menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Сверхъестественное/Supernatural
dragonflyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:04 | Сообщение # 2146
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
uliya, обязательно happy

uliyaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:08 | Сообщение # 2147
High Society
Награды: 152
dragonfly, столько проблем в последнее время, я на целый месяц вылетела из нормальной жизни, правда все фильмы смотрела, но не вовремя а уже когда и озвучка выходили. Сейчас хочу все пообсуждать
Как тебе этот сезон, меня он не очень радует dry

Сообщение отредактировал uliya - Воскресенье, 07.11.2010, 18:09

dragonflyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:17 | Сообщение # 2148
High Society
uliya, ну, реальная жизнь как бы важнее, но мы все можем всегда обсудить чуть позже happy
Quote (uliya)
Как тебе этот сезон, меня он не очень радует

меня тоже не особо вдохновляет - после первой и пятой серии вообще хотела бросить просмотр, но потом не знаю почему сажусь смотрю дальше...

uliyaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:31 | Сообщение # 2149
High Society
Награды: 152
Quote (dragonfly)
меня тоже не особо вдохновляет - после первой и пятой серии вообще хотела бросить просмотр, но потом не знаю почему сажусь смотрю дальше..

у меня уже впечатление что смотрю по привычке, даже промки на следующую серию не смотрю dry

dragonflyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:40 | Сообщение # 2150
High Society
Quote (uliya)
у меня уже впечатление что смотрю по привычке, даже промки на следующую серию не смотрю

ППКС!

dragonflyДата: Вторник, 09.11.2010, 23:05 | Сообщение # 2151
High Society
Так посмотрела я седьмую серию - вроде теперь все прояснилось: будут искать душу Сема и воевать против Кроули, но... блин все не то... даже писать отзыв не хочется. я конечно буду смотреть наверное до конца, но сворачиваться им надо, сворачиваться dry

AmoenitasДата: Среда, 10.11.2010, 16:48 | Сообщение # 2152
High Society
Награды: 107
Quote (uliya)
у меня уже впечатление что смотрю по привычке, даже промки на следующую серию не смотрю dry

А я начала смотреть промки, т.к. Новафилм переводит целую вечность biggrin Но решила завязывать с этим делом, т.к. потом неинтересно серию смотреть))
Quote (dragonfly)
Так посмотрела я седьмую серию - вроде теперь все прояснилось: будут искать душу Сема и воевать против Кроули, но... блин все не то... даже писать отзыв не хочется. я конечно буду смотреть наверное до конца, но сворачиваться им надо, сворачиваться dry

А меня 7-ая серия огорчила: Сэмюэль всё так же что-то не договаривает, семейка стала ещё более отвратительной для восприятия, если они эту свою родственницу возьмут в команду (ей же явно Сэмюэль стал противен), то это будет кошмар... И да, будут теперь они работать на Кроули и ждать, когда он вернёт душу Сэму, вот лишь вряд ли он её вернёт после поимки всех альф. Видимо, вновь Бобби что-то придумает и спасёт их))

Лично я считаю, что закрывать сериал не стоит, всё не так печально, как было в первой серии, но у них есть явно провальные серии и 7-ая одна из них. Ждём продолжения happy

dragonflyДата: Четверг, 11.11.2010, 13:04 | Сообщение # 2153
High Society
Quote (Amoenitas)
Видимо, вновь Бобби что-то придумает и спасёт их))

Бобби из них самый крутой biggrin
Quote (Amoenitas)
Лично я считаю, что закрывать сериал не стоит, всё не так печально, как было в первой серии, но у них есть явно провальные серии и 7-ая одна из них. Ждём продолжения

Просто основную тему на весь сезон они выбрали не удачную, имхо. Надо было бы придумать что-то поинтересней wink Тогда можно хоть 10 сезонов

AmoenitasДата: Четверг, 11.11.2010, 13:17 | Сообщение # 2154
High Society
Quote (dragonfly)
Бобби из них самый крутой biggrin

