Сверхъестественное/Supernatural
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:00 | Сообщение # 2131 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| ааа, прежние суперы возвращаются на экраны))) серия была противная, смешная и с Кааасом!!Противная,в хорошем,конечно, смысле просто это в начале и еще эта саранча, беее,прямо как в прежние времена а обзывалки "пернатой задницей", как же я по ним скучала!!еще эти кавычки Каса пальцами,ахахаха и еще "Моя машина" и лицо Сэма,давно надо было,эта современная машина только вид портила!! и еще как Сэм,когда Кася появился "Привет. Привет? Привет!", ой угораю с них)) еще прямо слюни текли от Сэма в начале, почаще бы он так упражнялся единственный минус-опять вся эта фигня с ангелами началась(эт я щас НЕ про Каса,так была рада,когда он вернулся ), она меня напрягает хочется чего-нибудь новенького, надеюсь это не надолго) От серии осталась очень довольна)) Quote (Amoenitas) Дин и Сэм являются противоположностью своим персонажам: Дин молчаливый, а Сэм копия Дина еще раз доказывает,что они отличные профессиональные актеры Quote (dragonfly) троица в сборе - жаль, что Кася правда не надолго( видимо решили,что хватит с нас его постоянного присутствия
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 15.10.2010, 01:18 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:53 | Сообщение # 2132 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Amoenitas) А на сколько он эпизодов подписан, не знаешь? Просто реально странно, что его уберут вскоре, ведь он зрителям нравится не менее пары Сэма и Дина, интересный персонаж вот нигде не могу найти на этот счет никакой информации но надеюсь, что он еще появится Quote (Amoenitas) О, да, но он не особо изменился по сравнению с остальными персонажами, и я считаю, что это к лучшему - старый добрый Кас это точно, а то что делают сценаристы с некоторыми персами мне не нравится Quote (Amoenitas) Даже не верится, что в реальной жизни Дин и Сэм являются противоположностью своим персонажам: Дин молчаливый, а Сэм копия Дина biggrin согласна с Лизой, что это только доказывает какие они классные актеры)) Quote (Amoenitas) Зимнего перерыва не будет? Или как? не зимой наверное будет, но сейчас у Сплетницы и ДВ двухнедельный перерыв, а суперы без него) Quote (lizagossip) просто это в начале и еще эта саранча, беее,прямо как в прежние времена ага, давно такого уже не было в серике. если бы не так противно, то можно было бы и порадоваться Quote (lizagossip) а обзывалки "пернатой задницей", как же я по ним скучала! про пернатые задницы - вообще было круто, Динка просто крутой Quote (lizagossip) единственный минус-опять вся эта фигня с ангелами началась ну, без этого нельзя - как никак только апокалипсис отвернули, Сема и деда кто-то вернул, так что эта линия будет точно, главное чтобы не самая главная, а как одна из Quote (lizagossip) видимо решили,что хватит с нас его постоянного присутствия но, нам такое решение не нравится Промки к следующей серии 6.04. Уик-энд у Бобби (Каса не будет, но появится Кроули - тоже хороший перс))) Видно любовная между Бобби и Кроули не закончена Кстати, этот эпизод снимал Дженсен - в конце фото со съемок
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:00 | Сообщение # 2133 |
High Society
| Quote (dragonfly) но появится Кроули оо, класс, он мне нравился))) Quote (dragonfly) Видно любовная между Бобби и Кроули не закончена как он тогда в 5 сезоне фотку показывал где они с Бобби...целовались,да? Quote (dragonfly) Кстати, этот эпизод снимал Дженсен мм,молодечик,развивает свои способности)))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:06 | Сообщение # 2134 |
High Society
| Quote (lizagossip) оо, класс, он мне нравился))) и мне Quote (lizagossip) как он тогда в 5 сезоне фотку показывал где они с Бобби...целовались,да ага, самая зачетная парочка сериала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:23 | Сообщение # 2135 |
High Society
