Сверхъестественное/Supernatural
|
|
justME | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:12 | Сообщение # 1456 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ken) Я счастлива...хотя плохо понимаю что мы будем там делать))) Ну ничего скоро проведем собрание и...пидумаем) Quote (ken) ого да нас множество... Хаха..канешно..Это ведь закрытая группа все утверждаются МНОЙ) Quote (ken) Я уже...тут...короче Падалеки навсегда ... Да..именно О,Да..Ты молодец и так как ты разгадала моё пророчество..тебе полагается приз...это..это..Замечательный,изготовленный из белого и молочного шоколада Паделки!Молодец!Именно такой как на картинке) Quote (Bler) Женя пропала в размышлениях))) Уже здесь)))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:18 | Сообщение # 1457 |
High Society
Награды: 1
| Quote (justME) Замечательный,изготовленный из белого и молочного шоколада Паделки! хахахахаха А можно мне Дженсена в таком же формате, о великая кладезь подарков!
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:19 | Сообщение # 1458 |
High Society
Награды: 41
| Quote (justME) Ну ничего скоро проведем собрание и...пидумаем) становится все интереснее)) Quote (justME) .Это ведь закрытая группа все утверждаются МНОЙ) блин..вот ведь возвысилась))) Quote (justME) Да..именно О,Да..Ты молодец и так как ты разгадала моё пророчество..тебе полагается приз...это..это..Замечательный,изготовленный из белого и молочного шоколада Паделки!Молодец!Именно такой как на картинке) за приз ..я готова даже поддержать твою кандидатуру на веки решать все и вся в нашей группе)) Уже хочу...шоколад...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:22 | Сообщение # 1459 |
Elite
| Quote (_Blair_Waldorf_) хахахахаха А можно мне Дженсена в таком же формате, о великая кладезь подарков! Канешно,о дитя мое..Какого именно паделки ты хочешь? Quote (ken) становится все интереснее)) Ну так..Это ведь я) Quote (ken) блин..вот ведь возвысилась))) Quote (ken) за приз ..я готова даже поддержать твою кандидатуру на веки решать все и вся в нашей группе)) Уже хочу...шоколад... Вот видишь...А таких призов будет больше,если проголосуешь за меня в билютени,"Выборы Президента")
Сообщение отредактировал justME - Суббота, 02.01.2010, 23:22 |
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:23 | Сообщение # 1460 |
High Society
| Quote (justME) Вот видишь...А таких призов будет больше,если проголосуешь за меня в билютени,"Выборы Президента") ого))ты уже и туда пробралась
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:26 | Сообщение # 1461 |
Elite
| Quote (Bler) ого))ты уже и туда пробралась Ну так..Канешно...))) Они ведь не могут без меня решить кто будет президентом.. Вот мой окончательный ответ -Я надежда Украины..Ну и вскоре России)
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:28 | Сообщение # 1462 |
High Society
| justME, знаю за кого голосовать теперь))хоть мне и рано еще))когда ткой кандидат появилсяЮгрех не проголосовать**))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:31 | Сообщение # 1463 |
High Society
| Quote (justME) о дитя мое.. дитятко эт что?
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:32 | Сообщение # 1464 |
High Society
| Quote (Bler) знаю за кого голосовать теперь)) во-во.. я тоже теперь за тебя проголосую.. (ну и за шоколад ,конечно, который ты раздариваешь) буду толстухой пухленочком
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1465 |
Elite
| Quote (Bler) justME, знаю за кого голосовать теперь))хоть мне и рано еще))когда ткой кандидат появилсяЮгрех не проголосовать**)) Отлично голос есть..Скоро думаю свой ролик на рекламу выпустить))) Quote (_Blair_Waldorf_) эт что? ЭМ???)))).Я жду ...из шоколада?Золота?серебра?Может желе?)))хих) Из чего будет твой Дженсен? Quote (_Blair_Waldorf_) во-во.. я тоже теперь за тебя проголосую.. (ну и за шоколад ,конечно, который ты раздариваешь) буду толстухой пухленочком Второй голос..таак...осталась Женя..)
Сообщение отредактировал justME - Воскресенье, 03.01.2010, 12:25 |
|
| |
ken | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:41 | Сообщение # 1466 |
High Society
Награды: 41
| Quote (justME) Второй голос..таак...осталась Женя..) после такого подарка в виде Падалеки..я по жизни за тебя куда бы ты не затеяла пойти!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:43 | Сообщение # 1467 |
High Society
| Quote (justME) Фамилия бесконечного дженсена..Я жду ...из шоколада?Золота?серебра?Может желе?)))хих) Из чего будет твой Дженсен? Давай во всех вариантах ) Чего мелочиться
|
|
| |
justME | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1468 |
Elite
| Quote (_Blair_Waldorf_) Давай во всех вариантах ) Чего мелочиться Ладно супер..) Гарантирую ты не отравишься)
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:47 | Сообщение # 1469 |
High Society
| Quote (justME) Гарантирую ты не отравишься) а то потеряешь избирателя!
|
|
| |
Bler | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:53 | Сообщение # 1470 |
High Society
| Quote (justME) Отлично голос есть..Скоро думаю свой ролик на рекламу выпустить))) а кто у нас пиар менеджер? Quote (justME) .Я жду ...из шоколада?Золота?серебра?Может желе?)))хих) Из чего будет твой Дженсен? ЖЕЛЕ!!!!!
|
|
| |