Ага, улучшенная версия их отца и Сэмюэля biggrin Как бы там ни было, но ум у него трезвый и чувство юмора отменное)
Quote (dragonfly)
Просто основную тему на весь сезон они выбрали не удачную, имхо. Надо было бы придумать что-то поинтересней wink Тогда можно хоть 10 сезонов

Ну да, на вкус и цвет) Мне просто интересно, что это за война такая, что у ангелов междоусобица, вампиры армию собирают, Кроули ищет альф для чего-то, чистилище ему зачем-то понадобилось (хотя на счёт чистилища вариант есть: хочет освободить всех когда-либо убитых монстров). Ну и если взять сюжет по типу Грани, то Кроули собирает альф, чтобы создать совершенного монстра-убийцу из генов альф biggrin

dragonflyДата: Четверг, 11.11.2010, 13:38 | Сообщение # 2155
High Society
Quote (Amoenitas)
Ага, улучшенная версия их отца и Сэмюэля biggrin Как бы там ни было, но ум у него трезвый и чувство юмора отменное)

ППКС!
Quote (Amoenitas)
Ну да, на вкус и цвет) Мне просто интересно, что это за война такая, что у ангелов междоусобица, вампиры армию собирают, Кроули ищет альф для чего-то, чистилище ему зачем-то понадобилось (хотя на счёт чистилища вариант есть: хочет освободить всех когда-либо убитых монстров). Ну и если взять сюжет по типу Грани, то Кроули собирает альф, чтобы создать совершенного монстра-убийцу из генов альф biggrin

посмотрим, но согласна про вкус и цвет... хотя сейчас я пока жду лучших суперов wink

AmoenitasДата: Среда, 17.11.2010, 12:43 | Сообщение # 2156
High Society
Серия с перевёртышами была интересной, меня за душу зацепил Лакки sad Обидней всего за него... Эх, всё, не хочу больше думать об этом.
Ну и конечно же конец - не ожидала я таких слов от Сэма, но это действительно огромный шаг вперёд, Дин прав) Странно, что Кроули не сказал им, что это был перевёртыш-альфа, а не вервульф, ведь король ада должен в этом разбираться

dragonflyДата: Среда, 17.11.2010, 21:45 | Сообщение # 2157
High Society
Quote (Amoenitas)
меня за душу зацепил Лакки

ага, так в конце его было жаль((
Quote (Amoenitas)
не ожидала я таких слов от Сэма, но это действительно огромный шаг вперёд, Дин прав)

наконец хоть какое-то понимание между братьями!
Quote (Amoenitas)
Странно, что Кроули не сказал им, что это был перевёртыш-альфа, а не вервульф, ведь король ада должен в этом разбираться

я думаю, что он не так крут, как говорит братьям. Возможно ему нужны альфы и чистилище, чтобы захватить власть в Аду. Еще у меня такая мысль, что Сема он может и вернул, но сил для того чтобы вернуть ему душу у него нет. В общем, он манипулирует ими, чтобы сделать всю грязную работу их руками, но сам он ничего не имеет, имхо

AmoenitasДата: Четверг, 18.11.2010, 16:10 | Сообщение # 2158
High Society
dragonfly, кстати, а с Кроули неплохая мысль)) Он ещё тот манипулятор)) И жаль, что Каса не было. Видимо и в следующей серии его не будет - вряд ли братья с феями не справятся biggrin

dragonflyДата: Четверг, 18.11.2010, 18:20 | Сообщение # 2159
High Society
Amoenitas, просто это достаточно глупо и просто для суперов, чтобы быть правдой)) Но поживем увидим, а отсутствие Каси действительно огорчает... А что там за феи? biggrin

AmoenitasДата: Пятница, 19.11.2010, 12:13 | Сообщение # 2160
High Society
dragonfly, да будут фей ловить biggrin Только странно - феи же добрые, чего братьям от маленьких человечков надобно-то? biggrin
Как-то странно, куда подевались все фанаты Суперов? Только мы с тобой здесь и пишем biggrin

Поиск: