Сверхъестественное/Supernatural
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:58 | Сообщение # 2356 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) и Белла мне еще нравилась воот,все вспоминала как ее зовут,клевая она была тоже))) а Джо мне не особо нравится... Quote (dragonfly) а фанатка Сема - она вне конкуренции конешно ага,аж серию ту захотела пересмотреть Quote (yulechka-g) спасибо солнце ты мне восстанавливаешь память пожалуйста,она такая умора там еще не все моменты с ней)))
лучше б Джона уже воскресили,а то воскрешают всех кого не попадя,а Джеффри мне зажали
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:12 | Сообщение # 2357 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) воот,все вспоминала как ее зовут,клевая она была тоже она не совсем была хорошей,но она мне нравилась Quote (lizagossip) аж серию ту захотела пересмотреть у меня тоже возникло такое желание Quote (lizagossip) лучше б Джона уже воскресили,а то воскрешают всех кого не попадя,а Джеффри мне зажали даа,Джон великолепен жаль его быстро из сериала убрали
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:19 | Сообщение # 2358 |
High Society
| Quote (yulechka-g) жаль его быстро из сериала убрали лучше б вместо лысого Сэмьюэла,Джона вернули бы,первый ничего толком в сериале не делал,только бесил Quote (yulechka-g) она не совсем была хорошей,но она мне нравилась да,помню,но мне она все равно нравилась)) Quote (yulechka-g) у меня тоже возникло такое желание у меня уже давно желание пересмотреть с самого начала первые сезона 4,но у меня щас Тру блад,так что пока времени нет такая занятая я
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 27.08.2011, 00:22 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:28 | Сообщение # 2359 |
High Society
| Quote (lizagossip) лучше б вместо лысого Сэмьюэла,Джона вернули бы,первый меня жутко бесил,ничего толком в сериале не делал,только бесил ППКС Quote (lizagossip) да,помню,но мне она все равно нравилась мне ее так жалко было Quote (lizagossip) у меня уже давно желание пересмотреть с самого начала первые сезона 4 а я немного по ТВ смотрела интересно было, как наши озвучили Quote (lizagossip) но у меня щас Тру блад,так что пока времени нет такая занятая я еще в одной темке пересечемся ну и как далеко ты?..как у нас просто получается съезжать с одной темы на другую
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:33 | Сообщение # 2360 |
High Society
| Quote (yulechka-g) как у нас просто получается съезжать с одной темы на другую да,в этом мы мастера Quote (yulechka-g) ну и как далеко ты? ахах,будешь смеяться-всего полторы серии посмотрела,меня вечно отвлекают но я серий 5 или 6 смотрела еще осенью,просто решила вообще с начала,чтоб все вспомнить... Quote (yulechka-g) еще в одной темке пересечемся обязательно,как только от меня отвяжутся и я наконец-таки посмотрю хоть один сезон,благо там по 12 серий в сезоне,а не по 20,как обычно... Quote (yulechka-g) мне ее так жалко было даааа...
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:48 | Сообщение # 2361 |
High Society
| Quote (lizagossip) обязательно,как только от меня отвяжутся и я наконец-таки посмотрю хоть один сезон ну,жду твой отзыв наконец-то я тебе сказала это,а не наоборот Quote (lizagossip) благо там по 12 серий в сезоне,а не по 20,как обычно для меня это тоже было плюсом...вот только серия длится около часа...во всем соригинальничали. Quote (lizagossip) будешь смеяться-всего полторы серии посмотрела,меня вечно отвлекают главное, чтобы нравился...если будет нравится,то время в любом случае найдешь Quote (lizagossip) да,в этом мы мастера ага,лучшие в своем роде
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:41 | Сообщение # 2362 |
High Society
| Quote (yulechka-g) наконец-то я тебе сказала это,а не наоборот ахаха,ну когда же это должно было случиться Quote (yulechka-g) вот только серия длится около часа...во всем соригинальничали. ну это да,конечно...я тоже удивилась еще давно,когда только начала его смотреть... Quote (yulechka-g) если будет нравится,то время в любом случае найдешь это верно Quote (yulechka-g) ага,лучшие в своем роде ну это же мы,как же иначе
♥
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:21 | Сообщение # 2363 |
High Society
Награды: 107
| А мне, кстати, понравилось, что Джо вернётся - я так хочу посмотреть на них с Дином, а то с Лизой у него проблем выше крыши. Quote (dragonfly) Amoenitas, спасибо, что порадовала сполерами. хотя чувствую, что Касе тоже достанется от братьев, а им - от него... Не за что В промо к 7-му сезону (есть на Youtube) Кас в каком-то доме взрывается в белом свете, словно вся эта накопленная энергия вырывается из него - возможно, если это действительно так, то конец Каса будет тривиален и быстр... Из подружек Сэма мне понравились та, где про картину, и та, которая оборотнем стала. Обе вменяемы и не раздражали)) P.S. Если бы вернули Руби в исполнении Кэти Кэсседи, то я бы совсем не была против, как и если бы вернули Джона)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:01 | Сообщение # 2364 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну когда же это должно было случиться мой звездный час Quote (lizagossip) я тоже удивилась еще давно,когда только начала его смотреть ну это еще ничего...есть сериалы,в которых серия полтора часа идет Quote (Amoenitas) Из подружек Сэма мне понравились та, где про картину это Сара...вот о ней я и писала,что она мне нравилась Quote (Amoenitas) Если бы вернули Руби в исполнении Кэти Кэсседи, то я бы совсем не была против, как и если бы вернули Джона я вот только такую Руби люблю,а вторая это ужас...эта жена Джареда никакая актриса а Джона я всегда рада видеть
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2365 |
Elite
Награды: 5
|
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:56 | Сообщение # 2366 |
High Society
Награды: 341
| black_berry_, такая фотка или фотошоп? Я вот все никак не досмотрю последний сезон,надо наверстать
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:00 | Сообщение # 2367 |
Elite
Награды: 5
| helen, это они по отдельности сфотканы,а на этой фотке их подставили друг к другу))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:03 | Сообщение # 2368 |
High Society
Награды: 341
| Дженсен Лапа !!! Мишка чудной,а Джаред типо деловой
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:27 | Сообщение # 2369 |
High Society
Награды: 1335
| промо-фото нового седьмого сезона сериала сверхъестественное http://tv-supernatural.ru/photo/671-0-27227
[img][/img]
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:36 | Сообщение # 2370 |
High Society
Награды: 467
| кого-то мне дженсен на последней напоминает:))))
|
|
| |