Сверхъестественное/Supernatural
|
|
Bler | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:17 | Сообщение # 1411 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| ginny, Quote (ginny) Просто тут, девчонки, потихоньку, всех на Винчестеров подсаживают, хитрюги, знают же, что влюбят в них есть такое дело***в братиков сложно не влюбится
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:13 | Сообщение # 1412 |
High Society
| Quote (ginny) всех на Винчестеров подсаживают ох, моя любимая наркота Представляете, что с нами будет, если шестой сезон все-таки не снимут?
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:26 | Сообщение # 1413 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) ох, моя любимая наркота личный сорт героинчика Quote (_Blair_Waldorf_) Представляете, что с нами будет, если шестой сезон все-таки не снимут? о,нет)))пусть только попробуют))мы команду организуем!и заявимся к ним с претензиями**)))))))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:36 | Сообщение # 1414 |
High Society
| Quote (Bler) !и заявимся к ним с претензиями я бы на их месте валила на Луну - так им будет спокойнее в таком случае )
Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Пятница, 01.01.2010, 23:36 |
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:50 | Сообщение # 1415 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) я бы на их месте валила на Луну - так им будет спокойнее в таком случае ) lol**
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:51 | Сообщение # 1416 |
High Society
| им будет не до лолов напялим лица пострашнее - и вперед!
|
|
| |
uliya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:21 | Сообщение # 1417 |
High Society
Награды: 152
| Quote (ginny) Просто тут, девчонки, потихоньку, всех на Винчестеров подсаживают, хитрюги, знают же, что влюбят в них и похоже что пока ни разу не ошиблись Винчестеры действительно суперы))
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:30 | Сообщение # 1418 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) им будет не до лолов за то когда Мы победим,насмеемся Quote (_Blair_Waldorf_) напялим лица пострашнее - и вперед! у тебя уже и план созрел Quote (uliya) Винчестеры действительно суперы)) ты безусловно права
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:34 | Сообщение # 1419 |
High Society
Награды: 41
| Quote (ginny) Просто тут, девчонки, потихоньку, всех на Винчестеров подсаживают, хитрюги, знают же, что влюбят в них я вообще так рада что темка эта популярна!!! заходишь и сердце радуется что я не одна... Quote (uliya) Винчестеры действительно суперы)) ну так и задумывалось..чтоб мы не смогли оторваться от серика..
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:00 | Сообщение # 1420 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Я нашла на одном из сайтов слова Крипке о том, что планируется шестой сезон. Вроде все по точняку ) Я только рада этому!!! Quote (_Blair_Waldorf_) Возможно, что серии нового сезона будут представлять из себя ремейк первого, то есть охота и т.д. после Апокалипсиса. Мне кстати нравились первые сезоны и потом как то муторно стало со всеми этими небесами и ангелами... Неплохо бы посмотреть обычную охотку на нечестей!!! и я готова смотреть на это вечно)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1421 |
High Society
| Quote (ken) Мне кстати нравились первые сезоны и потом как то муторно стало со всеми этими небесами и ангелами... Неплохо бы посмотреть обычную охотку на нечестей!!! и я готова смотреть на это вечно))) вот-вот!! а то знаешь, все душенки свои без конца продают, то в ад попадают, то в рай их бросает
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1422 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) а то знаешь, все душенки свои без конца продают, то в ад попадают, то в рай их бросает да с душонками это они зря.. до торгуются ..останутся с носом...в аду все)))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:12 | Сообщение # 1423 |
High Society
| Quote (ken) останутся с носом...в аду все))) у поклонниц будет инфаркт (я как бэ буду не исключение)
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1424 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) (я как бэ буду не исключение) я тоже!!!!! Quote (ken) останутся с носом...в аду все))) НЕ!!так не пойдет
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:22 | Сообщение # 1425 |
High Society
| Quote (Bler) НЕ!!так не пойдет ога, пускай остаются без носа и в раю
|
|
| |