Сверхъестественное/Supernatural
|
|
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:48 | Сообщение # 2326 |
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Посмотрела последние две серии 6-го сезона и разочаровалась: ожидает нас бред в 7-ом сезоне... Впервые подумала, что лучше бы закончили сериал на 6-ом, а жаль
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:59 | Сообщение # 2327 |
High Society
Награды: 197
| Amoenitas, полностью согласна. Бредом пахло уже давно, но теперь уже все стало им... Я конечно гляну что там в 7-м будет, но имхо уже 6-й был лишним
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:30 | Сообщение # 2328 |
High Society
Награды: 741
| посмотрела последние три серии.история Каса-не плоха была,конечно...конец особенно понравился,когда Бог ему не ответил и он сделал так,как сказал...но вот последние две серии-это просто мрак,особенно последняя,Кас-Бог?!что,правда? бред собачий,так сериал испоганили,аж до слез обидно
♥
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:29 | Сообщение # 2329 |
High Society
| Quote (dragonfly) Я конечно гляну что там в 7-м будет, но имхо уже 6-й был лишним Надеюсь, что ты продолжишь смотреть и 7-ой сезон, нельзя тебя терять в зрителях) Хотя я понимаю... У меня вот возникло желание пересмотреть первые сезоны, а не ждать 7-ой Quote (lizagossip) история Каса-не плоха была,конечно...конец особенно понравился,когда Бог ему не ответил и он сделал так,как сказал Да, серия удачная и сильная получилась. Но последние две - разочарование... Quote (lizagossip) Кас-Бог?!что,правда? wacko бред собачий,так сериал испоганили,аж до слез обидно dry sad Как я поняла, то Кас бог по типу "кто сильный, тот и прав". Но мне не даёт покоя конец 5-го сезона, где богом явно Чак был. Так что всё относительно, всё же Кас сам себя богом провозгласил. И да, обидно до слёз, когда сериал отличный, а из него делают под конец бред
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:18 | Сообщение # 2330 |
High Society
| Quote (Amoenitas) Надеюсь, что ты продолжишь смотреть и 7-ой сезон, нельзя тебя терять в зрителях) Хотя я понимаю... У меня вот возникло желание пересмотреть первые сезоны, а не ждать 7-ой sad я боюсь пересматривать, потому что точно они меня в седьмом сезоне потеряют Quote (Amoenitas) Да, серия удачная и сильная получилась. Но последние две - разочарование... ППКС! Quote (Amoenitas) Как я поняла, то Кас бог по типу "кто сильный, тот и прав". Но мне не даёт покоя конец 5-го сезона, где богом явно Чак был. Так что всё относительно, всё же Кас сам себя богом провозгласил. И да, обидно до слёз, когда сериал отличный, а из него делают под конец бред а самое обидное, что это полностью испортило Каса как персонажа, он же такой хороший и плюшевый был, и в этом было его очарование, а эта вся муть прям убила перса
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:53 | Сообщение # 2331 |
High Society
| Quote (dragonfly) я боюсь пересматривать, потому что точно они меня в седьмом сезоне потеряют wink А как ты права) Quote (dragonfly) а самое обидное, что это полностью испортило Каса как персонажа, он же такой хороший и плюшевый был, и в этом было его очарование, а эта вся муть прям убила перса dry sad ППКС. Я как услышала из его уст фразу, что он бог и что будет уничтожать всех неверных ему, так сразу в ауте полном была. А ведь Кас, по сути, единственный второстепенный изначально персонаж, которого все полюбили. И вот сценаристы () решили его убрать при помощи смертного греха ака гордыни А уж фраза "У меня на Кроули есть планы" побила все рекорды по "наша песня хороша - начинай сначала": Азазель сразу вспомнился с планами на Сэма
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:02 | Сообщение # 2332 |
High Society
| Quote (Amoenitas) ППКС. Я как услышала из его уст фразу, что он бог и что будет уничтожать всех неверных ему, так сразу в ауте полном была. А ведь Кас, по сути, единственный второстепенный изначально персонаж, которого все полюбили. вот именно! и не просто полюбили, он единственный оставался светлым в этом сериале и каким-то правильным, но в хорошем понимании этого слова, а теперь какой-то полный ппц, слов нет
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:12 | Сообщение # 2333 |
High Society
| Пересмотрела первые пять сезонов - какая же это прелесть, смотрится на одном дыхании А вот шестой сезон смотреть по новой как-то не тянет. В который раз убедилась, как же они испортили персонаж Каса...
|
|
| |
Annette13 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:19 | Сообщение # 2334 |
Freshman
Награды: 3
| Классный сериал, очень позитивный и чуть чуть страшновтый Первые три сезона были очень интересными, но потом появились эти ангелы и демоны Короче сюжет немного закрутился, что смотреть было немного нудно, но все равно жду 6 сезона, надеюсь на лучшее.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:02 | Сообщение # 2335 |
High Society
Награды: 273
| Шестой сезон все еще не досмотрела, но собираюсь Классный сериал, серии так быстро пролетают) И еще нравится, что начать смотреть можно хоть со второго сезона и все равно все поймешь)) Дин и Кас - нечто Тащусь от них))) Некоторые реплики выносят просто)
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:10 | Сообщение # 2336 |
High Society
Награды: 1335
| Обажаю этот сериал,особенно Дина,он такой классный буду ждать 7 сезон
[img][/img]
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:59 | Сообщение # 2337 |
High Society
Награды: 1290
| Не так давно его смотрю,но уже точно могу сказать,что это мой любимый сериал(конечно,не считая "сплетницу")). Смотрю с огромным удовольствием.Конечно,там бывают жутковатые моменты,но если что,можно отвернуться Дин лапочка,обожаю его))Такого красавчика редко увидеть можно,так что этот сериал надо обязательно смотреть,хотя бы ради него
|
|
| |
Moon_Diva | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:36 | Сообщение # 2338 |
High Society
Награды: 26
| Этим летом много раз от скуки смотрела по телику - зацепило, стала смотреть в сети. Сейчас смотрю пока только 2 сезон, но уже обожаю
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:33 | Сообщение # 2339 |
High Society
Награды: 152
| что-нибудь слышно про следующий сезон? Касс теперь главный злодей будет?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:46 | Сообщение # 2340 |
High Society
| Quote (uliya) что-нибудь слышно про следующий сезон? Касс теперь главный злодей будет? за всей своей работой, я перестала следить за сериалами за СПН давно вообще не интересовалась, но похходу да - Касс теперь главное зло
|
|
| |