Сверхъестественное/Supernatural
|
|
dragonfly | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:04 | Сообщение # 2146 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| uliya, обязательно
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:08 | Сообщение # 2147 |
High Society
Награды: 152
| dragonfly, столько проблем в последнее время, я на целый месяц вылетела из нормальной жизни, правда все фильмы смотрела, но не вовремя а уже когда и озвучка выходили. Сейчас хочу все пообсуждать Как тебе этот сезон, меня он не очень радует
Сообщение отредактировал uliya - Воскресенье, 07.11.2010, 18:09 |
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:17 | Сообщение # 2148 |
High Society
| uliya, ну, реальная жизнь как бы важнее, но мы все можем всегда обсудить чуть позже Quote (uliya) Как тебе этот сезон, меня он не очень радует меня тоже не особо вдохновляет - после первой и пятой серии вообще хотела бросить просмотр, но потом не знаю почему сажусь смотрю дальше...
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:31 | Сообщение # 2149 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) меня тоже не особо вдохновляет - после первой и пятой серии вообще хотела бросить просмотр, но потом не знаю почему сажусь смотрю дальше.. у меня уже впечатление что смотрю по привычке, даже промки на следующую серию не смотрю
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:40 | Сообщение # 2150 |
High Society
| Quote (uliya) у меня уже впечатление что смотрю по привычке, даже промки на следующую серию не смотрю ППКС!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:05 | Сообщение # 2151 |
High Society
| Так посмотрела я седьмую серию - вроде теперь все прояснилось: будут искать душу Сема и воевать против Кроули, но... блин все не то... даже писать отзыв не хочется. я конечно буду смотреть наверное до конца, но сворачиваться им надо, сворачиваться
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:48 | Сообщение # 2152 |
High Society
Награды: 107
| Quote (uliya) у меня уже впечатление что смотрю по привычке, даже промки на следующую серию не смотрю dry А я начала смотреть промки, т.к. Новафилм переводит целую вечность Но решила завязывать с этим делом, т.к. потом неинтересно серию смотреть)) Quote (dragonfly) Так посмотрела я седьмую серию - вроде теперь все прояснилось: будут искать душу Сема и воевать против Кроули, но... блин все не то... даже писать отзыв не хочется. я конечно буду смотреть наверное до конца, но сворачиваться им надо, сворачиваться dry А меня 7-ая серия огорчила: Сэмюэль всё так же что-то не договаривает, семейка стала ещё более отвратительной для восприятия, если они эту свою родственницу возьмут в команду (ей же явно Сэмюэль стал противен), то это будет кошмар... И да, будут теперь они работать на Кроули и ждать, когда он вернёт душу Сэму, вот лишь вряд ли он её вернёт после поимки всех альф. Видимо, вновь Бобби что-то придумает и спасёт их)) Лично я считаю, что закрывать сериал не стоит, всё не так печально, как было в первой серии, но у них есть явно провальные серии и 7-ая одна из них. Ждём продолжения
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:04 | Сообщение # 2153 |
High Society
| Quote (Amoenitas) Видимо, вновь Бобби что-то придумает и спасёт их)) Бобби из них самый крутой Quote (Amoenitas) Лично я считаю, что закрывать сериал не стоит, всё не так печально, как было в первой серии, но у них есть явно провальные серии и 7-ая одна из них. Ждём продолжения Просто основную тему на весь сезон они выбрали не удачную, имхо. Надо было бы придумать что-то поинтересней Тогда можно хоть 10 сезонов
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:17 | Сообщение # 2154 |
High Society
| Quote (dragonfly) Бобби из них самый крутой biggrin Ага, улучшенная версия их отца и Сэмюэля Как бы там ни было, но ум у него трезвый и чувство юмора отменное) Quote (dragonfly) Просто основную тему на весь сезон они выбрали не удачную, имхо. Надо было бы придумать что-то поинтересней wink Тогда можно хоть 10 сезонов Ну да, на вкус и цвет) Мне просто интересно, что это за война такая, что у ангелов междоусобица, вампиры армию собирают, Кроули ищет альф для чего-то, чистилище ему зачем-то понадобилось (хотя на счёт чистилища вариант есть: хочет освободить всех когда-либо убитых монстров). Ну и если взять сюжет по типу Грани, то Кроули собирает альф, чтобы создать совершенного монстра-убийцу из генов альф
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:38 | Сообщение # 2155 |
High Society
| Quote (Amoenitas) Ага, улучшенная версия их отца и Сэмюэля biggrin Как бы там ни было, но ум у него трезвый и чувство юмора отменное) ППКС! Quote (Amoenitas) Ну да, на вкус и цвет) Мне просто интересно, что это за война такая, что у ангелов междоусобица, вампиры армию собирают, Кроули ищет альф для чего-то, чистилище ему зачем-то понадобилось (хотя на счёт чистилища вариант есть: хочет освободить всех когда-либо убитых монстров). Ну и если взять сюжет по типу Грани, то Кроули собирает альф, чтобы создать совершенного монстра-убийцу из генов альф biggrin посмотрим, но согласна про вкус и цвет... хотя сейчас я пока жду лучших суперов
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:43 | Сообщение # 2156 |
High Society
| Серия с перевёртышами была интересной, меня за душу зацепил Лакки Обидней всего за него... Эх, всё, не хочу больше думать об этом. Ну и конечно же конец - не ожидала я таких слов от Сэма, но это действительно огромный шаг вперёд, Дин прав) Странно, что Кроули не сказал им, что это был перевёртыш-альфа, а не вервульф, ведь король ада должен в этом разбираться
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:45 | Сообщение # 2157 |
High Society
| Quote (Amoenitas) меня за душу зацепил Лакки ага, так в конце его было жаль(( Quote (Amoenitas) не ожидала я таких слов от Сэма, но это действительно огромный шаг вперёд, Дин прав) наконец хоть какое-то понимание между братьями! Quote (Amoenitas) Странно, что Кроули не сказал им, что это был перевёртыш-альфа, а не вервульф, ведь король ада должен в этом разбираться я думаю, что он не так крут, как говорит братьям. Возможно ему нужны альфы и чистилище, чтобы захватить власть в Аду. Еще у меня такая мысль, что Сема он может и вернул, но сил для того чтобы вернуть ему душу у него нет. В общем, он манипулирует ими, чтобы сделать всю грязную работу их руками, но сам он ничего не имеет, имхо
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:10 | Сообщение # 2158 |
High Society
| dragonfly, кстати, а с Кроули неплохая мысль)) Он ещё тот манипулятор)) И жаль, что Каса не было. Видимо и в следующей серии его не будет - вряд ли братья с феями не справятся
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:20 | Сообщение # 2159 |
High Society
| Amoenitas, просто это достаточно глупо и просто для суперов, чтобы быть правдой)) Но поживем увидим, а отсутствие Каси действительно огорчает... А что там за феи?
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:13 | Сообщение # 2160 |
High Society
| dragonfly, да будут фей ловить Только странно - феи же добрые, чего братьям от маленьких человечков надобно-то? Как-то странно, куда подевались все фанаты Суперов? Только мы с тобой здесь и пишем
|
|
| |