| Quote (dragonfly) ага, самая зачетная парочка сериала точняк!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:42 | Сообщение # 2136 |
High Society
| серия была неплохая. проигрывает предыдущим,наверное,только в том,что братишек было мало. Но то,что она полностью была про Бобби,мне понравилось.Неизвестно,что было бы с Сэмом и Дином,если бы не Бобби,давно нужно было отдать ему должное одной серией,молодцы,что сделали это. Ждемс след.серию)
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:18 | Сообщение # 2137 |
High Society
| Quote (lizagossip) серия была неплохая. проигрывает предыдущим,наверное,только в том,что братишек было мало. Но то,что она полностью была про Бобби,мне понравилось.Неизвестно,что было бы с Сэмом и Дином,если бы не Бобби,давно нужно было отдать ему должное одной серией,молодцы,что сделали это. Ждемс след.серию) серия была очень прикольной, несмотря на то, что в большинстве была про Бобби. Понравился момент: у меня в подвале труп, и во дворе тоже Бобби молодчинка, только жаль что с той блондой не сложилось - хоть какое бы нибудь удовольствие в жизни у него было бы, а то даже ему пирожок съесть спокойно не дадут Жду следующую серию - там будет очень большой гон на Сумерки я так поняла (кто уже их только не пародировал )
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:23 | Сообщение # 2138 |
High Society
| Quote (dragonfly) там будет очень большой гон на Сумерки я так поняла ахаха, круто,я промо не смотрю,чтобы впечатления не портить,но спс,что сказала,теперь с нетерпением жду даа,на сумерки кто только не гнал уже,хотя этого можно было ожидать от суперов Quote (dragonfly) Бобби молодчинка, только жаль что с той блондой не сложилось - хоть какое бы нибудь удовольствие в жизни у него было бы, а то даже ему пирожок съесть спокойно не дадут даа, бедняга,только и гоняется за всякой нечистью,разнюхивает,ну и братишек защищает, о простых удовольствиях жизни и спокойствии слыхом не слыхивал...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:30 | Сообщение # 2139 |
High Society
| Quote (lizagossip) ахаха, круто,я промо не смотрю,чтобы впечатления не портить,но спс,что сказала,теперь с нетерпением жду biggrin даа,на сумерки кто только не гнал уже,хотя этого можно было ожидать от суперов черт, я чето не подумала, что это будет спойлер, сорри просто я тоже не смотрю - но это же было в промо после 3-й серии (там тогда показали промо на несколько серий сразу)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:16 | Сообщение # 2140 |
High Society
| Quote (dragonfly) черт, я чето не подумала, что это будет спойлер, сорри та нее,хорошо,что сказала,теперь ждать вдвойне интереснее
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 18.10.2010, 16:18 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:20 | Сообщение # 2141 |
High Society
| Quote (lizagossip) та нее,хорошо,что сказала,теперь ждать вдвойне интереснее да, думаю серия будет прикольная
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:57 | Сообщение # 2142 |
High Society
Награды: 107
| Посмотрела 4-ый эпизод и поняла, что промо в конце 3-го было к шестому эпизоду - малость обидно было, т.к. ждала ответов от Сэма)) Серия понравилась - было и интересно, и динамично, и хэппи энд Всё ждала, что с пирогом с имбирём и персиками будет что-то не так, т.к. Бобби постоянно отвлекали от его поедания, но мои опасения не подтвердились) С нетерпением жду следующий эпизод
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:03 | Сообщение # 2143 |
High Society
Награды: 152
| ну как вам последняя серия? вот я как знала что Сэм всеже не нормальный вернулся
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:15 | Сообщение # 2144 |
High Society
| uliya, привет, дорогая))) еще не смотрела, но по спойлерам уже в принципе знаю что с Сэмом
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:01 | Сообщение # 2145 |
High Society
Награды: 152
| dragonfly, приветики, когда посмотришь обсудим
|
|
| |