быстро,легко и со вкусом)))) Канешно ты и Женя приняты))) буду знать**)))) Quote (justME) Канешно ты и Женя приняты))) Женька, я ж говорила, что Дара не жестокая
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:57 | Сообщение # 1448 |
High Society
| Quote (justME) Примерно такая же как на твоей авке? в точности такая Quote (Bler) О,ГЕНИЙ!!!!Прими в свою секту!!!! я ниче не поняла, но в секту все равно хочу так что и меня ,и меня запишите!
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:57 | Сообщение # 1449 |
High Society
| Quote (justME) ахахха))))Удержи пока не забрали) держу
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:01 | Сообщение # 1450 |
Elite
| Quote (_Blair_Waldorf_) в точности такая Ну вот видишь какая я внимательная) Quote (_Blair_Waldorf_) я ниче не поняла, но в секту все равно хочу так что и меня ,и меня запишите! Отлично,четыре человека включая меня)))Супер) Quote (Bler) Женька, я ж говорила, что Дара не жестокая Видишь!Во так!
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1451 |
High Society
| Quote (justME) Канешно ты и Женя приняты))) Я счастлива...хотя плохо понимаю что мы будем там делать))) Quote (justME) Отлично,четыре человека включая меня)))Супер) ого да нас множество... Quote (justME) Хорошо,вникай пока не вникнешь))) biggrin Будем ждать тебя с осмысленным) Я уже...тут...короче Падалеки навсегда ...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:07 | Сообщение # 1452 |
High Society
| Quote (justME) Отлично,четыре человека включая меня)))Супер) Банда
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:07 | Сообщение # 1453 |
High Society
| Quote (justME) Видишь!Во так! Женя пропала в размышлениях)))
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:10 | Сообщение # 1454 |
High Society
| Quote (Bler) Женя пропала в размышлениях))) да нет я давно тут... на прошлой страничке еще пришла)))
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:10 | Сообщение # 1455 |
High Society
| Quote (ken) да нет я давно тут... на прошлой страничке еще пришла))) так тайный смысл усвоен?
|
|
| |