Сверхъестественное/Supernatural
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:21 | Сообщение # 2341 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) Касс теперь главное зло на кол тех,кто Касю в злодея превратил!! даже желания смотреть нет вообще
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:35 | Сообщение # 2342 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) на кол тех,кто Касю в злодея превратил!! angry даже желания смотреть нет вообще поддерживаю! хотя с сезона 5-го я жую кактус СПН в надежде что все-таки дальше будет лучше
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:42 | Сообщение # 2343 |
High Society
| Quote (dragonfly) хотя с сезона 5-го я жую кактус СПН в надежде что все-таки дальше будет лучше то же самое... закруглялись бы они уже,а то сил нет эту канитель терпеть,как не печально,но серик выдохся и вряд ли уже вернется обратно,каким мы его любим...
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:56 | Сообщение # 2344 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) закруглялись бы они уже,а то сил нет эту канитель терпеть,как не печально,но серик выдохся и вряд ли уже вернется обратно,каким мы его любим мне все равно будет грустно с этим сериалом расставаться но пускай лучше уже окончат его нормально,чем закроют из-за низких рейтингов и мы не увидим определенного конца
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:07 | Сообщение # 2345 |
High Society
Награды: 107
| Нет, Кас не будет главным злом и вообще будет эпизодическим персонажем согласно спойлерам. А главным злом будет нечто ранее невиданное и неслыханное, с которым никто и в помине не будет знать, как бороться. И да, ещё и Джо воскресят. Обещали также и то, что Бобби будет почаще в кадре появляться, а братья столкнуться со стражами закона - наступят трудные времена с использованием поддельных кредитных карт и пр.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:32 | Сообщение # 2346 |
High Society
| Quote (Amoenitas) И да, ещё и Джо воскресят а вот эта новость супер!!а то всех уже воскрешали,а про него забыли!ееей,я наконец-то насмотрюсь на Джеффри Quote (Amoenitas) А главным злом будет нечто ранее невиданное и неслыханное, с которым никто и в помине не будет знать, как бороться. короче конца и края не видать
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:40 | Сообщение # 2347 |
High Society
| Quote (lizagossip) а вот эта новость супер!!а то всех уже воскрешали,а про него забыли!ееей,я наконец-то насмотрюсь на Джеффри кто-то из нас не правильно понял...Джо это девушка...а ты говоришь о Джоне?!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:43 | Сообщение # 2348 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Джо это девушка. тщееерт!!!ну я как всегда в общем тогда точно нет желания смотреть
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:44 | Сообщение # 2349 |
High Society
| Quote (lizagossip) тщееерт!!!ну я как всегда в общем тогда точно нет желания смотреть не любишь Джо?!меня она бесила примерно так же, как и женушка Джареда
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:50 | Сообщение # 2350 |
High Society
| Quote (yulechka-g) не любишь Джо? мне из баб нравилась только Руби,которую Кэти Кэссиди играла и еще одна девчонка-фанатка,которая липла к Сэму когда были серии про пророка,который про них книжки писал)))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:56 | Сообщение # 2351 |
High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) но пускай лучше уже окончат его нормально,чем закроют из-за низких рейтингов и мы не увидим определенного конца ППКС! Amoenitas, спасибо, что порадовала сполерами. хотя чувствую, что Касе тоже достанется от братьев, а им - от него... Quote (lizagossip) мне из баб нравилась только Руби,которую Кэти Кэссиди играла и еще одна девчонка-фанатка,которая липла к Сэму когда были серии про пророка,который про них книжки писал))) а я Джо люблю... и Белла мне еще нравилась... а фанатка Сема - она вне конкуренции конешно
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:57 | Сообщение # 2352 |
High Society
| Quote (lizagossip) мне из баб нравилась только Руби,которую Кэти Кэссиди играла мне тоже когда она играла Руби,я верила, что она добрая...а потом появилась эта, и я с первой серии с ней, ее невзлюбила Quote (lizagossip) еще одна девчонка-фанатка,которая липла к Сэму когда были серии про пророка,который про них книжки писал а вот эту я уже не помню склероз дает о себе знать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:35 | Сообщение # 2353 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а вот эту я уже не помню склероз дает о себе знать ооо,да ну,ты должна ее помнить,по моему такую не забудешь Бекки ее звали))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 26.08.2011, 23:42 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:45 | Сообщение # 2354 |
High Society
| Quote (lizagossip) ооо,да ну,ты должна была помнить,по моему такую не забудешь Бекки ее звали спасибо солнце ты мне восстанавливаешь память ты права,такую невозможно забыть Quote (dragonfly) и Белла мне еще нравилась тоже нравилась,особенно во сне Сэма...а еще из подружек Сэма мне больше всех нравилась Сара (из серии про картину). Вот,кстати,у нас на ТВ сейчас показывают этот сериал...что самое странное - сразу два канала...не пойму я, в чем прикол?! то ни один не показывает,то сразу два
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:49 | Сообщение # 2355 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Amoenitas) ещё и Джо воскресят. Вот этой новости я рада. Хоть одна героиня, которая мне нравилась вернется. А то все персоны женского пола, на более значимых ролях, ни ах, ни пых. Промахнулись с их выборами. Что не скажешь конечно про героев мужского пола, которые один привлекательнее другого!
Too Hot
|
|
| |