menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Сверхъестественное/Supernatural
AmoenitasДата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:48 | Сообщение # 2326
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
Посмотрела последние две серии 6-го сезона и разочаровалась: ожидает нас бред в 7-ом сезоне... Впервые подумала, что лучше бы закончили сериал на 6-ом, а жаль sad

dragonflyДата: Четверг, 02.06.2011, 14:59 | Сообщение # 2327
High Society
Награды: 197
Amoenitas, полностью согласна. Бредом пахло уже давно, но теперь уже все стало им... Я конечно гляну что там в 7-м будет, но имхо уже 6-й был лишним dry

lizagossipДата: Четверг, 02.06.2011, 15:30 | Сообщение # 2328
High Society
Награды: 741
посмотрела последние три серии.история Каса-не плоха была,конечно...конец особенно понравился,когда Бог ему не ответил и он сделал так,как сказал...но вот последние две серии-это просто мрак,особенно последняя,Кас-Бог?!что,правда? wacko бред собачий,так сериал испоганили,аж до слез обидно dry sad

AmoenitasДата: Четверг, 02.06.2011, 17:29 | Сообщение # 2329
High Society
Quote (dragonfly)
Я конечно гляну что там в 7-м будет, но имхо уже 6-й был лишним

Надеюсь, что ты продолжишь смотреть и 7-ой сезон, нельзя тебя терять в зрителях) Хотя я понимаю... У меня вот возникло желание пересмотреть первые сезоны, а не ждать 7-ой sad
Quote (lizagossip)
история Каса-не плоха была,конечно...конец особенно понравился,когда Бог ему не ответил и он сделал так,как сказал

Да, серия удачная и сильная получилась. Но последние две - разочарование...
Quote (lizagossip)
Кас-Бог?!что,правда? wacko бред собачий,так сериал испоганили,аж до слез обидно dry sad

Как я поняла, то Кас бог по типу "кто сильный, тот и прав". Но мне не даёт покоя конец 5-го сезона, где богом явно Чак был. Так что всё относительно, всё же Кас сам себя богом провозгласил. И да, обидно до слёз, когда сериал отличный, а из него делают под конец бред sad

dragonflyДата: Четверг, 02.06.2011, 22:18 | Сообщение # 2330
High Society
Quote (Amoenitas)
Надеюсь, что ты продолжишь смотреть и 7-ой сезон, нельзя тебя терять в зрителях) Хотя я понимаю... У меня вот возникло желание пересмотреть первые сезоны, а не ждать 7-ой sad

я боюсь пересматривать, потому что точно они меня в седьмом сезоне потеряют wink
Quote (Amoenitas)
Да, серия удачная и сильная получилась. Но последние две - разочарование...

ППКС!
Quote (Amoenitas)
Как я поняла, то Кас бог по типу "кто сильный, тот и прав". Но мне не даёт покоя конец 5-го сезона, где богом явно Чак был. Так что всё относительно, всё же Кас сам себя богом провозгласил. И да, обидно до слёз, когда сериал отличный, а из него делают под конец бред

а самое обидное, что это полностью испортило Каса как персонажа, он же такой хороший и плюшевый был, и в этом было его очарование, а эта вся муть прям убила перса dry sad

AmoenitasДата: Четверг, 02.06.2011, 22:53 | Сообщение # 2331
High Society
Quote (dragonfly)
я боюсь пересматривать, потому что точно они меня в седьмом сезоне потеряют wink

А как ты права)
Quote (dragonfly)
а самое обидное, что это полностью испортило Каса как персонажа, он же такой хороший и плюшевый был, и в этом было его очарование, а эта вся муть прям убила перса dry sad

ППКС. Я как услышала из его уст фразу, что он бог и что будет уничтожать всех неверных ему, так сразу в ауте полном была. А ведь Кас, по сути, единственный второстепенный изначально персонаж, которого все полюбили. И вот сценаристы () решили его убрать при помощи смертного греха ака гордыни wacko А уж фраза "У меня на Кроули есть планы" побила все рекорды по "наша песня хороша - начинай сначала": Азазель сразу вспомнился с планами на Сэма biggrin

dragonflyДата: Четверг, 02.06.2011, 23:02 | Сообщение # 2332
High Society
Quote (Amoenitas)
ППКС. Я как услышала из его уст фразу, что он бог и что будет уничтожать всех неверных ему, так сразу в ауте полном была. А ведь Кас, по сути, единственный второстепенный изначально персонаж, которого все полюбили.

вот именно! и не просто полюбили, он единственный оставался светлым в этом сериале и каким-то правильным, но в хорошем понимании этого слова, а теперь какой-то полный ппц, слов нет dry

AmoenitasДата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:12 | Сообщение # 2333
High Society
Пересмотрела первые пять сезонов - какая же это прелесть, смотрится на одном дыхании happy А вот шестой сезон смотреть по новой как-то не тянет. В который раз убедилась, как же они испортили персонаж Каса...

Annette13Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:19 | Сообщение # 2334
Freshman
Награды: 3
Классный сериал, очень позитивный и чуть чуть страшновтый biggrin Первые три сезона были очень интересными, но потом появились эти ангелы и демоны dry Короче сюжет немного закрутился, что смотреть было немного нудно, но все равно жду 6 сезона, надеюсь на лучшее.

[OopsS]Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:02 | Сообщение # 2335
High Society
Награды: 273
Шестой сезон все еще не досмотрела, но собираюсь wacko Классный сериал, серии так быстро пролетают) И еще нравится, что начать смотреть можно хоть со второго сезона и все равно все поймешь)) Дин и Кас - нечто biggrin Тащусь от них))) Некоторые реплики выносят просто)

badgirl2771Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:10 | Сообщение # 2336
High Society
Награды: 1335
Обажаю этот сериал,особенно Дина,он такой классный biggrin
буду ждать 7 сезон biggrin biggrin biggrin

[img][/img]

Настена)Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:59 | Сообщение # 2337
High Society
Награды: 1290
Не так давно его смотрю,но уже точно могу сказать,что это мой любимый сериал(конечно,не считая "сплетницу")). Смотрю с огромным удовольствием.Конечно,там бывают жутковатые моменты,но если что,можно отвернуться wink Дин лапочка,обожаю его))Такого красавчика редко увидеть можно,так что этот сериал надо обязательно смотреть,хотя бы ради него love

Moon_DivaДата: Вторник, 23.08.2011, 13:36 | Сообщение # 2338
High Society
Награды: 26
Этим летом много раз от скуки смотрела по телику - зацепило, стала смотреть в сети. Сейчас смотрю пока только 2 сезон, но уже обожаю love

uliyaДата: Пятница, 26.08.2011, 15:33 | Сообщение # 2339
High Society
Награды: 152
что-нибудь слышно про следующий сезон? Касс теперь главный злодей будет?

dragonflyДата: Пятница, 26.08.2011, 15:46 | Сообщение # 2340
High Society
Quote (uliya)
что-нибудь слышно про следующий сезон? Касс теперь главный злодей будет?

за всей своей работой, я перестала следить за сериалами dry за СПН давно вообще не интересовалась, но похходу да - Касс теперь главное зло sad

Поиск: