Сверхъестественное/Supernatural
|
|
Amoenitas | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:24 | Сообщение # 2101 |
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Посмотрела вчера вторую серию и моя надежда на удачный шестой сезон ожила Как же меня порадовало то, что этот Сэмюэль таки окажется нечистым на руку по отношению к своим внукам (братьям Винчестерам) и по отношению к тому, что и зачем он делает) Надеюсь, что недолго пребывать ему и новоиспечённой семейке в кадре Лиза и Дин просто великолепны - какое же понимание с её стороны, это многого стоит и Дину надо её беречь, как и отношения с ней. И финальные кадры - Дин и Импала - просто прелесть Жду с нетерпением третью серию)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:43 | Сообщение # 2102 |
High Society
Награды: 741
| Quote (AniSmaylik) во во концовка нечто!!!!!!!!!!!! ааа ее раз 100 пересмотрела)) Quote (Amoenitas) Дин и Импала - просто прелесть дааа, я тоде пересматривала раз сто, бомбезный конец!! Quote (Amoenitas) Посмотрела вчера вторую серию и моя надежда на удачный шестой сезон ожила вот и у меня,все таки,думаю не дадут нашим братишкам зачахнуть))) Quote (AniSmaylik) Бобби Джон просто прелесть надеюсь он еще появится)) думаю появится еще))милаха такой, не могу просто))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:16 | Сообщение # 2103 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) даааааааа, офигенный конец!фразу еще бы какую-нибудь типа "Show time" biggrin Динка-прелесть)) думаю фразочки будут еще впереди))) Quote (lizagossip) киндер-дед, прям ахаха, точно Quote (AniSmaylik) Бобби Джон просто прелесть надеюсь он еще появится)) не ребенок, а чудо прям))) тоже хочу, чтобы его еще показали)
|
|
| |
Ambition | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:44 | Сообщение # 2104 |
High Society
Награды: 21
| о, читаю тут, смотрю всё не так плохо, как вы раньше писали) это радует) я сегодня только 1 серию 4 сезона посмотрела) ууух))) а Кэти Кэссиди больше не будет в сериале, да?
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:47 | Сообщение # 2105 |
High Society
Награды: 5
| Ambition, не больше не будет........ ззабыла сказать ааааааааааа в следующей серии будет Касечка...... аааа обазаю его))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:10 | Сообщение # 2106 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ззабыла сказать ааааааааааа в следующей серии будет Касечка аааааааа, я тоже!!уррра, надеюсь останется на несколько серий, а то говорили,что он уже не будет главным героем((
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:19 | Сообщение # 2107 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ззабыла сказать ааааааааааа в следующей серии будет Касечка...... аааа обазаю его)))))))) ааааааааааааа, я прыгаю от счастья!!!!!!!! тоже надеюсь, что он надолго!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:39 | Сообщение # 2108 |
High Society
| Миша Коллинс ( Кастиэль из Supernatural) в сентябре стал папой каратиста. Именно так Миша называет почти трехнедельного Веста Анаксимандера (ничего себе имечко) Коллинса. Малыш родился 23 сентября, а вчера актер поделился фотографиями сына на твиттере. Пупс конечно замечательный, но у меня шок
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:35 | Сообщение # 2109 |
High Society
| Quote (dragonfly) но у меня шок а че так? малых милашка,но о таком имечке когда-нибудь пожалеет хотя,втрое имя у них только формально))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:13 | Сообщение # 2110 |
High Society
| Quote (lizagossip) а че так? просто я откуда себе придумала, что Мишка у нас завидный жених без подруги Оказывается это только мои фантазии
|
|
| |
Ambition | Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:25 | Сообщение # 2111 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) больше не будет жаалко( Quote (AniSmaylik) в следующей серии будет Касечка это же этот ангел, Кастиэль, он надолго в сериале значит?) Quote (dragonfly) в сентябре стал папой ух тыы) он милый)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:05 | Сообщение # 2112 |
High Society
| Quote (Ambition) это же этот ангел, Кастиэль, он надолго в сериале значит?) он в 5 сезоне был почти главным героем, весь сезон,а в 6 вроде как не надолго(((так жаль, обожаю Каса(((
♥
|
|
| |
Ambition | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:27 | Сообщение # 2113 |
High Society
| Quote (lizagossip) так жаль, обожаю Каса((( угу, жалко, ничего такой )) вот недавно посмотрела серии где всё чёрно-белое было, потом где Дин всего боялся, а потом про Хеллоуин блин, 3 подряд такие серии ржачные, я не могу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:34 | Сообщение # 2114 |
High Society
| Quote (Ambition) потом где Дин всего боялся да да да, с кошкой ржач такой,я эту серию раз сто пересматривала!!обожаю ее!а еще с кроличьей лапкой серия кайфовая
♥
|
|
| |
Ambition | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:42 | Сообщение # 2115 |
High Society
| Quote (lizagossip) с кошкой ржач такой оойй, вообще вспомнила как он орал, сижу просто ржу а потом призрака увидел и в панике побежал Quote (lizagossip) а еще с кроличьей лапкой серия кайфовая ахах, даа блин, такой клёвый сериал)) начала смотреть, девочку знакомую заставила сплетницу смотреть, а она меня суперов спасииибо ей
|
|
| |